Вот интересняй парадокс на сайтах знакомств, там где фото все не женатые и без детей. А там где рубрика анонимные обьявления так все абсолютно все женаты и ищут для секса. Причем явно женаты не так давно многим по 25-26 лет а он уже хочет сделать куни приятной стройной девушке)) как они так быстро от брака устают? или это все мужчины такие
Сама чуть больше недели на СЗ,опыта общения на них нет.Но уже разочарована.Большая часть женатые,причем не скрывают так и говорят "я женат,ищу любовницу.мне нужна одна,постоянная девушка"..Прикольно...постоянная девушка,а жена это так приложение для стирки,готовки?Спрашиваю что в семейной жизни не хватает,говорит "мне с ней мало секса".Причем осторожен в общении,боится что жена узнает.Что их манит?Я думаю здесь еще роль играет,что с женой не все можно себе позволить,многие женщины не приемлют,например ОС или АС.А с любовницей,типа можно не замарачиваться и в ротик возьмет и в попку уговорю. И не нужно думать потом что она этим ротиком твоих детей целует (в наше время есть и такие ханжи)...Был один знакомый так и говорил,что жене даже не предлагает ОС типа "она ведь жена,а не *****!",а с любовницей с удовольствием.Все таки измены в основном из - за неудовлетворенности в сексе.Что не можешь позволить себе все фантазии,вот и пытаются реализовать их на стороне. Еще все хотят стройную,так и говорят "не толстая чтобы и красивая". Один женатик сразу вместо "привет" начал описывать как хочет меня полизать))во всех подробностях описал.Вот и думай потом,какие они дома с женами...небось хорошие,правильные,называют жену милая,дорогая,мусор выносят,чай наливают.И обязательно уставшие после тяжелого рабочего дня.
Гость
[3661481278]
Поймаю если, яйки отрежу и делов то. Он в курсе этого условия.
Хрен
[3876873407]
vita
Если изначально познакомились на СЗ то вероятность того что он там опять зависает очень большая. По моему опыту 100%. У меня было много отношений с СЗ и все мужчины возвращались туда рано или поздно. Кто через год, кто через 3((. Видимо очень манит их большой выбор и легкий секс. При том никто из них отношения со мной заканчивать не планировал. Все удивлялись что я из за этого от них уходила. Оправдывались как могли но для меня такой формат отношений неприемлим. Если пошел искать на СЗ то все конечно. По-другому не могу.
А сама ты как узнала, что они на сайт возвращались?;-))