Свекровь постоянно просит деньги у мужа
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Екатерина, не вздумайте рожать от такого мужа. Поверьте, с рождением ребёнка проблем у вас только добавится. Вам прийдется боротся за каждую копейку мужа. И при этом постоянно доказать его маме что это ребенок её сына и деньги её сына идут на ребенка.
Если родите, то вслучае развода алименты прийдется выбивать силой, а сколько всего при этом вы услышите от свекрови представить страшно. И это не все с чем вам прийдется столкнулся. Так что или обмудите приоритеты с мужем и возможно со свекровью, или найдите долее адекватного мужа с нормальной мамой. Удачи вам.
Если родите, то вслучае развода алименты прийдется выбивать силой, а сколько всего при этом вы услышите от свекрови представить страшно. И это не все с чем вам прийдется столкнулся. Так что или обмудите приоритеты с мужем и возможно со свекровью, или найдите долее адекватного мужа с нормальной мамой. Удачи вам.
Такие и дальше жить будут и рожать и здесь жаловаться будут.
Гость
Автор, моя мама также, как ваша свекровь несколько раз в год путешествует. Только никогда не просит денег, а её сын, мой брат, сам её спрашивает: куда мамочка хочет на сей раз поехать. У брата тоже жена и ребенок есть. Я считаю, это правильно, разве мама не заслужила!
коль денег много, что матери не дать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Предыдущая тема
Ситуации следующая:
Мы с мужем в браке 3 года. И он и я работаем, он неплохо зарабатывает, я средне. Буквально вчера узнала, что муж в тихушку дает деньги своей маме. Причем это крупные суммы, не на жизнь (продукты, одежда и тд), а на путешествия. Она сейчас на пенсии и, как-то так повелось, путешествует минимум 3 раза в год. Я раньше удивлялась, откуда у нее столько денег. Мы-то можем позволить себе ездить один раз в году. А теперь все стало на свои места.... Как себя вести в этой ситуации даже не знаю. А теперь мы начали планировать ребеночка, деньги приличные нужны и она в курсе этого дела, но все равно попросила денег на поездку. Отмечу, что мы не голодаем, но живем впритык, накопить что-то очень сложно...