Оон меня постоянно обманывал
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он Вас два года обманывал и это Вам было известно, а сейчас вдруг озарило...., зачем же замуж выходили то
гость
ох уж этот ООН)))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Организация Объединённых Наций обманывала бедную женщину!!!! Позор ООН!!!!
Гость
Блин! Откуда вы такие нездоровые женщины беретесь? Как можно жить с тем, кто обманывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООН - выйди вон!!! ©
гость
Пожалуйтесь на ООН в Спортлото
Аня
Ксения, переписка какого рода была? Чисто дружеская (поздравить с праздниками, посоветовать) или любовная?
Если первый вариант, то не вижу чего-то предельно криминального. Да, может неприятно, что общался с бывшей, но женился то на Вас, а не бросил и вернулся к ней. Люди порой расстаются в хороших отношениях и что теперь не общаться изредка?! Не каждодневно же он с ней вел беседы?
Я тоже с одним своим бывшем рассталась в хороших отношениях. И теперь если проблемы с авто, то могу ему написать за советом, т.к. мой нынешний не автомобилист и помочь не может. Т.к. такие переписки очень редки, то и относится спокойно, да и я не скрываю от него.
Если первый вариант, то не вижу чего-то предельно криминального. Да, может неприятно, что общался с бывшей, но женился то на Вас, а не бросил и вернулся к ней. Люди порой расстаются в хороших отношениях и что теперь не общаться изредка?! Не каждодневно же он с ней вел беседы?
Я тоже с одним своим бывшем рассталась в хороших отношениях. И теперь если проблемы с авто, то могу ему написать за советом, т.к. мой нынешний не автомобилист и помочь не может. Т.к. такие переписки очень редки, то и относится спокойно, да и я не скрываю от него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть проблемы в том,что как будто все рухнуло разом.он мне предельно противен стал. Я настроена на развод,где - то в глубине души понимаю,что это было год назад,но все же не получается с ним нормально быть. Что делать не знаю вообще.у кого какие мысли по этому поводу есть ?? Подскажите,пожалуйста.