Гость
Статьи
Нет подарка на день …

Нет подарка на день рождения обидно

Я вышла замуж год назад за гражданина США у нас в день моего рождения 35 лет была непогода ,сильная метель .Муж не подготовился и приехал без подарка после работы и даже цветка не купил .Ну думаю если в ресторан не сходили с друзья и родственниками так хоть дома отметим , романтик устроим ведь я продукты заранее купила мы обсудили. .... Но муж не захотел особо отмечать одел пижаму , приготовил ужин , мы покушали и он улегся спать .... Вот так прошел мой день рождение ... Обидно за себя .. Живу долеко от родителей , друзей у меня пока нет и внимания со стороны мужа тоже нет ... Закатила скандал но и это мне вряд ли поможет ...Вот и не вижу смысла дальше с ним жить ... Он бесплоден ( дети могут быть только от донора ) заняла ему 70 тыс $ на бизнес слезно просил пока не отдал обещает в середине марта отдаст свой долг вернет , и документов грин карты нет ... Знаю нужно терпеть но крыша реально уже съезжает !Я вышла замуж год назад за гражданина США у нас в день моего рождения была непогода ,сильная метель .Муж не подготовился и приехал без подарка после работы и даже цветка не купил .Ну думаю если в ресторан не сходили с друзья и родственниками так хоть дома отметим , романтик устроим ведь я продукты заранее купила мы обсудили. .... Но муж не захотел особо отмечать одел пижаму , приготовил ужин , мы покушали и он улегся спать .... Вот так прошел мой день рождение ... Обидно за себя .. Живу долеко от родителей , друзей у меня пока нет и внимания со стороны мужа тоже нет ... Закатила скандал ... Он бесплоден ( дети могут быть только от донора ) заняла ему 70 тыс $ на бизнес слезно просил пока не отдал обещает в середине марта отдаст свой долг , и документов( грин карты )у меня пока нет.

26 января 2016, 00:10
Юлька
21 ответ
Последний — 28 января 2016, 08:46 Перейти
Гость
26 января 2016, 00:24
#1

Вы после того как пишите , читайте хоть

Пузырик
26 января 2016, 00:34
#7

Пока он спит, бери его кредитку и иди покупай подарок.

Гость
26 января 2016, 01:09
#9

А мужу то сколько ? Какой штат ?

И Какой цветок, радуйтесь что живым домой приехал. Уверенна что трупом. Вы видели хоть сколько аварий и людей погибло. А он еще и ужин приготовил.
На след выходных отметите, какие проблемы. И вообще пока он на работе, сами романтический ужин устройте.


Надеюсь вы в процессе на green card. Право на работу уж точно должно быть.

Гость
26 января 2016, 02:15
#13

автор, да тут и продуктов в магазинах мало было, какие там цветы еще?
мы только в хариститер и смогли что-то купить. у нас до сих пор все дома и школы закрыты. ну скажите ему, что там и так, ждете подарок. только не прямо сегодня, завтра или послезавтра, если он сегодня снег еще отгребал, то устал, не до того ему

Гость
26 января 2016, 02:40
#14

А я Вас понимаю! Такой пофигизм очень ранит, ведь в мелочах видно отношение к Вам. Надеюсь он приготовил Вам сюрприз, но и за непогоды не получилось осуще таить задуманное.
Написала что мелочь, но лично для меня не отпраздновать день рожд. Жены не мелочь. Сама бы обиделась и задумалась бы о совместном будущем таким мужчиной.
С праздником Вас и всего хорошего!

Гость
26 января 2016, 04:02
#15

Не, главное, когда он в долг просил, то со слезами на глазах,а как забыть про день рождения так он не хочет ничего! Не фиг его защищать! Устал он! Устные поздравления никто не отменял! Да и, вообще, всегда можно перенести! А то прям несчастный отказывался он!

Катя
26 января 2016, 04:03
#16

За то вы в Америке... Радуйтесь этому, Вам очень повезло

чих-пых
26 января 2016, 04:27
#17

ога, скандал закати, отошлет тебя обратно в тот мухосранск откуда по почте выписал.

Гость
26 января 2016, 09:35
#18

[quote="чих-пых" message_id="55033938"]ога, скандал закати, отошлет тебя обратно в тот мухосранск откуда по почте выписал.[/quot

Сначала пусть деньги, что занял вернёт

Гость
26 января 2016, 10:04
#19
чих-пых

ога, скандал закати, отошлет тебя обратно в тот мухосранск откуда по почте выписал.

..

А ты прям в курсе, что у них и как, и откуда она приехала. Так тебе на "Битву экстрасенсов" надо.
Само ты, откуда вылезло, из какого Гавновозненска?

Гость
26 января 2016, 10:33
#20

Удачно вышла взамуж, чё уж там)) Осталась без подарков, еще и огромные бабки отдала муженьку.

Лето
26 января 2016, 13:12
#21

мой как-то приехал в обед с работы в мой день рожденяи без цветов, подарка, но скилогармом черешни. Даже не чмокнул, вручил. сказал с праздничком и улегся спать. Я ,кончено, офигела это мягко сказано, подождала пару часов помо разбудила его и устроила разнос. Он ещё всё так обставил, что я крайней и вышла. типа чего такого то? я ж к тебе норм отношусь, типа не бью не гуяю (!!!!), так тчо тебе этот день7 номральная должна была язык в одно место засунуть и перед рожней наготовить как на свадьбу, лыбу натянуть и всем настроение улучшать. НУ что сказать...закончилось это фигово. Отмечать мы не стали, договорился он до того, что я его выгнала с вещами. Сказали не смей ни звонить, ни приходить. И ,честно, прямо отвыкла от него и так спокойно стало. Через неделю пришел с цветами и подарками весь такой виноватый. Надеюсь, запомнит это раз и навсегда. Но тут надо оговорится он вообще из таких черствых, что в принцип считают, что ничего не надо дарить и сами рожу кривят на любой подарок. считая это вовсе не подарком.
ТО есть такие как он сознательно так себя ведут, аргуметируя это тем, что в его семье было принято так. А вот у меня в семье было принято иначе. Но ему пофиг. Впрочем, пофиг и мне и я прогибаться не собираюсь))

Лето
26 января 2016, 13:14
#22

к посту 21. Автор, если вас такая ерундень устраивает терпите Я такое не терпела никогда и не собираюсь. ПО мне так это *****\\а\\м\\\ство и не менее. Наплевательское отношение к самому близкому человеку. ни о какой семье вообще и речи быть не может.

Лето
26 января 2016, 13:15
#23
Пузырик

Пока он спит, бери его кредитку и иди покупай подарок.

Отличный совет!)) автор так и сделайте!

Гость
26 января 2016, 15:38
#24
Юлька

заняла ему 70 тыс $ на бизнес

точно заняла?

Гость
26 января 2016, 15:45
#25
Гость

Вы после того как пишите , читайте хоть

пишЕте и зпт

Фата
27 января 2016, 00:56
#27
Юлька

Я вышла замуж год назад за гражданина США у нас в день моего рождения 35 лет была непогода ,сильная метель .Муж не подготовился и приехал без подарка после работы и даже цветка не купил .Ну думаю если в ресторан не сходили с друзья и родственниками так хоть дома отметим , романтик устроим ведь я продукты заранее купила мы обсудили. .... Но муж не захотел особо отмечать одел пижаму , приготовил ужин , мы покушали и он улегся спать .... Вот так прошел мой день рождение ... Обидно за себя .. Живу долеко от родителей , друзей у меня пока нет и внимания со стороны мужа тоже нет ... Закатила скандал но и это мне вряд ли поможет ...Вот и не вижу смысла дальше с ним жить ... Он бесплоден ( дети могут быть только от донора ) заняла ему 70 тыс $ на бизнес слезно просил пока не отдал обещает в середине марта отдаст свой долг вернет , и документов грин карты нет ... Знаю нужно терпеть но крыша реально уже съезжает !

Ну ты лошара - обычно за америкосов замуж идут из расчета, а ты подцепила какого-то неликвида, которому нужно одалживать крупные суммы денег. Гыгыгы.

Фата
27 января 2016, 00:59
#28
Гость

.. А ты прям в курсе, что у них и как, и откуда она приехала. Так тебе на "Битву экстрасенсов" надо. Само ты, откуда вылезло, из какого Гавновозненска?

Ни huya ты не смыслишь в троллинге, неуклюжие какие-то эпитеты придумываешь. Не Гавновознесенск, а Говногорск!

Гормон роста
27 января 2016, 01:01
#29

щас прям всхлипну - а как же лябоффф, автор? Что из него вы полюбили, что в нем заставило вас кинуть своих близких и уехать в чужую страну? Не заботливый, черствый, бедный, беплодный. Вот руку на сердце положа, вы что, в России не могли найти черствого бесплодного мужичка, которому надо 70 тыбов?

Гость
27 января 2016, 11:05
#30

Автор, извини, а где ты взяла 70 тысяч долларов, которые заняла своему мужу? Ты миллионерша?

София
28 января 2016, 08:46
#31
Гость

Автор, извини, а где ты взяла 70 тысяч долларов, которые заняла своему мужу? Ты миллионерша?

Думаю, это денежки за проданную бабушкину квартирку. Мотылек их получил - и понес в хоботке заморскому принцу. А может, это был заранее оговоренный вступительный взнос в рай?