Итоговый разговор, нужен или нет
Последние полгода с мужем отношения плохие, после очередной ссоры он ушел из дома. Как вы считаете, нужно ли выводить его на итоговый разговор с расстановкой всех точек над и или оставить все как есть и ждать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю, что нужно. Недосказанность хуже всего.
Адекватное
Вы настолько подробно описали проблему, что здесь необходима помощь экстрасенса ... Ссора по поводу того, кто мусор выносить будет или как ? Конечно не говорите со своим мужем, зачем это вообще нужно то ? Да и муж зачем ?
Полина
А чего ждать? У моря погоды? Муж придёт, помиритесь как ни в чём не бывало, и будете жить до следующего такого же случая. ОБЩАТЬСЯ НАДО, ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, НАХОДИТЬ КОМПРОМИССЫ, БРАК ЭТО ВАМ НЕ В ТАПКИ КЛАСТЬ
Гость
А до итоговой ссоры не говорили? Типо незачем? А сейчас зачем?
Автор
В браке 15 лет, началось с того, что муж стал утаивать зарплату, мне отдавал в месяц 10-15 тыс. При этом жил на мои деньги, от вещей не отказывался. Я терпела несколько месяцев, потом начала скандалить. Поговорить с ним пыталась, спрашивала что не устраивает всемье и как он планирует дальше жить. В ответ услышала, что он никому ничего не должен, деньги отдавать не будет, будет жить как хочет.
Полина
Надо монатки собирать и валить пока не поздно от таких мудей ой простите мужей
Адекватное
Будет жить как хочет ? Ну пусть живет где-то в другом месте, раз такой умный. Вас он не любит, ему просто удобно с вами
Автор
15 лет таких проблем не было, а сейчас как подменили человека. Просто очень хочется понять причину такого поведения
Автор
Сейчас он ушел из дома, живет отдельно, но вещи не забирал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Любовница! Прям открытие века)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он же сказал, что будет жить, как хочет.
Гость
У него есть другая и ему нужны деньги чтобы проводить с ней приятно время и дарить ей подарки. Всё очевидно. Вам бы посоветовала взять его на понт, мол знаете про его двойную жизнь. Думаю вас ждет развод. В разговоре не орите и не оскорбляйте, а перкйдите к обсуждению раздела имущества. Если у вас есть дети, давите на то, чтоб всё имущество оставил и уходил. С детьми общаться разрешите, нервы трепать не будете. И бегом, пока он тёпленький, все имущественные вопросы у нотариуса заверьте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тетку завел, тут все просто и ясно.
Гость
Разговор не нужен, выбрасывайте его из своей жизни и головы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Думаю, вполне реальная версия.
Автор
Сообщение было удалено
кризис среднего возраста.
Вот он внезапно понял, что жизнь не удалась.
33-37 лет, да?
Самым умным было бы оставить все, как есть и ждать. подать на алименты можно и без развода.
Это состояние у них длится от 9 до 18 месяцев. Потом они либо совсем уходят, либо взрослеют и возвращаются.
Вот он внезапно понял, что жизнь не удалась.
33-37 лет, да?
Самым умным было бы оставить все, как есть и ждать. подать на алименты можно и без развода.
Это состояние у них длится от 9 до 18 месяцев. Потом они либо совсем уходят, либо взрослеют и возвращаются.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Не все понятно. На что отдавал деньги на хозяйство или на карманные деньги автора? И на что уходили деньги автора? На что тратил оставшуюся часть муж автора?
И будет ли итоговый разговор- итоговым?
И будет ли итоговый разговор- итоговым?
Автор
37 лет, денег не давал на хозяйство, поэтому жили на мои. Куда потратил оставшуюся часть не знаю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На себя любимиго или любимую.автор за пол года он мог уже наладить быт с другой женщиной и ребенка забубенить.пол года это срок большой.тут явно не только кризис мреднего возраста.не тратте свое время подавайте на развод.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Чувствуется недюжинный опыт...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?25 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?148 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Предыдущая тема