Всем добрый вечер... Нахожусь в полном отчаянии, в чужой стране,одиноко,помогите,подскажите как быть!как жить... Живем с мужчиной три года, душа в душу, романтические прогулки и тихие семейные вечера,все было. Мне 21, не лентяйка, студентка;(учусь в России на заочном), стройная,всегда при параде,дом чистый,еда вкусная. На руках носил,так все было идеально..У него есть дочь от первого брака и недавно она стала жить с нами(9лет ей). К дочке прилагается няня-домработница. У девочки Есть мама и я в чужие дела не лезу(он сам просил).Поначалу я по человечески начала дарить его доче подарки,готовить вкусняшки, играть с ней. Старалась просто дарить добро. Няня меня иногда выбешивала-простите, раз****ла весь дом,все везде не так,все грязно,а я сюда каждую салфеточку выбирала с любовью.. Но молчу, тк понимаю что услуги няни это необходимость. И тут мой мужчина кардинально меняется.. Секс исчез, появились сайты знакомств,демонстративно унижает меня при ребёнке и няне, не отвечает на вопросы, может ударить и тут же шутить с дочкой или няней, мы перестали выходить из дома,запретил ходить на языковые курсы и искать работу, сказал что жениться не собирается. Сегодня утром я начала рассказывать ему о своём папе и о том,что на его работе случился пожар и я волнуюсь где он был в этот момент.. Не успела договорить как этот "мужчина"просто вышел и стал заниматься своими делами а потом закатит мне скандал из за каких то Носков.. Он высмеивает мою страну,имена моих родственников и меня вместе с ребёнком. Любовь прошла,сейчас просто я в шоке.. Чувствую себя лишней и даже стыдно и неловко перед ними что я здесь ем их еду. Перечислять можно бесконечно.... Вспоминаю и в дрожь бросает. Сейчас я как можно больше времени провожу в отдельной комнате одна,вместе с ними не сижу тк боюсь,нервы мои на пределе. Уйти я пока от него не могу их за документов(чтобы не депортировали)надо подождать месяц-два. Как прожить два месяца и остаться живой в этой тюрьме?