Гость
Статьи
Развод или кризис …
Обсуждение закрыто

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-3)

Девочки, с ветки "Развод или кризис отношений. Муж сказал, что хочет уйти -2...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто оказался в подобной ситуации и кому интересна эта тема.

Арина
25 ответов
Последний — 12 апреля 2008, 18:22 Перейти
1.
пятнциа

все гуляют в пятницу-развратницу :)

2.
Арина - достали, не разобравшись нападать!

А чего это вы на меня набросились? Мне же и обидно может быть вообще-то. Не у меня проблемы! У другой девушки с этого форума, причем серьезные. Она просила. Вопросы к ней.

3.
Гоша

а мне близка тема жена сказала и хочет уйти -1.

4.
Арина

Причем постоянно с этим, сначала нападают, потом разбираются что к чему, а как быть с тем, что все0таки неприятно! я лично ничего не скрываю ни от кого, в асе и на личных встречах я могу поделиться - но на встречи я не езжу почти, и в асе не сижу, на форуме мне удобнее. И все мои мужики почтьи читали этот форум - мне стыдиться нечего и ветку я из-за этого не стапла бы удалять! Там другая ситуация, она придет и сама расскажет, а звонила мне седня на работу в шоке и просила сделать так, чтобы никаких данных о ней не было больше тут. Все прочитал ее Влюбленный Мужчина...

5.
oleg

mne 43, moiei podruge 22, i wse OK

6.
Арина

ГОША, жена уходит? Так это наша же тема, какая разница, муж, жена - один хрен.

7.
Арина

И на работе так - сначала полжизни нервов вытащат, потом поймут, що я не виновата, а мне уже свет не мил. Я понимаю, весна и авитаминоз, мы все стапли слишком нервные. Может надо налаживать отношения? Я готова и токо за...Если в чем-то виновата, искренне раскаиваюсь и прошу прощения!

8.
Anonymous

А потом будет, "муж сказал, что хочет уйти -4,5,6.....104". да когда ж он уже уйдет?!

9.
Арина

Аноним, да никогда!!!!!!!!!!!!!!!! Не дождетесь! На 99999 уйдет, на 100000 вернется!

10.
Арина

Всего лишь помочь хотела....:(((((( Еще полчаса ревела по поводу форума.

11.
Гоша

а мне близка тема жена сказала и хочет уйти -1.

12.
Гоша

12-уже свалила. вернее я ее сам выпер

13.
Арина

Всего лишь помочь хотела....:(((((( Еще полчаса ревела по поводу форума.

14.
Арина

ГОША, за что выпер? Изменила?

15.
80

Арина, это из-за хр..ой? Если да, то её ВМ, наверное, не очень счастлив был, прочитав форум. Надеюсь, обойдётся____Арин, ну вот ещё - реветь из-за форума. Чего вы, в самой деле? Невозможно всем нравиться, всегда найдётся кто-то, кто не доволен. Хотя, по сути, какая разница, где словоблудить и событиями делиться? Какая разница, на какой ветке под каким названием общаться? Так что не очень понятно, если кому-то переезд таким страшным событием показался. Арин, не принимайте близко к сердцу. Не стОит оно того. Если вы все тут друзья, ну так и будете дальше дружить. Ложитесь спать, ночь ведь у вас. И не позволяйте мелочам отравлять вам жизнь. Всего хорошего.

16.
Гоша

15-изменяла и раньше,одноразово,думала я не знал. а щаз всьо серьезно, "полюбила другого"))))))))

17.
Гоша

15-забыл сказать,дяде тому под сорокович,на 13лет старше моей. и у дяди оччч много бабла. до безобразия много. с внешностью жены можно и не такого зацепить. ну ладно что ж )) виллы рестораны загранпоездки бриллианты счета в банках машины дачи на берегу моря прислуга-это дороже любых семейных ценностей!

18.
это я)

Арина, привет! читала твою первую ветку с самого начала, я тогда была Темной водой) Надеюсь. у тебя наладилось хоть чуть-чуть, времени-то много уже прошло, год почти, если не ошибаюсь?

19.
это я)

Гоша, сочувствую!

20.
Арина

ГОША, а я поздравляю вас с избавлением от такого г.....(простите, что обидела Вашу жену, но я вообще резкая последнее время)!!!! Если жена готова за деньги спать и это для не определяющее в жизни- то ей не надо было замуж выходить ваапше! Каждому свое! А вы встретите еще, одиноких и хороших женщин много, намного больше, чем одиноких хороших мужчин!!!!!!!!!

21.
Anonymous

Уважаемая Арина. Зачем Вы так всполошились. Ничего нового для себя я не нашел, за исключением нюансов. Просто я любимой женщине дал понять, что если хотите анонимности, то не надо в сети давать номера телефонов. А так я очень рад, что вы помогаете друг другу и словом и делом. Успехов вам

22.
Арина

Anonymous [87183224], про номер телефона - это точно! Ни телефон, ни эл. адрес, ни фамилию, ни название организации где работаешь...

23.
Арина

Спасибо за добрые пожелания... не будем переезжать, смысла нет...скажу токо - мне жаль что так вышло...:(((

24.
Арина

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААА!!!!! Мое сердце чуть не вывалилось нафиг, такие выкрутасы жизнь делает - нет слов!!! Первый мой был первым... Так вот, между ним и мужем был романчик, кратковременный, но кстати оставивший очень сильный след в моем сердце!!! Парень с моего института - музыкант-гитарист, длинные волосы, большие черные глаза, темперамент - на десятерых хватит!!!!! Ну не буду подробности - как и чего расстались, там ничего такого странного, но я конечно слез пролила прилично!!! Суть не в этом.. И даже не в подъезде, как любят говорить на это выражение обычно!!! А В ТОМ, ЧТО ОН ЗАШЕЛ СЕГОДНЯ НА МОЮ СТРАНИЧКУ!!! ЗАШЕЛ, НЕ ЗНАЯ КОНЕЧНО, ЧТО Я - ЭТО Я, ТАК КАК ФАМИЛИЯ У МЕНЯ ТАМ УЖЕ МУЖНИНА, А БЛОНДИНКОЙ ОН МЕНЯ НЕ ЗНАЛ!!! А я его узнала.....:)))))) И сердце защемило, и воспоминания накрыли. Как первый раз за руку взял, как поцеловал... Как сам того не подозревая залечил все мо раны от тяжелого расставания с Первым... Я написала ему, что узнала его, что помнила... Он меня тоже. Переписывались весь день, соскучились, так много сказать надо, так много недосказанности было за эти годы!!! Он такой хороший, такой умница, такой замечательный, стал еще лучше, чем был!!! Токо вот кажется мне - не один он, есть кто-то наверняка, хотя не женат, но девушка-то точно должна быть.. Мне пока пофиг, мне токо встреча нужна, не для чего-то там, а просто увидеться с ним... И я как всегда жду его предложения встретиться... Хотя надо бы не ждать, а просто радоваться тому, что нашла старого знакомого и оживила в голове дорогие сердцу воспоминания.:)))

25.
Марго

Девочки, где все?