Будет много советов на тему поменять жену. Автор, а что, женой каждая женщина может быть? Прям развелись и встретили прекрасную нимфу, созданную под Вас? Как в притче: искал мужик идеальную женщину, нашел, но и она искала идеального мужчину. 70% разводов в стране. Потому что эгоисты. Потому что обииидели. И сидят две обижульки по углам. Уиии. Come on, возьмите 100% ответственность за то, что происходит в паре, не 50, не 10. Не виновность, а ответственность. Вы выстраиваете отношения, Вы их направляете по нужному руслу, Вы ими рулите. Во время ссоры, когда жена подозревает, вместо того, чтобы кинуть: да ты дура, ненормальная, достала подозрениями, и еще ушат дерьма вылить на родного человека, подойдите и скажите: я люблю только тебя, только ты меня интересуешь. К кому ты меня ревнуешь? К этой уродке? Посмотри на нее. Ноги кривые, рожа лошадиная, ты у меня вон какая эффектная. Бывшие? Пффф...Вообще, даже рядом не стояли, мое сердце полностью принадлежит тебе, как с тобой, мне не было хорошо ни с кем, о них вспоминаю как о страшном сне. Не надо расписывать, какие трусы носила бывшая, куда вы ходили, ездили, открывать сотню фотоархивов в духе: вот, посмотри, я их всех сохранил, ты очередная. Ваша жена хочет быть исключительной в Вашем сердце, единственной, неповторимой, обожаемой. Вы ей этого не даете. Вы выбрали самую лучшую, любимую женщину в жены? Или так, временный вариант, проходной, что подвернулось на том и женились. Потому что рядом с Вами она чувствует последнее. И что в том, что Вы первый подойдете? Важнее еще один испорченный день, претензии, затягивание конфликта, выяснение, кто тут главный, а кто гов.о или нормальное общение?
Дам хороший совет мужикам и тем, кто в браке и тем, кто хочет иметь успех у женщин: восхищайтесь женщинами. Комплименты, комплименты и еще раз комплименты. Потому что доброе слово кошке приятно, что уж про людей.
Она придумала, что я ей изменяю, хотя это не так и все ее аргументы я разбил в прах. Она даже сняла кольцо и сказала, что не будет терпеть моего вранья и мы расстаёмся. После этого, я как то пытался с ней помириться, шутил и тд. Но реакции ноль. Больше не хочу извиняться за то чего не делал. Настроения нет весь день, а она даже не чешется, потом опять я буду виноват, чтт не обращаю на неё внимания. Что делать?