Гость
Статьи
Уходить от мужа или …

Уходить от мужа или нет.

Доброго времени суток.
Мне 22 года, замужем 4 года, встречаемся уже лет 7 ( с самой школы). Детей нет.
Жизнь с мужем превратилась в сплошной быт, постоянно не хватает денег (муж зарабатывает 40 тысяч, из них 24 тысячи отдаём за съёмную квартиру). Я тоже работаю, денег у мужа ни на что не прошу. Часто стали ссориться, муж постоянно на работе, дома ни с чем мне особо не помогает. Упрекает меня в том, что я хочу путешествовать, хотя большую часть денег за путешествия отдаю я.
Выходила замуж по любви, сейчас чувства тоже остались, но они остывают.
Недавно познакомилась с молодым человеком, я ему не говорила, что я замужем. Вижу, что он проявляет ко мне интерес, постоянно пишет и зовёт гулять. Мне с ним тоже очень интересно, куча тем для разговоров, постепенно чувствую, что начинаю влюбляться. Что делать в такой ситуации? Не хочу быть предателем, но и несчастливую семейную жизнь тоже не хочу.
Ольга
79 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все так живут
Гость мужчина
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, а ты не аxyела?
Eva
"Девочка созрела" :)
Ольга
Гость мужчина
Сообщение было удалено
От чего? На шее мужа я не сижу, все покупаю себе сама, место, где жить, у меня есть. Муж живёт на всём готовом, я убираюсь, готовлю. Изменять- я не изменяла. Так что от чего а*****ть?
вот правильно говорят, что до брака надо нагуляться. конечно, погрязнув дома в бытовухе, всего в 22 года, любой мужик, предлагающий погулять и попутешествовать будет казаться принцем
Катания
Ну нахрена так рано замуж бежать? Ни у Вас ни у мужа еще мозгов нету ,дети решили поиграть в семью . Да и не нагулялись оба ,семью строить нужно в сознательном и зрелом возрасте . Мужикам жениться раньше 29 вообще табу,женилка выросла ,а мозгов совсем нету . Расходитесь, слава Богу детей не нажили.
Ольга
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Он не кажется мне принцем. Просто мы с ним похожи. Он любит путешествия, читать книги, хотел бы переехать заграницу в будещем, у нас схожие вкусы на музыку и кино. А мужу интересно только поспать, пару раз в неделю сходить в качалку и посмотреть смешные видео. На этом весь наш досуг заканчивается
Санёк
Ольга
Сообщение было удалено
Хорошая жена;) А по вопросу...делай, как попрёт., ты с ним не встречалась ещё в живую чтоли?
Ольга
Санёк
Сообщение было удалено
Встречалась,но мы просто гуляли и болтали.
Гость
Уходите. Детей нет, да и ваши отношение изжили себя, тем более вы оба молоды.
Гость
Со вторым тоже бытовуха заест.
Менять шило на мыло не стоит.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что все отношения в браке- это только бытовуха и чувства всегда пропадают?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё хочу рассказать про мужа молодому человеку, которому нравлюсь. Но боюсь, что он посчитает меня лгуньей и оттолкнёт
Гость
А у любовника зарплата 300 т и он гарантирует помощь в быту?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Расскажите. Вполне возможно. Представьте, что вам МЧ понравился и вы с ним общаетесь, гуляете и флиртуете и узнаете потом, пусть и от него, что он женат. Он будет в ваших глазах воплощение зла)))) Если вы найдете нужные слова и скажите, что хотите от мужа уйти, то может и поймет
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Он не любовник,мы с ним просто дружим. За руки даже не держались. На счёт его зарплаты не знаю,знаю,что машина есть
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваще-т нет. Бытовуха - да. А куды денесси от нее? Но чувства нет, не пропали. Мы с мужем больше 6 лет живем вместе, бытовуха, то-сё... а чувства тута, никуда не делись.
Вы оба не доросли до чувств, да и дорастете ли...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ога. Машина в кредит.))))) Нашли показатель тоже.
Вам правильно сказали с этим тоже бытовуха будет.
Если Вы не можете с мужиком без развлечений, не надо замуж идти. Развлекайтесь себе без бытовухи.
Вышла за уж за нищего, а запросы ого-го. Муж ещё только на ноги встаёт, а вам деньги подавай. Надо было перед свадьбой думать.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что мне нужны развлечения и интересуют только деньги и машины? У меня обеспеченная семья, я сама в состоянии себя развлечь. Я просто хочу любить и быть любимой, а не иметь в 22 года отношения, как у стариков в 60 лет
Ольга
Bay
Сообщение было удалено
Господи, какие у меня запросы? Я себе всё сама покупаю, поездки оплачиваю, денег у мужа ни на что не беру, продукты поочереди покупаем. В чем мои запросы? В том, что я хочу отдачи и сильного мужского плеча? На счёт того, что брак ранний- я полностью согласна, но тогда мы любили и готовы были сворачивать горы, а сейчас их сворачивать готова только я.
Гость
Большинство, кто замуж выскакивает до 20 лет - разводятся. Не вы первая, не вы последняя. Смиритесь. В следующий раз выйдете замуж, думая головой, учитывая первый опыт.
Ольга
Сообщение было удалено
Какое сильное мужское плечо можно ждать от сосунка?)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
В начале он был не сосунок, это сейчас так отношение у него ко всему поменялось.
Гость
Ольга, верно вам говорят, с другим будет точно также. Он вам тоже надоест за 3-4 года. Все проходит. И влюбленность или что там у вас тоже пройдет. А муж то у вас хороший. И претензии у вас к нему несущественные. А с тем неизвестно, что получилось бы, и получилось бы что вообще.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
В претензиях к мужу вы указали только нехватку денег и отказ в помощи по хозяйству. Перечитайте свою тему, не поленитесь. Поэтому вас и спрашивают, уверены ли вы, что ваш приятель будет вас обеспечивать и вытирать пыль со шкафчиков?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я не обязательно хочу уходить к новому молодому человеку. Он просто как ещё один толчок к решению, которое у меня зрело несколько месяцев. Просто муж мне не изменяет( ну, или не даёт повода подозревать), не пьёт и говорит,что любит. И я боюсь, что сделаю ошибку и никого не найду больше.
Гость
Такое ощущение, что вам просто скучно, потому что и проблем то у вас особо нет. Ну тут как бы, смотря кто и что для себя выбирает. Кто мир, покой, тишину и стабильность. А кто то драйв и эмоции.
Limoncella
Гость
Сообщение было удалено
Так хоть новые эмоции, жизнь, впечатления. К чему рутину терпеть, когда молодые еще, и детей нет?
Про шило на мыло - это когда семья состоялась уже, дети-имущество связывают.
Limoncella
Ольга
Сообщение было удалено
Автор. Вам всего 22!
Жизнь только начинается еще. Чего вы боитесь?
Прожить в тупиковых отношениях, которые не приносят счастья свои лучшие годы, как будто вам "за 60" - вот это, действительно, боязно.
Limoncella
В смысле, я не хочу подталки вать вас к разводу.
Подождите еще несколько месяцев для верности, поговорите с мужем, расскажите о своих опасениях, выведите его из зоны комфорта.

Я сейчас сама думаю, нужен мне такой брак или нет - в котором все с виду хорошо, но живем, как брат с сестрой. Или как будто нам под 60, действительно. Если б мне было 22, то ответ был бы очевиднее.
Netakaya
Вы просто нашли отвлечение от быта... сценарий будет тот же.... попробуйте сами внести изюминку в ваши с мужем отношения. Купите путевку и съездите куда-то вдвоем
Ольга
Netakaya
Сообщение было удалено
Уже много раз покупала путёвки, муж негодует, что я трачу деньги.
Гость
Это еще ваше счастье, автор, что детей не нарожали. Уходите, вам всего 22 года, вся жизнь впереди, только замуж не торопитесь, присмотритесь как следует.
