муж бесится если мои родители просят у него помощи
мы в браке 3 года. живем в одном городе с моими родителями. когда у мужа бывают выходные, мы стараемся проводить их вместе(я,муж и дочка) но иногда то моя мама, то папа просят его о помощи. банально отвезти привезти, выгрузить, на огороде помочь. а у него начинается... вот, мне отдохнуть не дают, мне то в машине надо сделать, мне туда то нужно съездить. и вечно я придумываю как бы все объяснить родителям, чтобы они не обиделись. ну и в итоге я сегодня не выдержала и выдала ему все. что мне это надоело, постоянно что то придумывать,и что это совсем не сложно им помочь. ну и что вы думаете? он сказал,что мы все его держим за раба, и что он неблагодарная свинья. ну я и грубанула, мол раз ему так хреново, пускай катится к своим родителям в другой город. все, трубку не берет, не знаю что и думать... как мне в этой ситуации поступить?
Аделина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ тут рядом тема про потребительство, комментаторов тут полно, верящих на слово, не разбирающихся ни в чем , но советы давать горазды, молодой семье дом купили, стараются старики для семьи, а мужу в выходной диван продавить необходимо, зато пожрать не дурак, купить то, что выращиваюттесть с тещей не по карману, тут не он виноват, а обстановка в стране и место проживания, не все в Москве родились и живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через писечку автора они себе бесплатного батрака приобрели?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А он через член себе приобрёл бесплатную давалку, поломойку и инкубатор? Я уею, товарищи, живите на необитаемом острове, чтобы не казалось, что через звезду вас используют. Два поколения назад даже мыслей таких у людей не было, и на дачи семьями ездили, и ремонты делали и родственникам помогали. Откуда такие выкидыши наподились? Азиаты нас вытеснят скоро, у них принято помогать друг другу, за семьи и родственников держаться, а мы вымрем, как тараканы
Гость
я не понимаю такого отношения. они же нам всегда помогут если нужно. посидят с ребенком, последнее с себя снимут и последним куском хлеба накормят. как же им не помочь!?
люди, вы чего? или это я совсем из ума выжила...
люди, вы чего? или это я совсем из ума выжила...
Люди действительно сходят с ума, а все потому что в интернете сидят только одни бездельники и эгоистичные лентяи. Конечно помогать нужно. Благо дарю!
Гость
А я поддержу автора! Считаю что не должно быть разделения в семья, мы отдельно, вы отдельно. Вы можете его родителям, он вашим, а родители вам потом помогут. Это нормальные взаимоотношения родственников! Может огород это и слишком, но отвезти и привезти это нормальные вещи! Представляю, муж лежит на диване, а мать уже в возрасте прется с сумками на дачу в душной электричке с толпой! Многие пишут, пусть сами себе такси вызывают и тд, вы думаете у всех есть столько денег??откуда у пожилого человека такие суммы, чтобы с комфортом передвигаться и ещё работников нанимать. Мне бы тоже стало обидно, что муж так равнодушно относится к родителям.
Спасибо. Что есть адекватные люди. Все точно сказано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов