Муж и его коллега
думала меня это не коснется.. в общем не так давно я начала замечать что мой муж стал часто говорить про одну из своих коллег. то покурить они вместе выходят,то фильмы она ему советует. .потом я увидела пропущенный от нее на его телефоне. спросила у него что ей нужно? ответил незнаю наверно хотела чтоб я ее на работу подвез. я сказала перезвони при мне .он отказался типа я истеричка начну в трубку орать. оказывается он ее еще на работу подвозит. попросила не подвозить ее.пообещал что не будет. через месяц я узнаю что все эти обещания пустые слова..он также ее подвозит каждый день а также я узнала что они регулярно созваниваниваются. спросила может ты ее полюбил? может она нравится? ответил что нет..типо не знает как обьснить..какое то помутнение ..была какая то зависимость позвонить ей! измены клянется что не было! пообещал снова не звонить и не возить ее .. в общем я не знаю чему верить и что делать дальше ..очень плохо
алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже на работе девочка пришла хорошая, развелась с мужем со своим ибо обрюхатил другую. Флиртовала со мной , потом первая поцеловала, ну и был естественно секс много раз, сейчас уволилась от нас. Мы встречаемся раз-два в неделю как друзья уже ,иногда спим еще.Жена кстати тоже бесилась когда видела переписку по вотсапу
А почему с женой не разведетесь? Вы не понимаете что все тайное становится явным? Зачем заставлять страдать человека...
Гость
Ну жену меньше любить не стал , даже если что -то и есть у мужика, то пройдет.Главное чтобы не принес ничего домой ибо без презика по любому ахаются, благо она чистая была .
Это омерзительно. Вы, я думаю, специально здесь такое пишете, чтобы спровоцировать женщин злиться и вам отвечать
А если вы и правда такой муж. То я очень сильно вашей жене сочувствую. Ибо жить в неведении, что тебя предают, это самое худшее. Она вам небось еще и борщи варит и уют создает, а вы в ответ так поступаете
А если вы и правда такой муж. То я очень сильно вашей жене сочувствую. Ибо жить в неведении, что тебя предают, это самое худшее. Она вам небось еще и борщи варит и уют создает, а вы в ответ так поступаете
Гость
следующий раз вопрос прозвучит уже изнутри нее, видимо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов