Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно делает. Надо осеменять всех бап, до которых только можно дотянуться.
Гость
Вы абсолютно правы такое поведение неприемлемо. Спросите его как бы он отреагировал если бы вы вели себя также с другими мужчинами?
Гость
Тут только слать подальше, чем раньше, тем лучше. Пусть в свободном полёте чужие срakи лапает
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже нн глупая и так же понимаю это ,но флирт флирту рознь ,когда дело доходит до приобнять ,шлепнуть и т.д ,то по мне это уже перебор и не уважение к жене
Гость
Да мало ли, что он не видит в этом ничего страшного.
Вы решаете - страшно это поведение для вас и можно ли так с вами обращаться. И только вы.
Вы решаете - страшно это поведение для вас и можно ли так с вами обращаться. И только вы.
Гость
Автор! А что Вам мешает начать зеркалить ситуацию и начать кокетничать, заигрывать и флиртовать с другими мужчинами. Пусть муж побудет в Вашей шкуре и испытает на себе, каково это..
Мужу приводила пример и флиртовала у него на глазах ,на столько на сколько совесть позволяла, но муж вообще не ревнивый и считает что это- нормально
Гость
Посмотрите на ютубе это видео:
Friends: Chandler about flirting
Friends: Chandler about flirting
Экспертный эксперт
Интересно, если при вас он себе такое позволяет, то как же он ведёт себя, когда за ним не следят. Дело ваше конечно, но я бы развелась. Либо можно попытаться сохранить отношения, при этом флиртуя с мужчинами при нём
Гость
Мужу приводила пример и флиртовала у него на глазах ,на столько на сколько совесть позволяла, но муж вообще не ревнивый и считает что это- нормально
Ну, если уж отзеркалить его поведение и не получить реакции, то, действительно, он во флирте ничего дурного не видит и это часть его характера. А вам остаётся либо принимать его таким, какой он есть, либо не принимать.
Гость
Делайте это регулярно, причем отдайтесь процессу со всей душой, прям оторвитесь. И не поглядывая на мужа, а самозабвенно. Это заденет его 100%, дело не в ревности: флиртующая с другими ЕГО женщина понижает его статус самца в коллективе, это его унижает.
Есть одно НО: ваши друзья могут перестать общаться с вами, решив, что флиртующие напропалую муж и жена-свингеры))
Есть одно НО: ваши друзья могут перестать общаться с вами, решив, что флиртующие напропалую муж и жена-свингеры))
Гость
Делайте это регулярно, причем отдайтесь процессу со всей душой, прям оторвитесь. И не поглядывая на мужа, а самозабвенно. Это заденет его 100%, дело не в ревности: флиртующая с другими ЕГО женщина понижает его статус самца в коллективе, это его унижает.
А мне было бы противно перед какими-то мужиками жопой вертеть, чтоб мужу насолить
Гость
Быдлоповедение. И по отношению к вам, и по отношению к другим девушкам. В рожу ему они ещё не двинули?
Гость
Держитесь за него всеми руками, видно же вы тащитесь от этого. Иначе зачем создавать эти гениальные посты по 1000 в день? Муж боксирует мной как грушей, осеменяет все что движется, получил прописку на ликероводочном, устраивает дома сцены из Шекспира... Попросите его заняться с ними сексом прямо у вас на глазах. Разнообразьте свою половую жизнь.
Гость
Ну, если уж отзеркалить его поведение и не получить реакции, то, действительно, он во флирте ничего дурного не видит и это часть его характера. А вам остаётся либо принимать его таким, какой он есть, либо не принимать.
дык это же не флирт, это пошлость какая-то и неуважение к окружающим женщинам. Флирт это приятная обоим игра словами и взглядами.
Гость
А может, ему не надираться до потери самоконтроля?
Гость
Посмотрите видео Рустама Резепова на ютубе
Филиппедросович
Если это происходит при вас, то это странно. А так пофлиртовать или похарасить девок на работе, если это не заходит слишком далеко, вообще нормально для любого мужика с потенцией. Он так самоутверждается, чувствует что на него есть спрос
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отстраняться.
Гость
Если это происходит при вас, то это странно. А так пофлиртовать или похарасить девок на работе, если это не заходит слишком далеко, вообще нормально для любого мужика с потенцией. Он так самоутверждается, чувствует что на него есть спрос
Лезть на работе к людям со своими сальностяии норма? Да уж. Хорошо в тех странах, где уродов за это наказывают и они боятся свои мерзкие ручонки распускать и погань говорить в сторону женщин. Надеюсь, и у нас поскорее до этого дойдут
Это конечно хороший вариант, но давайте будем честны, не так часто мы собираемся с друзьями или тусуем где-то. У нас маленький ребёнок.
Держитесь за него всеми руками, видно же вы тащитесь от этого. Иначе зачем создавать эти гениальные посты по 1000 в день? Муж боксирует мной как грушей, осеменяет все что движется, получил прописку на ликероводочном, устраивает дома сцены из Шекспира... Попросите его заняться с ними сексом прямо у вас на глазах. Разнообразьте свою половую жизнь.
Он отличный муж и настоящий мужчина,иначе не спрашивала совета ,а сразу ушла . Он обеспечивает семью ,работает как проклятый ,никогда слова грубого мне не скажет
Лезть на работе к людям со своими сальностяии норма? Да уж. Хорошо в тех странах, где уродов за это наказывают и они боятся свои мерзкие ручонки распускать и погань говорить в сторону женщин. Надеюсь, и у нас поскорее до этого дойдут
Вас что то понесло не туда .Приём тут работа ,он занимает руководящую должность и там не выпивает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Добрый день уважаемые , посоветуйте, что делать:Часто в компании друзей и знакомых мой муж ,после выпитого становится самыми обходительным заботливым мачо с юмором .Но все это проявляет к другим женщинам. Невзначай обнимите ,пощикотит ,по попе даст и т.д .Я уже разговаривала с ним раз 10 и говорила что мне не приятно и стыдно за его поведение. Он ничего не видит в такой манере общения с другими женщинами .Я ревную и бешусь ,что делать? #отношения #брак