Не доверяю мужу, потому что сама завралась?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вы просто долбанутая! Веселый проснулся, значит изменял! Совсем ку-ку? Скоро вы доведете это как пить дать!
Гость
по себе людей не судят....
Гость
Вам смешно а я с этим живу. Уже думаю о разводе через своё недоверие мужу. В голове весь день мысли, что довольный он такой все утро потому что нашёл вчера себе кого-то. Даже представляю что он ей говорил...
Гость
Вы судИте по отношению к Вам? Поменялось ли его отношение, как с интимом и т д. А на придумывать на пустом месте ума не надо
Гость
а что такого даже если и изменяет? ты ведь уже отмщена, наипплась вперед на все такие случаи. пусть ходит и тоже ахает разных.
Гость
Сообщение было удалено
Ревнует вот так тот , кто сам способен на измену и просто не верит, что может быть иначе, либо тот, кто ОЧЕНЬ неуверен в себе. Выбирайте.
Гость
Сообщение было удалено
по Вашей логике с Вами или от Вашего общества он довлльным быть не может? тогда разводитесь, сделайте одолжение мужчине
Аня
если не доверяете, зачем замуж выходили????
у вас параноя, если вы ему изменяли это не означает что все вокруг изменяют.
у вас параноя, если вы ему изменяли это не означает что все вокруг изменяют.
Гость
Сообщение было удалено
по Вашей логике с Вами или от Вашего общества он довлльным быть не может? тогда разводитесь, сделайте одолжение мужчине
Вы правы. Но я не знаю как мне проверить не изменяет ли он. И если был он вчера с кем-то то я тоже это никак уже не узнаю. Сижу и мучаюсь. И так после каждого его похода с другом на пиво или теннис (ходит в клуб настольного тенниса)
Вы правы. Но я не знаю как мне проверить не изменяет ли он. И если был он вчера с кем-то то я тоже это никак уже не узнаю. Сижу и мучаюсь. И так после каждого его похода с другом на пиво или теннис (ходит в клуб настольного тенниса)
Гость
Он сам меня ревнует ко всем это во первых. Во вторых меня мучает то что я не знаю как проверить был ли он вчера с другой или правда с другом. Сам то не признается в измене! И так каждый его поход куда то я мучаюсь. Пытаюсь занять себя чем-то но в голове мысли только о том, что он сейчас с дурной походу...
Гость
Сообщение было удалено
Вроде все как было. Просто не понимаю с чего он радостный такой стал.
Гость
Он хочет хотя бы раз в неделю проводить время с друзьями. Только мужская компания. Я понимаю что он не обязан со мной 24/7 в неделю быть но смирится с этим не могу. Мне кажется все время, что он просто в это время гуляет с другими бабами... Просто среди его друзей есть холостые...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 310 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?13 ответов
- Как знакомятся социофобы?1 ответ
- Общение с женщиной слишком опасно7 ответов
- Межполовые взаимодействия1 ответ
- Правда, что девушек как в России больше нигде не найти?16 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни16 ответов
- Стоит ли в этом варится?24 ответа
- Парень постоянно сравнивает меня с бывшей24 ответа
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!31 ответ
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?302 ответа
- Что за вырождение вообще?190 ответов
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?127 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?104 ответа
- Выбор девушки -жены90 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?90 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет82 ответа
- Сейчас что, мода на милф?78 ответов
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите советом. Спрашивайте если что, может мало подробностей указала... Опишу ещё тогда. Спасибо всем кто откликнется