Гость
Статьи
Вышла замуж и потеряла …

Вышла замуж и потеряла себя.

Год назад поженились с любимым человеком. Все свободное время проводим вместе. Но вот только проблема в том, что я сейчас временно не работаю, и свободного времени море, заметила за собой, что совсем потеряла себя. До брака было много друзей, хобби, спорт, после того, как поженились - друг у меня остался один- это супруг, хобби и все остальное тоже ушло в никуда, т.к. с мужем оно было разное, мы приклеены в свободное время к друг другу , но проблема наступает тогда, когда ему после работы нужно задерживаться из за этой же работы, либо маме заехать помочь, детей своих навестить. Я начинаю нервничать, так как сижу дома либо же раньше с работы освобождалась и вообщем все домашние дела переделав судорожно поглядываю на телефон, в последнее время отучаю себя наяривать ему. Наверное хочется услышать критики со стороны мудрых жен, что я неправильно себя веду. Что должно быть личное пространство. Головой то понимаю , но сердцем ничего не хочется делать без него. Он меня сам приучил все вместе, вообщем напишите мне здесь пару комментариев о том, как бы мне побороть это собственичество. ..
гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
— Потерять мужчину не самое страшное.
— А что самое страшное?
— Из-за мужчины потерять себя.
Гость
А каких своих детей вы навещаете?
Гость
Ой, это ему надо навестить надо. У него дети есть?
мышь+
Наверное, он вас подавляет тем или иным образом. Каким - вам одной ведомо. Невозможно "приучить все вместе". Вы б в лицо рассмеялись и пальцем у виска покрутили, если б наперекор вашему желанию провести время с кем-то вас открыто уговаривали или принуждали составить компанию совершенно другому человеку.
Когда искренне "ничего не хочется делать без него", то отсутствие других компаний неудобства не приносит
Гость
Не понимаю, что изменилось после замужества. Найдешь работу - все будет по-старому.
Света
А сколько у него детей?
Вы тоже с ним к деточкам ходИте. Вот вам и развлечение будет.
А бездетного-то не нашлось, что ли?
Мария
Не сидите дома! Надо СРОЧНО идти работать, быть в обществе, а не сидеть в четырёх стенах с единственным собеседником - мужем.
Либо саморазвитие дома, но на это мало кто способен)
Метелка
Потеряли себя? Муж ни при чем. Сами так захотели
Гость
Это просто от безделья. Будет ребенок, работа, скучать будет некогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это самая большая чушь, заполнять пустоту работой и ребенком. Это означает бежать от себя. Это конечно лучше, чем алкоголь или наркота, но в принципе тоже зависимость и инфантилизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. Вот я считаю что наркотики намного лучше. Особенно из группы опиумных. Хотя и ЛСД неплохо идёт. Пейотль, опять же хорош. Много чего есть хорошего...
Дед Пыхто
Вышла замуж - себя потеряла
И не может никак отыскать.
Видно мужу во всем потакала
Не желая его отпускать.

Что поделаешь - юность уходит
Вместе с ней безмятежные дни.
Но взамен каждый что-то находит
Потому что теперь не одни.
Гость
А почему вы не работаете??сама дома сидела 4 месяца поняла,что тупею. Нашла быстро работу и все стало хорошо.
Гость
автор, у вас просто своей собственной жизни никакой.я бы на вашем месте:
-научилась новым разным блюдам по поваренной книге
-освоила бы какие нить новые техники секса
-сделала бы фигуру еще лучше
-каждый вечер встречала бы мужа и делала ему вкуснейший ужин, потом массаж и пр.
-решала бы вообще все вопросы по дому
-ремонт небольшой возможно
-книги бы читала всякие
-с подругами видеться пару раз в неделю вечером (чтобы не мозолить с мужем глаза друг другу каждый вечер)
ну и много много всего можно придумать когда свободного времени много.
автор, вспоминайте что вам самой нравилось во время до встречи мужа.и еще -не вздумайте его таким грузить.будьте загадочной, интересной и ненавязчивой.
и в конце концов как я говорю, кому надо-тот всегда найдет возможность изменить (это о собственничестве), поэтому если поймаю с поличным-то конец всему.а если человек не хочет этого сделать то и не сделает.и уж точно нервы себе мотать по такому поводу не буду.потому что такими мыслями мужчину ни от чего не удержишь.
автор, ищите себя.в браке просто жизнь с кем то рядом.но основная то жизнь-ваша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем они лучше? Саморазрушения от них больше, ага. Зато за работу деньги платят. Мозги опять же она развивает тем, у кого они есть. Но ни то, ни другое не дает внутренней независимости и роста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, у меня вот работа и дети, а состояние как у автора.
Гость
Непонятно, почему вы не можете заниматься своими хобби, если не работаете?
Камилла
еще одно образование не рассматриваете? Если нет - найдите работу. сидение дома с кастрюлями - сожрет любого.
Гость
Я тоже живя с ним вне брака, понимаю, что перспектив нет, не работаю, работу не могу найти из за гражданства, но он этим не заморачивается, но попрекает, что сижу дома. Как будто мне нравится жить как растение, только борщи ему наваривать. До него работала, неофициально правда, но были деньги и мозг не выносился, круг общения. Сейчас мне даже обратиться не к кому, ухожу в никуда, возраст за 30...., что я получила от этих отношений? Ничего...., кошку тока завели
гость
[quote="Гость"]автор, у вас просто своей собственной жизни никакой.я бы на вашем месте:
-научилась новым разным блюдам по поваренной книге
-освоила бы какие нить новые техники секса
-сделала бы фигуру еще лучше
-каждый вечер встречала бы мужа и делала ему вкуснейший ужин, потом массаж и пр.
-решала бы вообще все вопросы по дому
-ремонт небольшой возможно
-книги бы читала всякие
-с подругами видеться пару раз в неделю вечером (чтобы не мозолить с мужем глаза друг другу каждый вечер)
ну и много много всего можно придумать когда свободного времени много.
автор, вспоминайте что вам самой нравилось во время до встречи мужа.и еще -не вздумайте его таким грузить.будьте загадочной, интересной и ненавязчивой.
и в конце концов как я говорю, кому надо-тот всегда найдет возможность изменить (это о собственничестве), поэтому если поймаю с поличным-то конец всему.а если человек не хочет этого сделать то и не сделает.и уж точно нервы себе мотать по такому поводу не буду.потому что такими мыслями мужчину ни от чего не удержишь.
автор, ищите себя.в браке просто жизнь с кем то рядом.но основная то жизнь-ваша.[/quote
спасибо за ответ. !!!+
Виктория
гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Не согласна, у меня вот работа и дети, а состояние как у автора.
У меня тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти