Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам о себе думать надо и о ребенке, зачем вам еще его тащить. Нафиг- прошла любовь завяли помидоры. Пока вы с мужем- вы ничего хорошего и не увидите. Только холопоты и геморрой. Зачем? Я понимаю там бы любовь была, а. Вы только из жалости. Лучше себя поджалейте, деньги лучше на ребенка потратьте
Гость
Автор,уходи. В конце концов речь о взрослом мужике,а не ребёнке.
La_18
Сообщение было удалено
Это Ваши иллюзии. Вы его губите своей жалостью. Все он может. Просто зачем шевелиться, если "сильная" жена его кормит как ребенка? Естественно, любовь при этом пройдёт, т.к. это уже отношения не жена-муж, а мать-сын, а сыновей не трахают.
Оставьте его, дайте ему шанс вырасти.
Оставьте его, дайте ему шанс вырасти.
Гость
Мне вашего мужа жалко, что он вам плохого сделал? А вы уже с любовником общаетесь. Я очень надеюсь вы в постель ещё не прыгнули к нему? Поговорите очень серьёзно обсудите всё, а мужа даже мне жалко, совсем 1... Не дай бог сопьётся и.. Ой даже думать не хочу. Жалко.
Настя
Вот-вот и мне жалко. Выше человек написал сопьётся и.... У знакомой подобное было, спился и земля ему пухом. Один, нет родных ещё и работа плохая. Да жалко мне его. Вы хоть ходите в гости если растанитесь.
Катя
Уходите! Он взрослый человек, уйдёте от него- ему надо будет искать работу. А откладывать с этим он не сможет. У самой папа такой был! Мама ушла-ему этим лучше сделала! Хоть нормальным человеком стал! Через год накопил на квартиру в кредит, хорошую работу нашёл .
mavis
Ваш муж инвалид или дите малое? Как то жил без вас раньше, и ничего. И теперь проживет. Это он вам нужен, прежде всего, вот и не можете бросить.
Гость
Не надо уходить. О муже подомайте
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Кому как повезёт. Кто слабый, пропадёт, сопьётся. Кто сильный сможет выкарабкаться. Если кроме того что денег мало приносит, есть хорошие качества, у него? как с ребёнком, с воспитанием..тем более Вы любовнику серьёзно не нужны, сами написали. Это влюблённость быстро пройдёт.... Если все хорошо, то можно подождать.... Вдруг что случится, Вы сами не сможете прокормить, на любовника можно будет положиться? Сама почти в такой ситуации была. Появился любовник, тоже серьёзно не хотел, а я влюбилась, хотела было уже уходить от мужа. А любовник оказался хитрожоп. Семья была у него тайно от меня. Любовникам чужие дети не нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 034 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Променяла своего кавалера на 500 руб.Нет ответов
- Побыл 10 дней в полном одиночестве5 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...34 ответа
- Что сейчас с мужчинами?21 ответ
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?54 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?12 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?26 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне26 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?10 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему парни ненавидят женщин?144 ответа
- Странные фото от парня82 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?59 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?56 ответов
- Мужчина психопат56 ответов
- Любят помоложе43 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...37 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем ситуация у меня довольно типичная.
С мужем вместе уже 8 лет.Любила его очень.Встречались,очень быстро и спонтанно он переехал ко мне(жили с бабушкой моей).Через год отношений я забеременела.Мы расписались.Родился сын.Я терплю постоянное отсутствие у него работы,денег,долги за квартиру,доставшуюся по наследству от его мамы.Мы по уши в долгах и кредитах.А он работает для галочки за 6 тысяч и даже не пытается найти другую работу.
Дело даже не в этом,деньги не самое главное,тем более что я сама работаю и в состоянии прокормить и себя и сына.И мужа.
Я его больше не люблю.И честно сказала ему об этом.Уходила от него.Он просил вернуться.Я возвращалась.Естественно что ничего так и не изменилось.
И вдобавок ко всему этому у меня появился любовник.Мы не планируем с ним серьезных отношений.Он не хочет ни семью,ни детей.Но я в него влюбилась.Глупо,знаю.Нам с ним вместе просто идеально.И общение,и секс.
Совесть не мучает.Это немного пугает.
Развестись нужно,но я боюсь сделать этот шаг.Мне жалко мужа.Он совсем один.Ни родных,ни толковых друзей.Ни работы.
Я знаю что справлюсь без него.А он загнётся без меня.
Что делать не знаю...
Может кто то был в похожей ситуации?