Гость
Статьи
Ипотека и брак

Ипотека и брак

нужен взгляд со стороны. оба в разводе и без жилья. вернее жилье есть. но в дальнем Подмосковье. работаем в Москве и снимаем. каждый сам себе.
мне 43. ему 64. встречаемся больше года зовет в официальный брак.
большой любви к нему нет. но он принял мой образ жизни. есть взаимопонимание. очень много работаю, взяла в ипотеку новострой полгода назад.
Оформлять ли мне с ним официальные отношения? прописывать? он пенсионер, но работает 2 через 2.
Раиса
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. А Юлька вообще с Кончаловским состарилась жесть(
Гость
Раиса
Сообщение было удалено
По любому пахнет старостью(
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Моя коллега, тоже юрист, причем весьма и весьма успешная дама, очень обаятельная и умная, живет с мужчиной младше нее на 18 лет, при этом ей самой около 60. Естественно, знакомые и прочие граждане периодически клюют и стращают ее этой разницей в возрасте. Один раз ее, помню, как достали, что она едва не расплакалась и спросила: "Разве так страшна разница в 18 лет?", на что я ей ответила: "Не переживайте, 18-ти лет надо бояться только тогда, когда Вам их объявит прокурор!";-) И ничего, до сих пор живут счастливо (уже лет 8, по-моему). Правда, в ЗАГС по понятным причинам не идут, чтобы все оставить только детям.
Гость
лизок
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
В возрасте хорош пока только Меньшиков. И Збруев хорошо сохранился, ну ему правда уже 70 вроде. А Кончаловский засушенный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где они там хороши и для кого? По телику если смотреть или в театре, желательно издалека. Старые деды, еще и вонючие старостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, Меньшиков не похож на деда.
Белочка
Автор дед еще и замуж зовет что бы вы полностью на себя взвалили стирку портов,трехразовую готовку уборку. А вам это надо?? Не вздумайте даже съезжаться. А то будите полностью обслуживать в быту.Так что оставьте все как есть.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так Меньшиков не такой и старый ему 57 лет
Гость
фу блин русские бабы всех обо с ру т . королевы блин
встретила автор хорошего мужчину, так нет надо обозвать, что старый пердун
64 г - не такой уж и старый
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Он хорош для женщины своего возраста.
Раиса
Спасибо всем за ответы.
очень интересно и важно на себя со стороны взглянуть.
И кстати,
его предыдущая жена тоже на 16 лет моложе, он не смотрит на ровесниц почему-то.
Никакой старостью от него не пахнет, следит за собой, лысины нет.
тонус мышц уже конечно не тот и пресс не кубиками.
Водит машину, любит животных.
на сегодняшний день меня все устраивает.
Но официально замуж не пойду, вообще ни за кого.
Постараюсь договориться, что будем жить так, как живем сейчас.
Не вижу смысла даже съезжаться, мы и так много времени вдвоем проводим.
Белочка
Раиса
Сообщение было удалено
Вот и умничка.
Гость
Раиса
Сообщение было удалено
А почему бы не съехаться? Съем дешевле будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в самом соку для 43-летней
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Плюсую
Раиса
Сообщение было удалено
одно другому не мешает!
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так деда еще и обслуживать надо в быту.А потом вдруг автор встретит более подходящего по возрасту мужчину.Все может быть.
Гость
Раиса
Сообщение было удалено
Надо аккуратнее...Моя мама работала в соц обслуживании, у нее был дед из подопечаных, летчик 80 лет, в молодости красавец, всех жен побросал, последний брак с женщиной 60 лет. Сначала так жили, потом потащил ее в ЗАГС. Через пол года началось, куртку себе новую не покупай, чеки за продукты отдавай, и квартиру свою продай, будем у меня жить на деньги от твоей квартиры, типа у нее детей нет, зачем ей хата пустующая. Она ему сказала, что типа ты же свою квартиру дочери отдашь после смерти, а умрешь скорее всего раньше меня, куда мне идти? Дед ей сообщил, что он считает, что ей без него жить нечего, хочет, что бы она с ним в один день умерла. На полном серьезе. Еще обиделся, что она не согласилась... Развелись через 3 года. Она не смогла уже этот маразм выносить(
зачем вам официал - лучше если так хочется живи гражданским
Фата
Раиса
Сообщение было удалено
Рая, зачем тебе такой пожилой мужчина? Ведь ты еще женщина в цвету, а он старик... Он себе небось сиделку на старости лет ищет, чтобы одному не старится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти