Добрый день! Нужен мне совет со стороны. Мы женаты 1,5 года, до этого встречались четыре года,но несколько раз расставались, мирились. Все это время в браке мы часто ругаемся, пропало уважение друг к другу. Так вот, вчера смотрели телевизор и он говорит, мол те девушки мне не нравятся, а вот эту я хочу... Скажите это нормально??? Такое говорить жене! Добавлю что я недавно родила, вроде уже в форме, но кажется себе все время, что что-то не так. Ему часто говорю, что мне не хватает его внимания, мы вместе не куда не ходим, я все время дома(((
Нервишки полечите, чтобы меньше ругаться. Тогда можно будет и об уважении речь вести.
Гость
[626728776]
На ревность вас вызывает. К ребенку поди ревнует.сперва скажите, что вам не приятно, если не поймет, тоже позасматривайтесь на мужчин из рекламы.
?
[2063557995]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты его не уважаешь, то почему он должен?
Автор пирожка=Бестия
[3369709640]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Влад, да всё просто же - не надо было вначале САМОЙ ухаживать за мужем, это он должен бвл ухаживать за женой и точка. В такрм соучае и рождение реьёнка для мужа не помеха, как он ухаживал, так и продолжает и не бунтует. А то бабы со своей демкой лишь бы взамуж выскочить сами себе всё усложняют, а потрм чего-то оо мужика требуют, конла он и согласился-то на женитьбу с ней в общем-то только из-за её демки. Сами бабы виноваты в таких ситуациях, а не мужики
Гость
[97356222]
Ну и пусть дальше хочет девушек с рекламы, мечтать не запретишь) Он вас не любит и вообще он какой-то недалекий, умный мужик никогда такое жене не скажет.
я
[3007701623]
на ***** слать честно, я от такого сбежалв и пофиг на брак самооценка дороже, уползла на успокоительнвх. оно вам надо??
Гость
[2717666487]
Гость
Сообщение было удалено
Да! И с чего такие выводы?
Гость
[2717666487]
袚芯褋褌褜
Сообщение было удалено
Да у меня как раз то с нервами все в порядке, но если и дальше так будет, то придётся прибегнуть к вашему совету
Гость
[2717666487]
[quote="я"]на ***** слать честно, я от такого сбежалв и пофиг на брак самооценка дороже, уползла на успокоительнвх. оно вам надо??[/quote Мне трудно принять это решение, жаль ребёнка, если мы разведемся он остынет к ребёнку, а я буду себя винить, что лишила ребёнка отца. Но и терпеть унижения не готова!
Гостья
[3638445919]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, скажите ему, мол, она то тебя точно не захотела бы, я, скажите тоже, Диму Билана хочу и Стаса Михайлова тоже, но у меня есть только ты, дорогой, так давай друг другу в душу с.р.ать не будем.. Ну как то так...
почему вы ждете после брака хороших отношений, если они таковыми до брака не были? глупо.
Miss_Coco
[1776969547]
блин, ну нафига рожать детей сразу после росписи.. никогда этого не понимала... женщина всегда должна обеспечить себе все пути к отступлению, чтоб в любой момент сказать мужчине, чтоб он шел на *****. если решилась рожать, не будучи уверенной в мужике, так должна быть уверена, что сможешь все сама, если чо. а если не было изначально никакой уверенности, то... блин.. вот откуда мужики такие избалованные и ох ре нев шие в россии.
Гость
[2511364969]
гост
Сообщение было удалено
. До брака такого не было, мы ругались по другим причинам, и тогда он себе не позволял так разговаривать со мной
Гость
[2511364969]
Miss_Coco
Сообщение было удалено
. Понимаете мне 30лет, и я безумно захотела ребёнка, он тоже. Но если даже мне придётся решится на развод, то так то мне есть куда идти, у меня есть свой собственный дом и машина. На мужчин расчитывать на 100% в наше время глупо, только на себя. А так вы правы, изменения начались как только я родила, он решил, что ради семьи надо терпеть и прощать... Он говорит, что из за таких шуток(он считает что пошутил) ругаться глупо. А меня злит что он даже не понимает как этим самым меня просто обидел(((
Miss_Coco
[1776969547]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29. Я молода и прекрасна. С мужем намечается развод. Я нарадоваться не могу, что моя жизнь только моя и я с легкостью могу уйти. Я очень рада, что мы не завели детей. В любом случае, не позволяйте с собой дурно обращаться. Он должен понимать, что брак - дело абсолютно взаимное. Если он поймет, что вы из-за ребенка будете терпеть все, то ни вы, ни ваш ребенок счастливы не будете.