Гость
Статьи
Муж не уважает

Муж не уважает

Добрый день! Нужен мне совет со стороны. Мы женаты 1,5 года, до этого встречались четыре года,но несколько раз расставались, мирились. Все это время в браке мы часто ругаемся, пропало уважение друг к другу. Так вот, вчера смотрели телевизор и он говорит, мол те девушки мне не нравятся, а вот эту я хочу... Скажите это нормально??? Такое говорить жене! Добавлю что я недавно родила, вроде уже в форме, но кажется себе все время, что что-то не так. Ему часто говорю, что мне не хватает его внимания, мы вместе не куда не ходим, я все время дома(((
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я б тоже не стала уважать.
袚芯褋褌褜
Нервишки полечите, чтобы меньше ругаться. Тогда можно будет и об уважении речь вести.
Гость
На ревность вас вызывает. К ребенку поди ревнует.сперва скажите, что вам не приятно, если не поймет, тоже позасматривайтесь на мужчин из рекламы.
?
Гость
Сообщение было удалено
Если ты его не уважаешь, то почему он должен?
Автор пирожка=Бестия
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Влад, да всё просто же - не надо было вначале САМОЙ ухаживать за мужем, это он должен бвл ухаживать за женой и точка. В такрм соучае и рождение реьёнка для мужа не помеха, как он ухаживал, так и продолжает и не бунтует. А то бабы со своей демкой лишь бы взамуж выскочить сами себе всё усложняют, а потрм чего-то оо мужика требуют, конла он и согласился-то на женитьбу с ней в общем-то только из-за её демки. Сами бабы виноваты в таких ситуациях, а не мужики
Гость
Ну и пусть дальше хочет девушек с рекламы, мечтать не запретишь) Он вас не любит и вообще он какой-то недалекий, умный мужик никогда такое жене не скажет.
я
на ***** слать честно, я от такого сбежалв и пофиг на брак самооценка дороже, уползла на успокоительнвх. оно вам надо??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! И с чего такие выводы?
Гость
袚芯褋褌褜
Сообщение было удалено
Да у меня как раз то с нервами все в порядке, но если и дальше так будет, то придётся прибегнуть к вашему совету
Гость
[quote="я"]на ***** слать честно, я от такого сбежалв и пофиг на брак самооценка дороже, уползла на успокоительнвх. оно вам надо??[/quote Мне трудно принять это решение, жаль ребёнка, если мы разведемся он остынет к ребёнку, а я буду себя винить, что лишила ребёнка отца. Но и терпеть унижения не готова!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, скажите ему, мол, она то тебя точно не захотела бы, я, скажите тоже, Диму Билана хочу и Стаса Михайлова тоже, но у меня есть только ты, дорогой, так давай друг другу в душу с.р.ать не будем.. Ну как то так...
гост
почему вы ждете после брака хороших отношений, если они таковыми до брака не были? глупо.
Miss_Coco
блин, ну нафига рожать детей сразу после росписи.. никогда этого не понимала... женщина всегда должна обеспечить себе все пути к отступлению, чтоб в любой момент сказать мужчине, чтоб он шел на *****. если решилась рожать, не будучи уверенной в мужике, так должна быть уверена, что сможешь все сама, если чо. а если не было изначально никакой уверенности, то... блин.. вот откуда мужики такие избалованные и ох ре нев шие в россии.
Гость
гост
Сообщение было удалено
. До брака такого не было, мы ругались по другим причинам, и тогда он себе не позволял так разговаривать со мной
Гость
Miss_Coco
Сообщение было удалено
. Понимаете мне 30лет, и я безумно захотела ребёнка, он тоже. Но если даже мне придётся решится на развод, то так то мне есть куда идти, у меня есть свой собственный дом и машина. На мужчин расчитывать на 100% в наше время глупо, только на себя. А так вы правы, изменения начались как только я родила, он решил, что ради семьи надо терпеть и прощать... Он говорит, что из за таких шуток(он считает что пошутил) ругаться глупо. А меня злит что он даже не понимает как этим самым меня просто обидел(((
Miss_Coco
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29. Я молода и прекрасна. С мужем намечается развод. Я нарадоваться не могу, что моя жизнь только моя и я с легкостью могу уйти. Я очень рада, что мы не завели детей. В любом случае, не позволяйте с собой дурно обращаться. Он должен понимать, что брак - дело абсолютно взаимное. Если он поймет, что вы из-за ребенка будете терпеть все, то ни вы, ни ваш ребенок счастливы не будете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы