Уже 2 дня думаю над проблемой. Мама пришла в гости, и решила помочь мне сварить суп. Муж зашел на кухню убрал нож и доску, и сказал что это я должна делать. Сделал это в грубой форме. На что начался скандал. Мама у меня овен и молчать не будет. Скандал перерос в нечто. И муж силой выставил маму за дверь. Я постоянно была на её стороне. Но с моими 48 кг противостоять ему не просто. Сперва я думала развестись, но идти мне не куда. У мамы ремонт, она сама живет у подруги. Вроде уже и с мужем остыли. Мы в браке уже 10 лет, за это время со мной он такого не делал, даже голос не повышал. Но как вспомню как он выталкивал мою маму мне противно. Теперь заставляю себя сесть рядом с ним и не показать как мне противно, постоянно все это в голове. На форуме пишу первый раз, я перебрала в своей голове все варианты. Если от него уйду разобью ему сердце, да и себе тоже. Я его люблю, у нас есть дочь 7 лет но как вспомню, и все меня накрывает. Я замыкаюсь и ухожу. Что мне делать не знаю, больше всего боюсь секса. Так как он увидит мое отвращение. За собой он вины не видит. А мама плачет и говорит за что мы с ней так поступили, она хотела как лучше.
Как же Вы умно подметили - помогают и одновременно психологически гнобят. Это у меня мама такая - придет помочь с ребенком - по собственному желанию - никто не просит - затем скажет, вот если бы он, как мужик, зарабатывал, вам можно бы было сейчас на море поехать, а не в городе сидеть. После такой помощи - убиться хочется. Не все бездельники, кто миллионами не ворочает - мой муж работает честно, я тоже, только вот миллионов нет - это не повод гнобить людей под личиной "помощи". Я от этой помощи отказалась через год, а год была ***** - терпела. Сейчас лучше на продленке оставить.
Гость
[2560866233]
Гость
Вот пусть и варит в СВОЕМ доме СВОЕМУ мужу, а не в чужом доме чужому мужику
Моя теща щи варила и забыла посолить. И за эти, за проделки, тёще надо засадить))))
Гость
[2560866233]
Гость
Вот пусть и варит в СВОЕМ доме СВОЕМУ мужу, а не в чужом доме чужому мужику
Моя теща щи варила и забыла посолить. И за эти, за проделки, тёще надо засадить))))
Гость
[1110161758]
Пусть муж теперь сам готовит. И живет один. Я бы развелась.
Гость
[2705343865]
Золотой муж у тебя, только ты этого еще за 10 лет совместной жизни так и не поняла, потому что так и не оторвалась от мамкиной юбки!!! Муж и дочь - это твоя семья, а мамаши с двух сторон - просто родственники. А мамашка - хабалка, потому как в чужой дом прется со своим уставом. Автор, тебе пора повзрослеть и не поддаваться на манипуляции хиросделанной мамаши.