Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не хочет отношений, надоела
Гость
ты слишком навязчива, ему это не нравится. Есть такие бабы, ржут круглосуточно, орут громко, может вы такая?
Гость
Придушили вы его своим вниманием, как бы вы человека не любили но нужно давать и отдохнуть друг от друга. Возможно если бы съехались было бы лучше поскольку не нужно связываться постоянно 24/7
Гость
бабники они такие. они всем женщинам нравятся. и такие всем стараются ответить взаимностью, но поклонниц много, на всех много времени нет.
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема
Всё началось с того, что в общей компании познакомились, так он мне внешне понравился и юмор хороший, что не удержалась и написала первая. Были друзьями, хорошими такими. Присылала свои фото, которые он оценивал, флиртовала, одним словом. Была в отношениях в это время. Спустя время поняла, что не могу без друга своего этого жить, бросила парня(не любила уже давно), ушла к этому другу. Были счастливы, но только недельку. Смешно? Да. Постаралась вернуть, вроде бы сошлись снова. Снова счастье, покой, мир, без ссор и стычек, любила до потери памяти, готова была хоть на край света ради него. Проходит…. ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!! и человек говорит, что устал от меня и больше ничего общего он со мной иметь не хочет. Со злости поссорилась с его близкими друзьями(стечение обстоятельств), теперь не знаю, что делать. Люблю до ужаса, хотела вешаться, делаю привороты какие-то двинутые, но я ему просто никак не нужна. Парень во всех смыслах идеален, внешне—моя мечта с детства, нормальная семья, в сексе бесподобен, умный и добрый, спокойный, немного стеснительный. Но со мной ведёт себя так, будто наоборот отворот какой-то дали ему. Потому что в один момент он говорил, что любит меня, а через несколько часов я не нужна и вообще от меня устали. Ну что с ним не так..?:(