Бывший муж и дети
Расстались с мужем в сентябре, о ноябре развелись. Это была последняя попытка сохранить что-то, но увы...И он опять..забыл про детей! Пришел в середине октября один раз, отвести ребенка в школу, мы вышли из дома, а там он. Дошел с нами до школы, потом пришёл только 3 дня назад, к саду дочери. И оп...дети к нему даже не дернулись. Дочке 4 года, так он с ней поздоровался, она просто сказала привет и все...Она к нему даже не рыпнулась. Дети о нем не вспоминают вообще! Теперь он пытается с ними начать общение(в который раз он корчит из себя отца, но хватает его ненадолго). Угрожает, что заберет дочь из сада и ему никто не запретит. Он любит выпить, мат при детях это вообще всегда норма. Сколько раз он то появляелся, то пропадал, а для детей это травма. Хочу огородить уже их от встреч с ним. Сейчас он хочет узнать у детей сошлась ли я с первым мужем, поэтому и появился. Ему бы только у них расспросить и пропадет вновь. Этому мальчику 38 лет! Подскажите, как ликвидировать его приходы и угрозы? Устала уже, не нужны дети так не нужны. Он считает, что это я науськала детей, чтобы они с ним не общались, но разве 4-***** летнему ребенку не было бы пофиг, если б любила? Он знал давно, что дочь спрашивала, почему у всез есть папа, а у нас нет. Но даже и не думал появляться, а тут здрасьте!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня бывший тоже на сына забил. Только совсем. Год назад впервые увиделись на дне рождении бабушки. Ребёнок сказал здравствуйте и пошёл играть со своей сводной сестрой. Папа буркнул привет и остался сидеть за столом. Не виделись 7 лет. Живут в одном городе. Раньше БМ приезжал и звал меня куда- нибудь, на просьбу зайти пообщаться с сыном отвечал- не, там же твои родители, мне неудобно. Обещает что годам к 20 сына будет с ним общаться.
Гость
Как вы так живете? Пьет, матерится, в воспитании детей не участвует. Как можно второго рожать от такого мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С годами становилось все хуже и хуже(
Оранжевое настроение
любит он вас похоже))))) вот реально. а со своими эмоциями не умеет справляться и поэтому мат. а что ж вы его не воспитывали? все в ваших руках! поищите в интернете лекции торсунова или сатья дас или ольги валяевой. ДЕТЕЙ любят когда любят женщину. это главное. Ему нужны не дети (забота к ним), а их любовь к нему. А точнее - ваша любовь к нему. Он не понимает как и все остальные мужики, как обращаться с детьми. Это вы ему должны показать своей речью, поведением. тоном голоса. А вы от него ждете. Воспитывайте своего бывшего, она вас точно любит еще. И ревнует. Все можно исправить! Если пожелаете. Будетет умнее и хитрее, все получите. А будете как сейчас простодушной ожидающей чего-то кобылой везущей одиноко воз - так все и останется, тока хуже будет.
Гость
Оранжевое настроение
Сообщение было удалено
Эхххх, нет. С ним у нас все кончено. С детьми у него уже тоже. Я не буду в такой обстановке растить детей, да и он мне уже не нужен.
Гость
Оградить только серез суд! Лишайте родительских прав.
Просто Мила
Оранжевое настроение
Сообщение было удалено
Вы это все совершенно серьёзно?
чувачёк
Кароче БМ со всех стгрон козлопидр? Ну понятно...
Блин, у вас по другому бывает?
Блин, у вас по другому бывает?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Какая свежая мысль. Долго думала?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
*****?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
не-д0-тр-ах?
Аллаэлла
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Только суд. А вообще, нахрена от такого рожать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов