кризис или развод?
всем привет.люди мудрые,с опытом и по-наслвшке,подсеажите,как быть.мне 25,ему 27,мы в браке,живём уже 3,5 года.в последнее время все плохо,очень отдалились друг от друга,близости нет,отношений особо тоже,потому что в последнее время много и часто ссорились,он хотел развода,я ревела,сейчас живём,т.к.деваться некуда-денег на отдельное друг от друга жильё пока не заработали,в чужом городе,с новой работой.он работает сутки через сутки,я-офис.почти не увидимся и в последний раз повздорили и не общаемся уже 2 недели и нам норм.ну конечно не то чтобы по кайфу,просто надоели,обижены,разочарованы,он стал груб и больше как говорится 'не держит лицо' передо мной,говорит я *****,прими это.как быть и что делать,кто сталкивался,скажите(((
маруська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ссоры кто обычно затевает? Из за чего ссоритесь?
Полька
Кризис у вас.У вас желание быть с этим человеком вообще есть?Или вас удерживает только то,что нет жилья отдельного?Я бы посоветовала начать восстанавливать отношения.Быть мягче друг к другу.Меньшн обид и злости.В конце концов,можете жить просто как соседи и все.
Гость
Ссоры из-за денег преимущественно? Тогда кризис. Экономический.
маруська
Сообщение было удалено
нет,не из-за денег.на самом деле ссорились всегда и очень сильно,до рукоприкладства,после чего у него сильно падала самооценка.в последнее он решил хватит.это не жизнь,пошло все в задницу...так и говорит-меня все за...,с тобой быть не хочу.у меня конечно есть желание,я его люблю и он мне дорог,но каждый день чувствую его пренебрежение и больше ничего...плюс новая работа,сил не хватает.я работаю над собой,и он даже как-то сказал что моё поведение стало лучше,но его отношение от этого лучше не стало,может даже наоборот.я понимаю,что у него после всех его слов и действий упала самооценка низко,он разочарован,много граней пройдено таких,которые нельзя бы проходить в семейной жизни и это его коробити он решил послать все.вот и все,плюс остыл ко мне
я
ты м'р'азина п'отаскушная ты ххххх'-''уу..й ли мне п'адаль п-оганая не звонишь четверый день, п-.изда ты не',до.*****,,*****!???!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор, в нормальном браке люди должны заботиться друг о друге и самооценку повышать, а не понижать. На его месте я бы тоже бежала от вас, и не нужно никакой семейной жизни с такими отношениями.
Гость
Не поняла кто к кому руку прикладывал. Сдается мне его что-то тяготит, какие то нелады, вам обо всем не говорит. Пригласите его в кафе-бокал вина,
приятная музыка, вот и обсудите что же с вами происходит и как дальше быть, уж тут то вы кричать не будете друг на друга, обстановка не та, удачи! Спокойствие, еще раз спокойствие!
Э
приятная музыка, вот и обсудите что же с вами происходит и как дальше быть, уж тут то вы кричать не будете друг на друга, обстановка не та, удачи! Спокойствие, еще раз спокойствие!
Э
Гость
Пока что кризис, непонимание и не желание обоих поддерживать огонь в отношениях. Если так и дальше пойдет, то разбежитесь.
Учитесь слушать друг друга и прощать. А жена так вообще должна быть очень терпеливой и мудрой, если конечно ей нужен этот брак.
Учитесь слушать друг друга и прощать. А жена так вообще должна быть очень терпеливой и мудрой, если конечно ей нужен этот брак.
маруська
Сообщение было удалено
самооценка падает у него из-за того,что ведёт себя сам так в ссоре,его это потом коробит,что руки распускает,но он не извиняется а просто решает что нам не быть вместе
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Так себя ведет, что сам в себе разочаровывается, что ли?) Надо же, какой самокритичный) Рсстроился, наверно, совсем и решил, что вас недостоин)
маруська
Сообщение было удалено
Это как? Так себя ведет, что сам в себе разочаровывается, что ли?) Надо же, какой самокритичный) Рсстроился, наверно, совсем и решил, что вас недостоин)
на самом деле это так,как бы смешно не звучало(((только он говорит не так,что недостоин,а так что не подходит друг другу,ему нужна более спокойная и менее требовательна,чтобы он так не выходил из себя.вот так.
на самом деле это так,как бы смешно не звучало(((только он говорит не так,что недостоин,а так что не подходит друг другу,ему нужна более спокойная и менее требовательна,чтобы он так не выходил из себя.вот так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Где лучше знакомиться с мужчинами?14 ответов
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?6 ответов
- Кого выбрать?9 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?13 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится5 ответов
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой26 ответов
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит29 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?15 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?313 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной90 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются82 ответа
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?51 ответ
- Преследует сталкер45 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ
Следующая тема