Гость
Статьи
Старо как мир - …

Старо как мир - ревность к бывшей жене

Дорогие форумчанки, помогите разобраться в ситуации. Что имеем: Муж, у которого была семья 7 лет назад, есть дети, которые живут с матерью, взрослые 20 и 17 лет. Детям он помогает и материально и морально, т.e. папа замечательный. Развод был болезненный, жену он очень любил. Инициатором была она. После развода все 7 лет он присутствовал в ее жизни- помощь по хозяйству (он ей оставил дом), поездки в отпуска, празднование дней рождений с подарками - все он... Появилась я, мы сошлись и спустя некоторое время расписались. Детям также помогает, они у нас частые гости. Бывшую Жену колбасит (со слов родственников) - подарки, отпуска и т.д. прекратились. Она как-то даже высказала ему - неужели нельзя сохранить добрые отношения как раньше?!!...У нас с ним отношения замечательные, это тот мужчина, которого я искала. Но в отношениях есть одно но -моя ревность. Дело в том, что он не может отделить ее от своих детей - "онажематьмоихдетей", он считает, что оказывая ей внимание, тем самым он показывает детям, что он не дpянь, а человек (его слова дословно)... Внимание это проявилось тем (в последний раз), что он повез ей огромный букет цветов в день ее рождения....я об этом узнала случайно. Что со мной было можно себе представить. Во время разговора с ним он заявил - он такой есть или я принимаю его таким или же я ошиблась в выборе, но БЖ он игнорировать не будет, он не будет последним злыднем и сволочью....Я не хочу от него уходить, я счастлива с ним, но вот это...как это принять, мудрые женщины подскажите?
Голубоглазка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Australian
Avtor
Сообщение было удалено
Ух ты, вот это да. У него явно что то не впорядке с психикой. Какое ему дело кесарево или нет? Может и с женой прошлой психику заклинило.
Australian
Avtor
Сообщение было удалено
А вам самой с ним не страшно?
Статьи научные он почитать не хочет?
мммм
Гость
Сообщение было удалено
это модно сейчас чтоб именно мужчина просил ребенка?
Гость
мммм
Сообщение было удалено
Ребенок должен рождаться по обоюдному желанию, а не животом прижимать мужика и твердить:"ну все не денешься никуда". Поверьте когда мужчина сам просит ребенка куда лучше, чем ставить перед фактом и видеть растерянное лицо то ли от радости, то ли от неожиданности(не хотел). Когда оба планируют ребенка это желанный ребенок, когда просто беременность(никто не хотел или один еще не готов), то это залет. Разница очевидна...
Гость
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 749 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 29 тем