У мужчины в 26 лет внешность ребенка.
Вас отталкивает такая внешность? Мне, например, в 26 лет, даже алкоголь в супер-маркете не продают без паспорта, приходится общаться, и там уже продавец или настаивает на паспорте, или так продает алкоголь. С виду я маленький, слегка пухлый мальчик. В футболке и шортах летом, меня могут свободно принять за малолетку.
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
245 ответов
Последний —
Перейти
вау
отрасти бороду)
Жулька
надо фото...
Сент
фото кидай!
Зато в 40 будешь на 40 выглядеть!
Зато в 40 будешь на 40 выглядеть!
Гость
Так худейте, мускулы наращивайте. Будете не как маленький мальчик.
Но, 26 -это еще очень молодой, да, т.ч. не переживайте
Но, 26 -это еще очень молодой, да, т.ч. не переживайте
Сент
Ссори на 30 будешь в 40 выглядеть*
Елена
А одеваться по-взрослому не пробовали? Не шорты и футболку, а брюки, летние ботинки и например футболку поло?
гость
Фото давайте сюда
Жулька
ГДЕ ФОТО?????????????
Гость
а с голосом у вас все в порядке? а то есть такие, да еще и с голосом пида....ким)
Гость
Я не знаю как выглядит Автор, но я представляю о чем он говорит.
У моего мужа однокурсник - до сих пор с детской внешностью, ему уже 33 года, а все на 15 выглядит))) Что в институте его паспорт спрашивали... и до сих пор он как законсервированный) небольшого роста, худенький, белокурый, волосы вьются немного, голубые большие глаза, щечки румяные) ему б девушкой родиться))) телосложение подростковое такое... Всегда удивлялась я его внешнему виду)) Все думаю, когда ж он постареет как-то, огрубеет... а он все такой же.
При этом с девушками у него проблем не было, встречался с разными, сейчас вот женат. Жена его говорит, мол джинсы ему купить проблема, слишкой худопопый, нет таких размеров, чуть не в детском магазине искать приходится))
У моего мужа однокурсник - до сих пор с детской внешностью, ему уже 33 года, а все на 15 выглядит))) Что в институте его паспорт спрашивали... и до сих пор он как законсервированный) небольшого роста, худенький, белокурый, волосы вьются немного, голубые большие глаза, щечки румяные) ему б девушкой родиться))) телосложение подростковое такое... Всегда удивлялась я его внешнему виду)) Все думаю, когда ж он постареет как-то, огрубеет... а он все такой же.
При этом с девушками у него проблем не было, встречался с разными, сейчас вот женат. Жена его говорит, мол джинсы ему купить проблема, слишкой худопопый, нет таких размеров, чуть не в детском магазине искать приходится))
Гость
Мне б такой понравился, если симпатичный, а не просто с детской внешностью. Потому что я люблю малолеток) А так и париться не нужно, возраст приличный. Но в качестве мужа, не знаю....
Мигера
Шлепок коровий))))) НЕнавижу мелких!!!!
Александр
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130718/X9Iv6W9R.jpg на растерзание, сейчас правда -7 кг от этого.
Тихомиров
посмотри кто такой Алексей Лесуков, у него рост 169
Александр
Голос, кстати, тоже не "взрослый".
Лика
Ой какой прикольный симпатичный парень, реально лет 17=)
Ничего с возрастом пройдет, вообще не вижу проблемы.
Ничего с возрастом пройдет, вообще не вижу проблемы.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Плитку в ванной поменяй
Александр
Гость
Сообщение было удалено
что с ней не так?
Гость
Такая детская внешность может оттолкнуть теток за 30, но вам-то они зачем. А для девчонок 18- 23 года вполне подойдет. Не заморачивайтесь, не культивируйте в себе комплексы. Самое отталкивающее в мужчине-неуверенность в себе.
Александр
Я не писал что комплексую, просто интересно мнение, кому нравится такой типаж.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Нормальная плитка. На форуме придираются ко всяким мелочам, не обращайте внимание.
Гость
Тихомиров
Сообщение было удалено
Кстати да, верно подмечено)) посмотрите и берите пример, Автор)) с помощью бб можно что угодно из себя построить)) если постараться)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не верю что в 26 лет внешность ребенка может он сам себе нафантазировал про то что унего внешность ребенка
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Естественно, тем кто помоложе.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимал бб, сторонник "прокачки" мозгов, а не мышц.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ужасный цвет, тоже мне малахитова шкатулка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие индивидуумы, внешность не ребенка, а скорее подроста.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
И как прокачиваешь мозги?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ок
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"На вкус и цвет товарища нет" может слышали о таком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне на ваш вкус и на вкус автора плевать, я на форуме, а значит высказываю свое мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю полно видела ребят 26-27 лет - ну очень много ни у кого не замечала внешность подростка, ну стиль подростковый да, видела , но все равно внешность была на 26 лет , я даже думала что им лет по 28 , сзади - как подростки , а спереди - нет. Я практически никогда не ошибаюсь в возрасте вобще то , может это только у меня так , так как я раньше рисовала
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Попка- дуррррак? Так как мозги прокачиваешь, друг?
Гость
футболка на вас тоже не особо взрослая
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Зачем дома взрослую футболку носить?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Так вас в профессионалы никто и не приглашает, но согласитесь, женщин больше привлекает красивое тело, нежели рыхлое... а если еще и мозги прилагаются....
Как сами думаете, кто больше понравился какой-нибудь обычной тетке - Брюс Уиллис или Онотоле Вассерман?)))
Как сами думаете, кто больше понравился какой-нибудь обычной тетке - Брюс Уиллис или Онотоле Вассерман?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, тема "Нравится ли вам плитка в моей ванной?" Если вам не понравилась плитка, автор должен ее поменять? Не пишите чушь.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Я могу интерпретировать твой подвис как - НИКАК.?
Катя
Александр
Сообщение было удалено
Я бы лет 18 дала. Это очень печально для мужчины.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в ж о п у. Плитка убога, автор тупой ***.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Зачем приводить в пример такие крайности?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
я могу интерпретировать твой вопрос, как вопрос 5 летнего ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На каждую кастрюльку своя крышка найдется. Девушки тоже не все с внешностью голливудских звезд и ничего, все замуж выходят.
Гость
Я буду писать что захочу и где захочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас пмс?))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
не думал что на вумене, может у кого-то так быстро пригореть, я почти доволен
Фото не смогла загрузить, но знала одного МЧ (тогда ему было 24 года), который выглядел реально на 13 лет. Худенький, волосы на лице вообще не растут, ростом где-то с меня, то есть 165 см, одевался соответствующе - как подросток. Но внутри был...душой, интеллектом, далеко не малыш, фору мог дать и по интеллекту, и по мужским качествам. Этим и брал.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ты писанулся прокачкой мозгов или я? ) Даун, я понимаю, что вопрос не по теме задала.
Предыдущая тема