Гость
я так же ушла, только в 26, отношения изжили себя, я устала их вытягивать. Не жалею, сейчас я предоставлена сама себе и никому ничем не обязана. Да, одно дело, когда тебя просто заел быт, а другое, когда ты уже точно не любишь не человека и не хочешь с ним будущего. Если, автор, у вас второй вариант, то смело уходите и начинайте с чистого листа. Удачи)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А как муж отнёсся к уходу? Вы общаетесь? Как родители отнеслись? Вам было очень тяжело?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
первое время быковал, сейчас почти не общаемся, но он надеется вернуться. Мне не было тяжело, потому что я разлюбила его, конечно не верилось, что именно такой у нас будет конец, не о таком мы мечтали) Моя мама спокойно отнеслась, его не знаю.
Движение
я замуж вышла в 18 лет. До этого мы не встречались. Фактически 2 месяца только общались.
Через 3 года после свадьбы четко поняли, что нам нужен третий в семье, иначе скучно до дури.

А вы столько лет встречались, столько женаты... Конечно, надоело. Двое будут вместе только тогда, когда они оба влюблены во что-то третье.
Гость
Я тоже рано вышла замуж и дважды уходила от мужа. После 5 лет брака ушла и вернулась. Промаялись ещё три года, жили как и вы, как брат с сестрой. Детей не было. Второй раз ушла окончательно. 8 лет угробила. Сейчас все хорошо, новая семья, дети. Ты молода, ещё встретишь своё счастье! Только будь готова к тому, что эйфория пройдёт, будешь очень скучать возможно первое время. Но это пройдёт, поверь, все будет хорошо!
Гость
Мужу изменять не надо не в коем случае, это плохо. Вы семья и семейные проблемы надо решать в семье, а не находить отдушину на стороне. Попробуйте сесть и поговорить по душам. Расскажите, чего вам не хватает, что бы вы хотели изменить в отношениях. Если он только посмеётся и пожмёт плечами, типа его все устраивает, можно обидеться, серьезно так, сказать, ты меня не ценишь, не понимаешь, бла-бла-бла, как сказала 31, вывести из зоны комфорта. Может тогда он зачешется и придёте к какому то решению, но только вместе.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот это вообще супер! Муж снимает квартиру, я тоже работаю и денег у него не прошу XD
Гость
Движение
Сообщение было удалено
Какая глупость.
Гость
Уходи и не дури парню голову....
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть жилье, так что остро в этой квартире я не нуждаюсь. Снимаем, потому что у мужа своей квартиры нет, а к моим родителям в дом/ квартиру он идти отказался.
Ольга
Движение
Сообщение было удалено
Если вы про ребёнка- это плохая идея. Будучи беременной, я не смогу работать. А жить в Москве на 15 тысяч с маленьким ребёнком втроём- это самоубийство. Бежать через месяц после родов на работу, а ребёнка оставлять с бабушками/нянями/ в яслях не хочу. Мать должна воспитывать дитя и быть рядом с ним, а не пропадать сутками на работе.
ОЗ
Автор, уходи срочно от мужа, он тебя недостоин. Вот ведь *****, всего лишь снимает квартиру, ползарплаты у него на это уходит,хад! На работе постоянно пропадает, нет бы, нарезал круги вокруг королевишны, пел серенады, а зарплату имел полмульона. Автор: а) ненагулялась; б) избалованная королевишна;в) начала поход по *****( первые шаги предприняты). Вывод- семья обречена, лечение бесполезно.
Движение
Ольга
Сообщение было удалено
А без ребенка это не семья. Отношения изживают себя. Но я бы тоже не стала рожать от человека, который в Москве зарабатывает 40 тысяч в месяц. Впрочем, я бы и жить с таким не стала.
Гость
Автор какой твой вклад в бюджет семьи?
Ольга
ОЗ
Сообщение было удалено
А то что я покупаю продукты,вещи нам, делаю ремонт на свои деньги, вожу нас на отдых- это не вклад в семью? И к этому всему я ещё готовлю, убираюсь, вожусь с нашей собакой и тоже работаю. Начала поход по чему??? С каких пор простое общение с противоположным полом- это поход по чему вы там написали?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
50-60 тысяч, каждый месяц по-разному
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова