У мужчины в 26 лет внешность ребенка.
Вас отталкивает такая внешность? Мне, например, в 26 лет, даже алкоголь в супер-маркете не продают без паспорта, приходится общаться, и там уже продавец или настаивает на паспорте, или так продает алкоголь. С виду я маленький, слегка пухлый мальчик. В футболке и шортах летом, меня могут свободно принять за малолетку.
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
245 ответов
Последний —
Перейти
вау
отрасти бороду)
Жулька
надо фото...
Сент
фото кидай!
Зато в 40 будешь на 40 выглядеть!
Зато в 40 будешь на 40 выглядеть!
Гость
Так худейте, мускулы наращивайте. Будете не как маленький мальчик.
Но, 26 -это еще очень молодой, да, т.ч. не переживайте
Но, 26 -это еще очень молодой, да, т.ч. не переживайте
Сент
Ссори на 30 будешь в 40 выглядеть*
Елена
А одеваться по-взрослому не пробовали? Не шорты и футболку, а брюки, летние ботинки и например футболку поло?
гость
Фото давайте сюда
Жулька
ГДЕ ФОТО?????????????
Гость
а с голосом у вас все в порядке? а то есть такие, да еще и с голосом пида....ким)
Гость
Я не знаю как выглядит Автор, но я представляю о чем он говорит.
У моего мужа однокурсник - до сих пор с детской внешностью, ему уже 33 года, а все на 15 выглядит))) Что в институте его паспорт спрашивали... и до сих пор он как законсервированный) небольшого роста, худенький, белокурый, волосы вьются немного, голубые большие глаза, щечки румяные) ему б девушкой родиться))) телосложение подростковое такое... Всегда удивлялась я его внешнему виду)) Все думаю, когда ж он постареет как-то, огрубеет... а он все такой же.
При этом с девушками у него проблем не было, встречался с разными, сейчас вот женат. Жена его говорит, мол джинсы ему купить проблема, слишкой худопопый, нет таких размеров, чуть не в детском магазине искать приходится))
У моего мужа однокурсник - до сих пор с детской внешностью, ему уже 33 года, а все на 15 выглядит))) Что в институте его паспорт спрашивали... и до сих пор он как законсервированный) небольшого роста, худенький, белокурый, волосы вьются немного, голубые большие глаза, щечки румяные) ему б девушкой родиться))) телосложение подростковое такое... Всегда удивлялась я его внешнему виду)) Все думаю, когда ж он постареет как-то, огрубеет... а он все такой же.
При этом с девушками у него проблем не было, встречался с разными, сейчас вот женат. Жена его говорит, мол джинсы ему купить проблема, слишкой худопопый, нет таких размеров, чуть не в детском магазине искать приходится))
Гость
Мне б такой понравился, если симпатичный, а не просто с детской внешностью. Потому что я люблю малолеток) А так и париться не нужно, возраст приличный. Но в качестве мужа, не знаю....
Мигера
Шлепок коровий))))) НЕнавижу мелких!!!!
Александр
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130718/X9Iv6W9R.jpg на растерзание, сейчас правда -7 кг от этого.
Тихомиров
посмотри кто такой Алексей Лесуков, у него рост 169
Александр
Голос, кстати, тоже не "взрослый".
Лика
Ой какой прикольный симпатичный парень, реально лет 17=)
Ничего с возрастом пройдет, вообще не вижу проблемы.
Ничего с возрастом пройдет, вообще не вижу проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Плитку в ванной поменяй
Александр
Сообщение было удалено
что с ней не так?
Гость
Такая детская внешность может оттолкнуть теток за 30, но вам-то они зачем. А для девчонок 18- 23 года вполне подойдет. Не заморачивайтесь, не культивируйте в себе комплексы. Самое отталкивающее в мужчине-неуверенность в себе.
Александр
Я не писал что комплексую, просто интересно мнение, кому нравится такой типаж.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная плитка. На форуме придираются ко всяким мелочам, не обращайте внимание.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, верно подмечено)) посмотрите и берите пример, Автор)) с помощью бб можно что угодно из себя построить)) если постараться)
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Не верю что в 26 лет внешность ребенка может он сам себе нафантазировал про то что унего внешность ребенка
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, тем кто помоложе.
Александр
Сообщение было удалено
Никогда не понимал бб, сторонник "прокачки" мозгов, а не мышц.
Гость
Сообщение было удалено
Ужасный цвет, тоже мне малахитова шкатулка
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие индивидуумы, внешность не ребенка, а скорее подроста.
Гость
Сообщение было удалено
И как прокачиваешь мозги?
Александр
Сообщение было удалено
Ок
Александр
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
"На вкус и цвет товарища нет" может слышали о таком.
Гость
Сообщение было удалено
Мне на ваш вкус и на вкус автора плевать, я на форуме, а значит высказываю свое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю полно видела ребят 26-27 лет - ну очень много ни у кого не замечала внешность подростка, ну стиль подростковый да, видела , но все равно внешность была на 26 лет , я даже думала что им лет по 28 , сзади - как подростки , а спереди - нет. Я практически никогда не ошибаюсь в возрасте вобще то , может это только у меня так , так как я раньше рисовала
Гость
Сообщение было удалено
Попка- дуррррак? Так как мозги прокачиваешь, друг?
Гость
футболка на вас тоже не особо взрослая
Александр
Сообщение было удалено
Александр
Сообщение было удалено
Зачем дома взрослую футболку носить?
Гость
Сообщение было удалено
Так вас в профессионалы никто и не приглашает, но согласитесь, женщин больше привлекает красивое тело, нежели рыхлое... а если еще и мозги прилагаются....
Как сами думаете, кто больше понравился какой-нибудь обычной тетке - Брюс Уиллис или Онотоле Вассерман?)))
Как сами думаете, кто больше понравился какой-нибудь обычной тетке - Брюс Уиллис или Онотоле Вассерман?)))
Гость
Сообщение было удалено
А что, тема "Нравится ли вам плитка в моей ванной?" Если вам не понравилась плитка, автор должен ее поменять? Не пишите чушь.
Гость
Сообщение было удалено
Я могу интерпретировать твой подвис как - НИКАК.?
Катя
Сообщение было удалено
Я бы лет 18 дала. Это очень печально для мужчины.))
Гость
Сообщение было удалено
Иди в ж о п у. Плитка убога, автор тупой ***.
Александр
Сообщение было удалено
Зачем приводить в пример такие крайности?
Александр
Сообщение было удалено
я могу интерпретировать твой вопрос, как вопрос 5 летнего ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
На каждую кастрюльку своя крышка найдется. Девушки тоже не все с внешностью голливудских звезд и ничего, все замуж выходят.
Гость
Я буду писать что захочу и где захочу.
Гость
Сообщение было удалено
у вас пмс?))
Александр
Сообщение было удалено
не думал что на вумене, может у кого-то так быстро пригореть, я почти доволен
Фото не смогла загрузить, но знала одного МЧ (тогда ему было 24 года), который выглядел реально на 13 лет. Худенький, волосы на лице вообще не растут, ростом где-то с меня, то есть 165 см, одевался соответствующе - как подросток. Но внутри был...душой, интеллектом, далеко не малыш, фору мог дать и по интеллекту, и по мужским качествам. Этим и брал.
Гость
Сообщение было удалено
Ты писанулся прокачкой мозгов или я? ) Даун, я понимаю, что вопрос не по теме задала.
Предыдущая тема