Гость
Статьи
Свекровь постоянно …

Свекровь постоянно просит деньги у мужа

Добрый вечер!
Ситуации следующая:
Мы с мужем в браке 3 года. И он и я работаем, он неплохо зарабатывает, я средне. Буквально вчера узнала, что муж в тихушку дает деньги своей маме. Причем это крупные суммы, не на жизнь (продукты, одежда и тд), а на путешествия. Она сейчас на пенсии и, как-то так повелось, путешествует минимум 3 раза в год. Я раньше удивлялась, откуда у нее столько денег. Мы-то можем позволить себе ездить один раз в году. А теперь все стало на свои места.... Как себя вести в этой ситуации даже не знаю. А теперь мы начали планировать ребеночка, деньги приличные нужны и она в курсе этого дела, но все равно попросила денег на поездку. Отмечу, что мы не голодаем, но живем впритык, накопить что-то очень сложно...
Екатерина
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Екатерина, не вздумайте рожать от такого мужа. Поверьте, с рождением ребёнка проблем у вас только добавится. Вам прийдется боротся за каждую копейку мужа. И при этом постоянно доказать его маме что это ребенок её сына и деньги её сына идут на ребенка.
Если родите, то вслучае развода алименты прийдется выбивать силой, а сколько всего при этом вы услышите от свекрови представить страшно. И это не все с чем вам прийдется столкнулся. Так что или обмудите приоритеты с мужем и возможно со свекровью, или найдите долее адекватного мужа с нормальной мамой. Удачи вам.
Такие и дальше жить будут и рожать и здесь жаловаться будут.
Гость
Гость
Автор, моя мама также, как ваша свекровь несколько раз в год путешествует. Только никогда не просит денег, а её сын, мой брат, сам её спрашивает: куда мамочка хочет на сей раз поехать. У брата тоже жена и ребенок есть. Я считаю, это правильно, разве мама не заслужила!
коль денег много, что матери не дать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова