Как пережить развод
Собираюсь подавать на развод с мужем. Надоело жить во вранье. У него всегда семья сестры стоит на первом месте. Столько человек делал неприятного за спиной. Моим родителям, в том числе. Когда я все узнала, то выгнала его. Он ушел к своей маме, на меня столько вылил г... Хотя я ему помогала до последнего, взяла на себя кредит, чтобы помочь из жо.пы выбраться. Теперь кредит на мне, он ушел, говорит ты сама выгнала, своей вины не чувствует вообще, не благодарности за все годы жизни. Мы жили у моих родителей, когда совсем туго было, а теперь он их поливает со своей мамой и сестрой. Деньги на ребенка практически не присылает, говорит детские есть большие, а их вообще сняли за его кредит. Сын маленький еще, но потом то он будет спрашивать. Все мои родственники говорят могла бы сохранить семью. Все за спиной говорят гадости. Он просто сейчас может по два три дня не спрашивать, как сын, а потом начинает просить фотки. Со мной разговаривает грубо, говорит, что я бросила из-за денег, хотя там из-за вранья, ну и много чего еще. Как жить дальше, теперь мы с сыном одни, хотелось настоящую семью, а получилось так.. Как пережить и понять, что я одна, все-таки женились вроде по любви, столько пережили.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Что значит, как пережить? Просто берите и живите так, как хотите, в чем конкретно проблема, страх или самооценка, обида за потраченное время?
Гость
Как нидь перекантуешься
Гость
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Гость
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Гость
ну вот, новая ***
Гость
Очень просто - своим ходом, год за годом.
Захария
что такое "детские вообще сняли за его кредит"?
Гость
"Теперь кредит на мне, он ушел, говорит ты сама выгнала"
Фу, что за мужичонка. В такой ситуации я бы не переживала о разводе, а презирала бы себя, что жила с таким ничтожеством, спала с ним, еще и родила от такого. Где вы, девугки, таких подлецов находите?
Уж на что мы с мужем вечно цапаемся по пустякам, и иногда я бываю мысленно готова к разводу, но даже в кошмарном сне не смогу увидеть, чтоб он бросил меня одну тонуть, а сам бы вывернулся.
Фу, что за мужичонка. В такой ситуации я бы не переживала о разводе, а презирала бы себя, что жила с таким ничтожеством, спала с ним, еще и родила от такого. Где вы, девугки, таких подлецов находите?
Уж на что мы с мужем вечно цапаемся по пустякам, и иногда я бываю мысленно готова к разводу, но даже в кошмарном сне не смогу увидеть, чтоб он бросил меня одну тонуть, а сам бы вывернулся.
Евгеша
Смутила фраза, что все ваши родственники говорят могла бы сохранить семью, значит вы описывайте здесь частную ситуацию, а не всю картину в общем, может действительно не все так плохо, может вам надо быть терпимие, развестись проще всего, не думаю что это сделает вас с сыном более счастливыми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема