Гость
Статьи
Муж уходит. Не знаю …

Муж уходит. Не знаю как жить дальше.

Всем привет!
Посоветуйте что делать?
Я замужем 11 лет.есть двое детей 9 и 4 годика.Жили у моей мамы.Выходила замуж по любви,муж хороший , не курит не пьет ,но очень вспыльчивый.жили без ссор до рождения второго ребенка , когда я им забеременела его это напугало,он не хотел.т.к. жили не в своем жилье Потом решили оставить (я очень хотела ).во время беременности он охладел ,говорил что я поправилась .был каким то грустным,хотел уехать на время пожить один.После родов вообще все время ругались,и у меня началась депрессия с паническими атаками ,не хотелось жить ,ничего не ела ,лезли в головую дурные мысли.меня никто не понимал,думала что умру вообще.через полгода пошла к психотерапевту ,она мне помогла без лекарств я ходила к ней около полугода.Похудела все прошло ,с мужем помирились .Потом мы переехали к его бабушке ,она очень была неряшливая,приходилось постоянно за ней все убирать ,с годовалым ребенком и с дочкой ,все время лезла к нам в комнату со своими разговорами,я терпела.После через два года бабушка его упала на улице разбила голову и стала абсолютно не отвечающая за свои действия ,как маленький ребенок.и это просто был ад для меня,но муж попросил за ней ухаживать ,т.к. я его люблю все делала и с детьми и по дому таскала продукты, и с бабушкой.через 8 мес бабушку забрала дочь (его тетя) к себе .и как то вроде все должно быть хорошо,но я забросила себя и перестала уделять время мужу ,просидев дома все эти годы не работая видимо стала ему скучна,хотя я ношу 42 размер не растолстела.И вот он неделю назад говорит мне что уходит,это просто шок ,что делать я плакала умоляла,но он говорит что я его не любила никогда ,а просто мне удобно ,что он работает приносит деньги а я сижу дома и ничего не делаю.Очень мне плохо и больно,хочу ему доказать что люблю но как незнаю .Дайте совет пожалуйста?
Лилия
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Вы когда ноете ему, чтобы не уходил, вы чего хотите? Жалости к себе??? Она вам не нужна! Если он уходит-это его решение, уважайте и не унижайтесь!!! Как бы вам тяжело не было, не плачьте и не умоляйте больше! Этим только еще больше вызывать раздражение будете. Займитесь собой, отвлекитесь немного. С мужем разговаривайте спокойно, мило и свои мысли выражайте четко, никакого нытья не надо. Скорее всего он хочет уйти давно, судя по рассказу, но ищет повод.Пусть уходит, от этого не умирают. Это жизнь! И слезами не поможете, только хуже себе и деткам. Повторяю, займитесь собой, детьми. Больше тепла в доме и уюта. А он пускай решает себе там, что хочет. И помните, когда мужчина хочет быть рядом, он будет!
Вы когда ноете ему, чтобы не уходил, вы чего хотите? Жалости к себе??? Она вам не нужна! Если он уходит-это его решение, уважайте и не унижайтесь!!! Как бы вам тяжело не было, не плачьте и не умоляйте больше! Этим только еще больше вызывать раздражение будете. Займитесь собой, отвлекитесь немного. С мужем разговаривайте спокойно, мило и свои мысли выражайте четко, никакого нытья не надо. Скорее всего он хочет уйти давно, судя по рассказу, но ищет повод.Пусть уходит, от этого не умирают. Это жизнь! И слезами не поможете, только хуже себе и деткам. Повторяю, займитесь собой, детьми. Больше тепла в доме и уюта. А он пускай решает себе там, что хочет. И помните, когда мужчина хочет быть рядом, он будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мужикам дети?) И от троих детей уходят, детьми их не удержишь),хорошо, если алименты будет платить
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за повальная мания мужа испугом держать? И что же они у вас все такие пуганые? И много вас таких?
=Лиса_Алиса=
Я бы на вашем месте, автор, оставила детей мужу. Пусть у него живут. А сама бы приходила, навещала бы их. На работу бы устроилась. Муж думает, что оставит вас с детьми и вперед в новую жизнь. А не должен от так думать, пусть воспитывает своих детей. Не понимаю, почему вы не хотите оставить детей с папой.
=Лиса_Алиса=
Гость 31 все правильно написала. Квартира не ваша, а по мужниной линии. Вот и пусть дети и живут. А вы уедьте на недельку (для начала). Не переживайте. Что вы зациклились на своих проблемах. Надо ширше смотреть.
=Лиса_Алиса=
Повторяюсь, лично я бы так в ситуации автора и поступила, если бы у меня была такая ситуациия. А то муж хорошо устроился...
Форум: Семья
Всего: 94 686 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем