остаться и терпеть или уйти? люблю не могу, но и времени жалко зря потерять
Начну с того, что мне 21 год, ему 29, живем вместе. Знакомы больше 5 лет, встречаемся меньше года. Всегда мне безумно нравился, я всегда считала его любовью всей моей жизни, даже сейчас считаю, что лучше в моем городе нет. Но! его образ идеального мужчины сильно изменился с тесным общением, временем..все до этого было ложь.. говорил, что с девушками исключительно серьезные отношения.. теперь оказывается было полно случайных связей... со мной долго не было интимных отношений, говорит ко мне у него другое отношение. Это да.. мне слова никто не может сказать, посмотреть не так, потому что я его девушка. Обижать может только он меня, а он может.. сильно ругаемся, до драк..пару раз ходила вся в синяках.. Говорит "Не кури и не ври, остальное все я сделаю сам".. за пару сигарет и бил. Врать? врет он, часто, сам уже запутался, что и когда говорил..при каждой ссоре уходит из дома..куда неизвестно. Ум, чувство юмора, внешность меня полностью устраивает. но как жить, когда он специально иногда провоцирует ссоры с пустого места... Что делать не знаю.. то ли терпеть, то ли уходить, но уже хочется замуж, детей.. да и не знаю никого лучше его. Еще плюс я скорпион, он водолей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да и не знаю никого лучше его
=))))
=))))
Тру-ля-ля
"[quote="Чудо ВС"]... да и не знаю никого лучше его. [\/quote]\n
я тоже)))))"
я тоже)))))"
гостья
"не кури"
Гость
"Терпите. Такое сокровище, как он, найти нелегко."
Гость
"дайте ему сковородой по морде, когда выпьет"
Гость
"Бьет значит любит!!! Не вздумайте уходить от такой любви"
Lady Night
"Вот Вы написали целый "трактат", а теперь перечитайте его!!! Если ничего не напрягло, то мой Вам совет "БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!" как можно скорее и как можно дальше!!! \n
"... Обижать может только он меня, а он может.. " , "....врет он, часто..." - это не то, что делает мужчину мужчиной!!!! В чем же он идеален, если у Вас нет ни свободы, ни прав на счастливую жизнь????"
"... Обижать может только он меня, а он может.. " , "....врет он, часто..." - это не то, что делает мужчину мужчиной!!!! В чем же он идеален, если у Вас нет ни свободы, ни прав на счастливую жизнь????"
БесконечнаяМари
"Ну по вашим рассказам он просто Аполлон. Не факт, что остальные считают также. Вы зря по весь город-то. Возможно, его ровесницы считают его несостоявшимся гопником, и дел с ним иметь не хотят. А вы терпите дальше."
Гость
"Автор, вам только 21, не портите себе психику и жизненные ориентиры в отношении мужчин, это кошмар какой-то! а уж семья и дети с таким кадром безумие полное, если сейчас такое творится, что же дальше-то будет?"
Лисичка
"может ему какая- либо девушка не отвечает взаимностью ,а он в нее влюблен?.. Автор! ни в коем случае не хочу Вас обидеть- просто бывает всякое..."
palma
"[quote="Гость"]Бьет значит любит!!! Не вздумайте уходить от такой любви[\/quote]\n
\n
+100000000000000000000000000"
\n
+100000000000000000000000000"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Теща Макса
21 год-это очень молодая девушка, куда спешить? Уже сейчас проблемы с ним, а потом вы куда денетесь с детьми от этого ушлепка? Сами себе проблемы создаете.
Гость
Посылай ко всем чертям, Это не мужик, а самец. Сильный никогда не позволит обижать слабого. Сила не только в руках, но и в уме.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Продождите момента, когда он вам нос на бок сломает, а потом найдет покрасивее.. с прямым носом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов