Он убил во мне все, как дальше жить?
Человек убил все чувства во мне, у меня к нему только привычка. Он сплошной косяк, причем исправлять что то ему очень сложно. Пьет, курит, любит друзей больше чем меня с сыном, хамит, грубит, обижает. И еще много много чего. Я решила развестись, он приполз типо все исправлю, любовь уважение все верну. Сейчас пока не пьет, не ругаемся уже 2 дня😂по другому не скажешь, но для нас это много! Я не знаю как дальше с ним жить. Никогда такого не было, мне просто хочется быть одной. Он планирует квартиру брать в ближайшее время, а я не знаю даже как в этой квартире с ним жить.... Сейчас конечно строит из себя супер семьянина, но я холодна. Меняются ли люди?
малыш
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
Люди не меняются. Ненужно смотреть ребенку на такое. Уйдите и вы обязательно встретите хорошего мужчину. Если хотите быть одна - уходите. не насилуйте себя и сына
Алеся
Бывают случаи когда люди меняются. Вспомните какие его качаства и действия по отношению к вам вас когда- то привлеки. Напомните о них мужу, скажите, что вам этого не хватает. Возможно тогда вы окончательно поймете, остались ли у вас еще чувства к этому человеку.
Гость
Меняются, когда любят.Но вас муж не любит.
Гость
не знаю, я не верю в искренние изменения. Другое дело, что он будучи таким, может чего то не делать, знать, что это неприемлемо и вы уйдет если что. Можно держать себя в руках - до поры до времени, до первого срыва. И опять клясться, опять завязывать. Но другой вопрос зачем вам в этом жить, контролировать этот процесс, ждать плохого. Жить надо с тем, с кем ты счастливее, чем одна. Все остальное насилие. Жизнь для этого слишком коротка.
Гость
нет,меняются только в худшую сторону,с ним вы счастья не найдёте,только и будете ждать,когда свалит из дома.
Елена
Меня всегда так забавляют эти поэтичные девы, жертвы инсты и вк
Он убил во мне все
Я раздавлена
Я убита
Я схожу с ума
Мое сердце разбито и осколки не собрать
Тьфу
Он убил во мне все
Я раздавлена
Я убита
Я схожу с ума
Мое сердце разбито и осколки не собрать
Тьфу
Гость
развод.
Гость
Сообщение было удалено
А ты бы как сказала? Попросту ***?
Химик
Да-да, он убил всё своим огромным кинжалом! С тех пор кровь идёт раз в месяц.
Елена
Сообщение было удалено
Я бы сказала- муж плохо себя едет , меня не любит, хочу развестись, прошу совета.
Вариант?
Вариант?
Елена
Сообщение было удалено
Я думаю, он тут не виноват. Это природа)
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю танцевать под дождем потому что в нем можно спрятать слезы...извините не удержалась. :)
Елена
Сообщение было удалено
да, и кстати потерять меня легко, найти трудно , а забыть невозможно, ну или как-то так
Не "он убил", а Вы позволяли так с собой обращаться.
Смысл с ним жить есть, если вы намерены сама эмоционально выкладываться в эти отношения, строить их заново, по другим правилам. Иначе он не выдержит, будет пить и ругаться. Если чувств нет, зачем себя мучить и его?
Смысл с ним жить есть, если вы намерены сама эмоционально выкладываться в эти отношения, строить их заново, по другим правилам. Иначе он не выдержит, будет пить и ругаться. Если чувств нет, зачем себя мучить и его?
Гость
Опыт показывает что люди не меняются. Так будет всегда. Не теряйте на него время.
Гость
Сообщение было удалено
НЕ БЫВАЕТ. Он уже взрослый человек. Может продержаться, но недолго. Потом будет только хуже. Не тратьте свою жизнь и здоровье, главное - пожалейте ребенка, вы калечите ведь его!
Гость
Милочка, не он убил в тебе все, а ты убила все в себе в результате этих отношений. И выбор за тобой, бросить его немедленно или продолжать убивать.
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Сообщение было удалено
Дадада))
И я сразу подумала - дамочке сериалы бы слезливые писать
И я сразу подумала - дамочке сериалы бы слезливые писать
HALT !
Сообщение было удалено
Афигеть !
Гость
нет.не меняются.не тешьте себя надеждами.проходила.знаю о чем говорю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема