Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно делает. Надо осеменять всех бап, до которых только можно дотянуться.
Гость
Вы абсолютно правы такое поведение неприемлемо. Спросите его как бы он отреагировал если бы вы вели себя также с другими мужчинами?
Гость
Тут только слать подальше, чем раньше, тем лучше. Пусть в свободном полёте чужие срakи лапает
Сообщение было удалено
Я тоже нн глупая и так же понимаю это ,но флирт флирту рознь ,когда дело доходит до приобнять ,шлепнуть и т.д ,то по мне это уже перебор и не уважение к жене
Гость
Да мало ли, что он не видит в этом ничего страшного.
Вы решаете - страшно это поведение для вас и можно ли так с вами обращаться. И только вы.
Вы решаете - страшно это поведение для вас и можно ли так с вами обращаться. И только вы.
Гость
Автор! А что Вам мешает начать зеркалить ситуацию и начать кокетничать, заигрывать и флиртовать с другими мужчинами. Пусть муж побудет в Вашей шкуре и испытает на себе, каково это..
Мужу приводила пример и флиртовала у него на глазах ,на столько на сколько совесть позволяла, но муж вообще не ревнивый и считает что это- нормально
Гость
Посмотрите на ютубе это видео:
Friends: Chandler about flirting
Friends: Chandler about flirting
Экспертный эксперт
Интересно, если при вас он себе такое позволяет, то как же он ведёт себя, когда за ним не следят. Дело ваше конечно, но я бы развелась. Либо можно попытаться сохранить отношения, при этом флиртуя с мужчинами при нём
Гость
Мужу приводила пример и флиртовала у него на глазах ,на столько на сколько совесть позволяла, но муж вообще не ревнивый и считает что это- нормально
Ну, если уж отзеркалить его поведение и не получить реакции, то, действительно, он во флирте ничего дурного не видит и это часть его характера. А вам остаётся либо принимать его таким, какой он есть, либо не принимать.
Гость
Делайте это регулярно, причем отдайтесь процессу со всей душой, прям оторвитесь. И не поглядывая на мужа, а самозабвенно. Это заденет его 100%, дело не в ревности: флиртующая с другими ЕГО женщина понижает его статус самца в коллективе, это его унижает.
Есть одно НО: ваши друзья могут перестать общаться с вами, решив, что флиртующие напропалую муж и жена-свингеры))
Есть одно НО: ваши друзья могут перестать общаться с вами, решив, что флиртующие напропалую муж и жена-свингеры))
Гость
Делайте это регулярно, причем отдайтесь процессу со всей душой, прям оторвитесь. И не поглядывая на мужа, а самозабвенно. Это заденет его 100%, дело не в ревности: флиртующая с другими ЕГО женщина понижает его статус самца в коллективе, это его унижает.
А мне было бы противно перед какими-то мужиками жопой вертеть, чтоб мужу насолить
Гость
Быдлоповедение. И по отношению к вам, и по отношению к другим девушкам. В рожу ему они ещё не двинули?
Гость
Держитесь за него всеми руками, видно же вы тащитесь от этого. Иначе зачем создавать эти гениальные посты по 1000 в день? Муж боксирует мной как грушей, осеменяет все что движется, получил прописку на ликероводочном, устраивает дома сцены из Шекспира... Попросите его заняться с ними сексом прямо у вас на глазах. Разнообразьте свою половую жизнь.
Гость
Ну, если уж отзеркалить его поведение и не получить реакции, то, действительно, он во флирте ничего дурного не видит и это часть его характера. А вам остаётся либо принимать его таким, какой он есть, либо не принимать.
дык это же не флирт, это пошлость какая-то и неуважение к окружающим женщинам. Флирт это приятная обоим игра словами и взглядами.
Гость
А может, ему не надираться до потери самоконтроля?
Гость
Посмотрите видео Рустама Резепова на ютубе
Филиппедросович
Если это происходит при вас, то это странно. А так пофлиртовать или похарасить девок на работе, если это не заходит слишком далеко, вообще нормально для любого мужика с потенцией. Он так самоутверждается, чувствует что на него есть спрос
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Отстраняться.
Гость
Если это происходит при вас, то это странно. А так пофлиртовать или похарасить девок на работе, если это не заходит слишком далеко, вообще нормально для любого мужика с потенцией. Он так самоутверждается, чувствует что на него есть спрос
Лезть на работе к людям со своими сальностяии норма? Да уж. Хорошо в тех странах, где уродов за это наказывают и они боятся свои мерзкие ручонки распускать и погань говорить в сторону женщин. Надеюсь, и у нас поскорее до этого дойдут
Это конечно хороший вариант, но давайте будем честны, не так часто мы собираемся с друзьями или тусуем где-то. У нас маленький ребёнок.
Держитесь за него всеми руками, видно же вы тащитесь от этого. Иначе зачем создавать эти гениальные посты по 1000 в день? Муж боксирует мной как грушей, осеменяет все что движется, получил прописку на ликероводочном, устраивает дома сцены из Шекспира... Попросите его заняться с ними сексом прямо у вас на глазах. Разнообразьте свою половую жизнь.
Он отличный муж и настоящий мужчина,иначе не спрашивала совета ,а сразу ушла . Он обеспечивает семью ,работает как проклятый ,никогда слова грубого мне не скажет
Лезть на работе к людям со своими сальностяии норма? Да уж. Хорошо в тех странах, где уродов за это наказывают и они боятся свои мерзкие ручонки распускать и погань говорить в сторону женщин. Надеюсь, и у нас поскорее до этого дойдут
Вас что то понесло не туда .Приём тут работа ,он занимает руководящую должность и там не выпивает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 561 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Боюсь, что парню не понравится моё телоНет ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?5 ответов
- Пора создавать семью мне?3 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?5 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?4 ответа
- Откуда в России гонка за отношениями?24 ответа
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?27 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?138 ответов
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой73 ответа
- Претворяется щедрым любовником69 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше34 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Добрый день уважаемые , посоветуйте, что делать:Часто в компании друзей и знакомых мой муж ,после выпитого становится самыми обходительным заботливым мачо с юмором .Но все это проявляет к другим женщинам. Невзначай обнимите ,пощикотит ,по попе даст и т.д .Я уже разговаривала с ним раз 10 и говорила что мне не приятно и стыдно за его поведение. Он ничего не видит в такой манере общения с другими женщинами .Я ревную и бешусь ,что делать? #отношения #брак