Гость
Статьи
он меня не уважает и я …

он меня не уважает и я потеряла чувство гордости и уважения к себе..

Пожалуйста,помогите! Я не знаю,что мне делать,как жить. У меня есть любимый человек, мы вместе уже четвертый год. За это время расставались 3 раза, потеряли ребенка на большом сроке при чем. Все эти годы отношения у нас просто- псих.больница(( ссоры заканчиваются оскорблениями и рукоприкладством. Каждый раз плачет,просит прощения,но на долго его не хватает, буквально до следующей ссоры. Последний раз поругались,он опять кучу гадостей наговорил,оскорблял,замахивался на меня. Я попросила его уйти (жили у меня), прошла неделя и я начинаю скучать по нему, сама не понимаю,что меня держит с ним, такие ужасные отношения. неуважение,понимаю,что ничего не изменится и не готова я так жить,в этой грязи,в этом болоте...но тоска съедает, у нас лучший секс, у меня ни с кем такого не было, он красивый и я уверена,что не изменяет. Но такие ссоры,такая жизнь-это не нормально,знаю,что любит меня,но в то же время,как можно любить и такими словами крыть, руку поднимать, причинять боль физическую и моральную любимому человеку. Посоветуйте,как мне быть? Может у кого-то была подобная ситуация,чем все закончилось. Я просто в отчаянии..
Ирина
18 ответов
Последний — Перейти
гость
Ирина, я была в вашей ситуации. Только вместо рукоприкладства у нас были измены.. это не жизнь, а кошмар просто. у вас, походу, зависимость на супер секс почве, вот и не можете оторваться от него. я уже одна второй месяц и тоже скучаю и тоскую, Но!!! я оборвала все контакты с ним, встречи, проанализировав ситуацию, я решила, что никакой такой секс не затмит потерянные в будущем нервы. Психика нарушится и долго будете приходить в себя.. У вас ещё изза потери ребёнка отношения испортились, возможно, поможет семейный психолог.
Гость
бьет, значит любит? морда что ли резиновая, зачем такие отношения нужны?
Гость
Я в такой ситуации, только есть ребенок маленький. Сижу вся в синяках сейчас, реально руки ноги синии, вчера очередная ссора была, точ в точ все. Секс с ним самый лучший, все как у вас только ребенок видит все это, вчера мне так стыдно было перед малышом. Не знаю что делать. Уходить не хочет, говорит подаш на развод разведемся и уйду. Собираюсь подавать на развод умом. А сердце требует приключений, и побоев наверно...
Гость
Вообще не знаю как уйти чтобы понял что навсегда. Живем на съемной квартире он работает в Москве на постоянке, приезжает пару раз в месяц, уже тысячу раз расходились, ссорились, дрались, не представляю как это все закончить и оборвать, просто не знаю что делать!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Почему вы ещё вместе?
рыба
надо, чтоб взял силой, грубо, без соплей!!!!!!!
рыба
в она сопаротивлялась, отбивалась, а он всё равно!!!
Гость
вот почитаешь такие истории и начинаешь понимать, почему многие М презирают женщин. есть за что.
Гость
Ой, ужас какой-то... Мне тоже вечно мужики-истерички попадались, любили поорать-поскандалить, но БИТЬ!?!? Это насколько надо себя не уважать, чтоб продолжать отношения уже после первого такого раза!??!? И не написать заявление в милицию!?!?!? Признаюсь, меня саму мужчины порой так выводили, что я могла треснуть им по башке чем-нибудь тяжёлым, но никто мне никогда сдачи не давал. Наоборот, после этого успокаивались и извинялись за своё поведение (ну, сначала могли, конечно, куда-нибудь убежать из дома на пару часов, но потом реально всегда возвращались и извинялись). Но я скандалы не люблю, поэтому приходилось себя пересиливать и расставаться (чтоб было очень тяжело, потому что подобные неадекваты ещё и преследуют, обычно, долго). С последним мужем 7 лет так промучилась, расстались, но всё-равно продолжаем переписываться и созваниваться по дружески. И даже иногда в кае сходить можем пару раз в год. Скучаю по нему, но обратно с ним начинать отношения точно не хочу и не буду. Даже по телефону или переписке мы периодически умудряемся поругаться.
Гость
Никогда такого не прощала, и вам не советую. Пусть хоть в ногах с извинениями ползают. Ничтожные люди. Как бы не провоцировала другая из сторон, плюнь и уйди, но руку поднимать...
Гость
запишись на секцию бокса.
Гость
Люди крайне редко меняются и то после серьезной внутренней работы и единицы. Потому либо терпите,либо уходите. Если есть в городе бесплатная психологическая помощь или "Телефон Доверия,для женщин переживших насилие" обратитесь туда. Вам окажут поддержку. Люди с нормальной самооценкой и хорошими границами не связываются с травмированными людьми ,а если и связываются,то быстро понимают с кем имеют дело и расстаются,вы видимо созависимый человек ,потому для вас будет сложно самостоятельно уйти из таких взаимоотношений. И если вы не поймете ,что удерживает вас в таких отношениях,то расставшись вы скорее всего найдете себе подобного мужчину опять.
Гость
Понятное дело, он красивый, а красота - страшная сила. На других вам смотреть после него и не хочется, это понятно. Но, если разуть глаза - красивых много. Оскорбления вы никак не остановите, но вот драки прекратить просто обязаны. Пригрозите полицией, вызовите. А вообще сами то не в состоянии не доводить до драки, ведь видите уже к чему идет. Вы способны вовремя заткнуться? Первая к нему не прикасайтесь руками при ссоре. Учитесь не ссорится так. Расставания тоже добром не кончатся - в очередное расставание его какая нибудь подберет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В основном за дурацкие советы и открытый не вовремя рот. Понабежали советчики, а для нее это вообще-то норма, так жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, будь тряпкой и позволь дырке себя поносить. Она же дырка, она всегда права. Только вот в чем парадокс - после первого отличной трепки она хоть и уходит с гордо поднятой головой, но уже никогда не осмеливается открывать свой рот и говорить о гордости, и *****. Мораль - если женщина переходит грань, не нужно бояться ставить ее на место.
Гость
Читайте про домашнее насилие, у вас классика, ссоры-драка-период примирения, и так по кругу.
Ирина
Спасибо за советы. А я не с ним, я неделю уже без него, говорю же,что начала тосковать по нему, не знаю,как себя перебороть, как скорее отвыкнуть, поэтому и прошу совета.
Гость
Попробуйте обратиться к Ведане Романовой (можной найти в соц. сетях).
Не берёт предоплат, за результат платите столько, сколько считаете нужным.
Вот её почта: vedana.romanova@gmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы