Помогите советом, были в гостях и муж уже будучи выпившим в коридоре щлепнул по попе девушку, одну из гостей ,я случайно увидела, мне стало очень обидно,этот его азгляд в тот момент на нее, раньше он такого себе не позволял, когда мы уходили он при прощании еще поцеловал ее в щеку (хотя в нашей семье это неприемлемо), по утру я ему говорила, он не чувствует своей вины, говорит, что никого не трогал и сто я все напредумывала, как мне быть, как себя вести после всего, чтоб это не вошло в привычку у него.
Предложили ему заняться сексом втроём и почаще делай мужу минет, тогда всё ок будет.
Гость
[2679920623]
Предложили мужу секс втроем и минет почаще делай.
Ирина
[2739708267]
Катя
Сообщение было удалено
Ирина
[2739708267]
Катя
Сообщение было удалено
гость
[3645507358]
Екатерина
Сообщение было удалено
Сиё означает,что ваш муж пока гипотетически очень склонен к изменам. Не упускайте из виду этот факт.
гость
[3645507358]
Сиё означает,что ваш муж пока гипотетически очень склонен к изменам.Не упускайте из виду этот факт.
Валерия
[2269700463]
Да ,мне всего 11 лет но.. Мой одноклассник сказал что любит меня ... После бикологии сказал я люблю тебя на 100% Я тоже его люблю но... На физкультуре его шлепнула моя одноклассница и он её шлепнул с радостным лицом Мне было так обидно ...я чуть не заревела . На класснрм часу он опять сказал что любит меня на руке написал чтоб все видели я говорю Настю забыл ! ( это та девочка вторую он шлепнул ) я- любишь её да? (( он -нет ,лучше тебя в мине никого нет ))) я -никого кроме Насти да? он- я не люблю её она мне нравится как подруга и все * я убежала со слещамиина глазах * Хорошо что он не заметил .... Он уехал в Китай ..я безумно по нему скучаю я даже обнять его при встрече хочю .. Но сегодня моя подруга сказала Насте - ничего он теьч по *** то А Настя улыбаясь показала мне язык Моя подруга сказала не переживай он тебя только любит Мне так обидно я незнаю... Что мне делать ?
Гость
[1934399993]
Для начала он был пьян Во вторых Тут нужно кодированием занятся что и стало причиной такого действия Если бы он небыл пьян он бы 100 раз подумал прежде чем делать такое при жене