Гость
Статьи
Собираюсь подавать на …

Собираюсь подавать на развод, больше так жить невозможно.

мне 21, мужу 26 есть сын 8 месяцев. Все плохо, муж ни к чему не стремится, ни чего не хочет, вообще не знает в какую сторону плыть либо квартиру брать, либо машину, бизнес хочет. Но денег нет у него ни на что! Работает на постоянке в другом городе, приезжает домой редко. Мы живем одни, воспитываю ребенка сама, деньги присылает нам на жизнь. Стал много выпивать, очень нервный, но!это не самое плохое, он стал руку поднимать, причем все из за того что его не вовремя разбудили или он не в настроении а тут я с ребенком еще. Ребенок был желанный, в браке 2,5 года. Последняя драка кончилась сильными побоями, вся синяя. Вообще мне кажется что все из за алкоголя, выпивает часто почти каждый день. В последней ссоре было сказано что живет со мной только из за ребенка, причем стал говорить это частенько.Я решила подавать на развод, мне жалко сына который постоянно видит ссоры и драки. Да и сама я не вижу нормальной жизни, постоянное напряжение. Отношения-психбольница! Но так боюсь не довести все до конца, опять придет с опущеными глазами даже прости не скажет. Разводимся на словах часто, но я решила что хватит этого дурдома! Жить он с нами не хочет, говорит типо работать надо, а ты сиди воспитывай. Дайте совет, или мотивацию, кто то уходил вот так с малышом. Уйду к родителям, они тоже хотят чтобы мы развелись. Вообще разведут ли с ребенком до года? И как быстро?спасибо.
Ева
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сандра
kobrusha
Сообщение было удалено
дада...расходы составили 19 тыс, 18 тыс бывший мне возвернул по суду
Елена
Здравствуйте! Прожила с мужем почти 40 лет/ в апреле будет ровно 40/. Мне 58 , ему 65. Жили дружно. У нас двое взрослых прекрасных сыновей. Он ходил в море ,у меня был небольшой бизнес. Была крепкая семья. Сейчас оба на пенсии. Доходов таких уже нет. К сожалению у обоих есть заболевания. На лечение,естественно нужны деньги и немалые. Спасибо дети помогают. И все бы было прекрасно,но...случайно недавно узнала, что муж оказывается пожизненно содержал своих родственников. То есть, платил за учебу племянникам и племянницам, построил дом сестре , машина племянника тоже куплена не без его помощи. Спросите,что, я не знала про его доходы? Получается,не знала. Сколько получал-столько получал. Вроде хватало денег. Плюс мой бизнес. Мы ездили к его родственникам. Всегда возили подарки/ родни у него не сосчитать/. Не скупились. А сейчас , узнав об обмане-подала на развод и на раздел имущества. Наверное жестоко-согласна. Но жить с человеком, который меня обманывал-больше не могу. Противно. Он мгновенно стал мне чужим. Еще пыталась какое-то время думать, что все нормально,надо эту обиду пережить-не получилось. У него сейчас стресс. И мне тяжело,но ...обман простить не могу.
Аник
Елена
Сообщение было удалено
Добрый день Елена, я вас понимаю как некто. У меня папа всю жизнь помогал своим родственникам. Притом у нас бывало что денег не было на еду. Он считал своим долгом содержать семью тёти ( её муж сидел в тюрьме, отец каждую пятницу относил денег 2 раза больше, чем нам давал) , свою сестру, её детей, семью брата...Разумеется большую часть делал тайком. Чтоб заплатит за нашу учёбу, мама продала свои украшения. Сейчас родители на пенсии, эти родственники даже раз в год не звонят. Знаете мама до сих пор не может простит отца. Недавно сказала: У нас не было семьи таковой, я не когда себя не чувствовала женой.
елена
Здравствуйте! Да. Это очень обидно. Ведь семья-это главное. Я не против,что надо помогать близким. Но...не в ущерб семье. У нас ситуация с вами чем-то похожи. Маме вашей терпения , а у меня сейчас предстоит тяжба. Быстрее бы все это закончилось. С ув. Елена
Марейка
Ева
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Раз бьет, значит плядовала в его отлучки?
Че. Избиениям оправдания нет,даже если бы она ему изменяла,он не имеет права поднимать руку на свою жену,так это ещё всё и при сыне происходит. Насилие- далеко не норма,в любом случае))
Гость
толстый стержень
Ева, бьет значит любит!!!! Помни это!!!!
Бьёт - значит сядет☺
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 895 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема