Гость
Статьи
Он и его мама...

Он и его мама...

муж хороший практически во всем, есть одно"но"-его мама.первое знакомство с ней-муж тогда ещё мч) пригласил меня на дачу вместе с его компанией друзей,утром родители приехали раньше, чем мы уехали с ним,они убежали сразу в подвал.я сказала,что неприлично не поздороваться с ними,подошли к двери подвала с улицы,он долго её звал,она недовольная высунула голову,резко спросила,что надо и отрезала "здрастье и до свидания" и захлопнула дверь.После женитьбы мы стали жить с его родителями в загородном доме.Свекровь меня пыталась все ремя зацепить,обидеть.Кульминацией был её тост на ДР мужа, что она знает его характер, он долго терпит,но в один прекрасный день он скажет-все,завтра мы разводимся.После этого он с ней поговорил,сказал,что любит меня и попросил не обижать больше.Она прикусила свой острый язык и просто молча ненавидела.Все было терпимо до рождения ребёнка.Советы с утра до ночи в приказном порядке.Если я ей начинаю возражать-лютая обида,не разговаривает неделю и ходит как чёрная туча.У меня начались проблемы со здоровьем.Сил это терпеть больше нет, чувствую, что дальше уже какая-то полная потеря себя, как личности.Снимать он не хочет (считает, дорого), ипотеку тем болееУ него есть квартира в подмосковье,его родители оформили собственником,по факту его папы квартира, родители её сдают сами.В ней он жить тоже не хочет, не нравится район.У моей мамы в Москве он жить не хочет (шумно у дороги).Что можно придумать, чтобы мы были счастливы вместе, а не так, что либо я страдаю у него, либо он у моей мамы.Как его убедить, что нужно жить отдельно?Говорила много раз, он не слышит.старается на работе, повышают иногда 2 раза за год, старается искать какие-то темы, чтобы подзаработать,но пока ничего из этого не выстрелило.ребёнку 2 года, не оч хотелось так рано оставлять с няней или в саду.Может есть у кого-то мотивирующие примеры - буду рада любым советам, рекомендациям, спасибо!
Линор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Линор
Ага.. уже верим
Сообщение было удалено
Мой папа тоже МГУ закончил. Живя в Москве это совершенно не сложно, если учиться в школе и походить на курсы при МГУ. Правда, я на платном училась, но тогда это стоило не так дорого, как сейчас.
Муж мой тоже хороший, красивый, я же говорю во всем отличный, кроме этой ситуации с жильем. Перед тем как пожениться, он сказал, что жильё у нас будет и волноваться не надо. Но не сдержал это обещание. Идеальных нет, я и сама не идеальная.
Линор
Фата
Сообщение было удалено
Спасибо!
Линор
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Линор
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Ваша свекровь психопатка. Мне вас жалко, знаю таких "педагогов". Единственный вариант - жить отдельно и минимум общения. Психопатия "заразна", кстати, подумайте о своем ребенке.
Гость
Автор а почему живя с родителями 7лет вы ничего не отложили на покупку своего жилья.Можно было бы потихоньку копить потом либо свой домик либо квартиру в Подмосковье.
Гость
Не надо никаких ультиматумов,как некоторые советуют - мужики этого не любят! Только с мужем так отношения испортите! Будьте по хитрее - сделайте так чтобы он сам захотел жить отдельно! Возьмитесь за себя и внешне и внутренне. Я не говорю что в вашей внешности что то не так. Просто новая прическа, маникюр, платье - поднимает настроение самой и мужу. Преобразитесь, обновитесь внешне - это придаст вам душевных сил и настроения. Укрепляйте отношения с мужем и все будет по вашему. Сделайте так чтобы мама его доставала, а с вами он отдыхал и душой и телом. Используйте стандартные методы которые применяют свекрови против. Не надо психовать и ныть - меня однажды отрезвила фраза подруги - "неужели ты молодая, умная, красивая - позволишь себя переиграть какой то злобной стареющей тетке?" Улыбку на лицо и хвост пистолетом)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 375 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 29 тем