Ссора с мужчиной. Как себя вести? Идти ли первой на примирение?
Ссора с мужчиной ( живем год вместе) как себя вести? Идти ли первой на примирение? Я высказала свою точку зрения. Сначала что он смотрел на другую девушку А потом на подругу его которая резко освободилась и он может с ней общаться. Я категорически показала свою точку зрения. Что я против их общения. И что он общаться с ней не будет. На что его реакция не поднимает трубку что я ему ему мозг, и выношу его и *** что он не маленький мальчик. И как мне быть теперь? Я ушла к себе в квартиру. Мириться первой?
Павла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
нет. Если он считает, что засматриваться на других - это норма, значит. и вам можно.
Пусть дальше смотрит ! Пошел он ***
А что плохого в том, что мужик просто общается с противоположным полом? По-моему, у автора ревность и абьюз в отношении ее парня. Я бы такую сразу послал по матушке, поскольку такие люди не меняются.
Гость
Ревность на пустом месте, детские капризы, игра в манипуляшки, беготня туда-сюда в стиле "догони меня", категорические указания, приказания, мутное сожительство - это всё про вас , Павла. Самой-то нравится или начнёте взрослеть и вести себя разумно?
Гость
можете мириться первой, но , если он умный, то пошлет вас подальше. На каком основании вы что-то указываете взрослому человеку?
Гость
А если муж считает, что пить мочу как лекарство это норма, значит и жене так же делать? Женщина не обязана вываляться в грязи вслед за мужчиной.
И посмотрел не равно засматривался, может общаться не равно интимной связи. Автор гонит.
И посмотрел не равно засматривался, может общаться не равно интимной связи. Автор гонит.
Василий
Павла! Откуда вы появились с ворохом разнообразных проблем? и сыплете ими одну за одной, словно специально заготовили...
Вы, что, как Анна?
Вы, что, как Анна?
Мир
Вообще он вправе делать, что хочет, он не ваша собственность. Но я бы на вашем месте посмотрела на их переписку, в какой она форме развивается
Василий
ОЙ, лукавите! Невозможно, чтобы всё было хорошо, а потом сразу стало плохо по всем направлениям!
В принципе, надо все проблемы решать по мере их возникновения, но сразу, не откладывая. Если проблем несколько, то начать с самой важной. Советы мало помогают, разве что от специалистов, если вопрос касается медицины, юриспруденции, и тому подобных предметах. В личных отношениях точно никто не поможет, потому что все люди разные. Одна женщина может пойти на примирение, а другая - никогда! Один мужчина примет шаг к примирению женщины как помощь в решении конфликта, а другой понимает так, что с женщинами-сволочами нельзя иначе, надо их гнуть, всё равно приползут с извинениями...
В принципе, надо все проблемы решать по мере их возникновения, но сразу, не откладывая. Если проблем несколько, то начать с самой важной. Советы мало помогают, разве что от специалистов, если вопрос касается медицины, юриспруденции, и тому подобных предметах. В личных отношениях точно никто не поможет, потому что все люди разные. Одна женщина может пойти на примирение, а другая - никогда! Один мужчина примет шаг к примирению женщины как помощь в решении конфликта, а другой понимает так, что с женщинами-сволочами нельзя иначе, надо их гнуть, всё равно приползут с извинениями...
Павла
ОЙ, лукавите! Невозможно, чтобы всё было хорошо, а потом сразу стало плохо по всем направлениям!
Хоть один человек рассудительный! Спасибо. Дело в том что может я сама проблему создаю.?!
Гость
Вы высказали точку зрения не тем тоном и без уважения вот и результат.
мужчины не любят когда вы ведет себя как его мама указывая что делать. Лучше было сказать " Если вы будете часто и близко с ней общаться мне будет очень обидно и больно, ведь я будут чувствовать что не нужна и не важна тебе."
мужчины не любят когда вы ведет себя как его мама указывая что делать. Лучше было сказать " Если вы будете часто и близко с ней общаться мне будет очень обидно и больно, ведь я будут чувствовать что не нужна и не важна тебе."
Гость
значит он делает выбор не в вашу сторону. спасайте отношения.
Гость
Какой же бред все тут советуют... Автор имеет право обладать монополией на общение партнера с противоположным полом. Дружбы между разными полами НЕ БЫВАЕТ! Хочет общаться с другими женщинами - пусть это делает будучи свободным.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема