Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не хочет отношений, надоела
Гость
ты слишком навязчива, ему это не нравится. Есть такие бабы, ржут круглосуточно, орут громко, может вы такая?
Гость
Придушили вы его своим вниманием, как бы вы человека не любили но нужно давать и отдохнуть друг от друга. Возможно если бы съехались было бы лучше поскольку не нужно связываться постоянно 24/7
Гость
бабники они такие. они всем женщинам нравятся. и такие всем стараются ответить взаимностью, но поклонниц много, на всех много времени нет.
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Предыдущая тема
Всё началось с того, что в общей компании познакомились, так он мне внешне понравился и юмор хороший, что не удержалась и написала первая. Были друзьями, хорошими такими. Присылала свои фото, которые он оценивал, флиртовала, одним словом. Была в отношениях в это время. Спустя время поняла, что не могу без друга своего этого жить, бросила парня(не любила уже давно), ушла к этому другу. Были счастливы, но только недельку. Смешно? Да. Постаралась вернуть, вроде бы сошлись снова. Снова счастье, покой, мир, без ссор и стычек, любила до потери памяти, готова была хоть на край света ради него. Проходит…. ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!! и человек говорит, что устал от меня и больше ничего общего он со мной иметь не хочет. Со злости поссорилась с его близкими друзьями(стечение обстоятельств), теперь не знаю, что делать. Люблю до ужаса, хотела вешаться, делаю привороты какие-то двинутые, но я ему просто никак не нужна. Парень во всех смыслах идеален, внешне—моя мечта с детства, нормальная семья, в сексе бесподобен, умный и добрый, спокойный, немного стеснительный. Но со мной ведёт себя так, будто наоборот отворот какой-то дали ему. Потому что в один момент он говорил, что любит меня, а через несколько часов я не нужна и вообще от меня устали. Ну что с ним не так..?:(