Гость
Статьи
Больше никогда не …

Больше никогда не подойду мириться первой, что из этого выйдет?

Всем привет! Прошу объективно оценить ситуацию. Живем вместе 3 года, женаты год. Мне 32, ему 47. Живем у меня. Зарабатываем одинаково (я на несколько тысяч больше). Я слежу за собой, стройная, хожу на фитнес. Он все время после работы на диване с ноутбуком. Я заботливая, ласковая, неконфликтная. Сама ссор не затеваю и если возникает ссора, всегда подхожу мириться первая. У него золотые руки и когда мы не в ссоре, тоже очень ласков со мной. Но его главный недостаток - он очень вспыльчив. Может завестись на пустом месте и начать орать на меня, не выбирая выражения. После ссоры никогда не подойдет первый, молчим пока я не подойду. Просто молча ходит мимо, как будто меня нет. Вот и сейчас мы в ссоре. И я вдруг поняла, что очень устала от всего этого. Он никогда не подходит первый, ведет себя как пуп земли. С чего? Решила, будь что будет, а первой я больше не подойду. Не знаю, что будет дальше. Посоветуйте что нибудь!
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не подходите, он привык к такой развязке, пусть подергается, терпеть не могу таких мужиков, поведение не настоящего мужика
Советчики толкание пару на развод
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 609 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем