не могу от него уйти, люблю не люблю
Лютик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Брюнетка
Автор. я в 26 за такого замуж вышла, 3 года терпела такое отношение к себе и развелась...сейчас жалею, что не сделала этого раньше, так как мне уже 30, и у меня нет ни мужа, ни ребенка...но чем быть с таким, уж лучше одной...уходите сейчас, пока не потратили на него 20 лет своей жизни...
Гость
еще больше пожалеете когда в 40 или в 50 оглянетесь назад и поймете что лучше бы в 26 ушли от него, а сейчас уже поздно уходить...
Гость
Как все печально..Судя по Вашим описаниям, у меня такие же отношения, только здоровый парень спортсмен, но так же я без внимания. И так уже 3й год.
Может я зря пытаюсь сохранить отношения, которые разваливаются на части..
А мне так жаль мою молодость..(
Правильно, автор, говорят: в нелюбимом- раздражают даже плюсы.
Может я зря пытаюсь сохранить отношения, которые разваливаются на части..
А мне так жаль мою молодость..(
Правильно, автор, говорят: в нелюбимом- раздражают даже плюсы.
Лиза
Главное в отношениях уважение! Подумайте, если в вашей семье уважение! Фильмы по вечерам - это нормально для мужиков, лучше так, чем в пивном клубе с мужиками и левыми бабами. Подумайте, что вас в нем привлекает ещё, ходите ли вы по магазинам и т.д. по списку! Если всё настолько плохо - уходите!
Ученый 69
Я для себя выдернула фразу из всего этого:Вам-26, детей он не хочет. Решать конечно Вам... Будьте счастливы!
Елена
"Была без радостей любовь, разлука будет без печали..." (с)
Гость
Мазохистка!!! Не понимаю фразу "развестись всегда успею". Выйти замуж за д.иб.ила тоже всегда успеешь!
Златовласка
Зачем разводться когда тебя гарантированно никто замуж не возьмет , а ребенка сделай от каого-нибудь мачо что встретиш у местного клуба , это будет твоя месть ему за нелюбовь и издевательство , только всегда тверди ему что это его ребенок просто гены далеких предков проявились !
Гость
Что тебя не устраивает, женщина?
Чего ты хочешь?
Чего ты хочешь?
Гость
Всегда убивают бабские советы:
уходи
разводись
Да, ваши советы очень ценны для незнакомого вам человека.
причем советчицы, как правило сами сидят без мужа и с голой жопой...
уходи
разводись
Да, ваши советы очень ценны для незнакомого вам человека.
причем советчицы, как правило сами сидят без мужа и с голой жопой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров78 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи46 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
долгожданный день св валентина, который остался роковым, он мне не подарил даже открытки, мы поругались позже, он сказал что болеет из за меня, устал смотреть как я постоянно болею, и решили что нам надо разъехаться, я почти месяц жила у родителей, и как то вроде помирились не помню даже как, он приехал забрал меня, а у меня было такое чувство что я не хочу ехать к нему, но всеравно поехала, (хоть и пожалела об этом на какое то время) потом как то все опять наладилось, он сделал в июле мне предложение, в августе свадьба, вот знаете эти месяца были для меня адсками, во первых я одна готовилась к свадьбе, во воторых мы постоянно ругались из зо всяких мелочей, и в третьих я из за этих постоянных ссор, уже не хотела эту свадьбу, и не была уверена что я хочу за него замуж, даже в самый свадебный день, я чувствовала что совершаю ошибку, и была на перепутье с одной стороны я вроде как не могу без него, с ним хорошо, с другой стороны столько обид накопилось которые я до сих пор простить не могу, и это перекрывает все светлые чувства к человеку, но я все таки вшла замуж... скоро готовщина... этот год опять же без внимания, ласки и заботы, на первом месте у него работа (деньги(где взять, как раскрутиться) на втором месте телефон, интернет, фильмы) я на самом последнем( детей он не хочет, постоянно срывается на мне, хамит, грубит, подарки ну только на др, и то не всегда, цветы так же)) с сексом опять же проблема, он только тогда когда он хочет, я уже сбилась со счету сколько раз я получала отказ, вот сижу я и думаю, мне 26 лет, вот что меня держит, и кажется что я не люблю его больше, меня стало бесить как он ест, как ведет себя, каждая мелоч стала раздражать, и так меня это пугает, с одной стороны развестись всегда успею, но жаль тратить свои годы, и не могу я решить как же поступить.... страх... разведусь и пожалею.... а что если не разведусь--- пожалею... что делать не знаю.. может это все от того что мы вместе работаем( а может просто чувства ушли или небыло их никогда