Доброго времени суток! Очень нуждаюсь в хорошем совете. Живем с мужем в браке 3 года, до этого жили гражданским браком 5 лет. Не так давно муж стал пропадать ночами с друзьями. К слову, всех друзей, с кем он пропадает, я знаю. То до 2 ночи просидит с ними, то до 3ч. Поначалу я паниковала, устраивала ссоры, обижалась. Но потом прощала с условием, что такого больше не будет. Предпоследний раз он ушёл вечером, а вернулся домой через 2 суток. Ночевал у друзей. Насчёт измен: я практически уверена, что никого нет. У нас совместное дело, в котором большую роль выполняет он. Он всегда на виду и я знаю где он и что делает. Свои ночные гулянки объясняет тем, что ему не хватает мужского общения, посидеть с друзьями попить пиво. О времени он забывает. Как впрочем и обо мне. После 2-x дневного отсутствия был огромный скандал, с собиранием его вещей (мы живём временно у моих родителей). Но в конце концов решили не доводить до развода и договорились, что встречаться с друзьями он будет до 12 ч ночи максимум и не слишком часто. Сегодня все повторилось. Время четвёртый час, полтора часа назад его друг довёз его до дома, но он не пошёл домой. Направился к круглосуточному кафе. Звоню, говорю когда ты придешь, я волнуюсь. А он говорит, что не хочет идти домой и бросает трубку. Я вся на нервах. Казалось бы, возможно причина во мне. Соглашусь, месяц назад были серьезные недопонимания. Но в последнее время дома была идиллия. Настроение у всех было хорошее каждый день. Что делать в такой ситуации? Не звонить ему, ждать его возвращения? Что делать когда протрезвеет? Собирать вещи и уже окончательно расставаться? Потому что уважения ко мне в этой ситуации явно нет. Получается, что он осознавая свою значимость в совместном бизнесе (без него я действительно не смогу вести бизнес) и зная, что я регулярно прощаю такие "выпады" просто плюёт в очередной раз мне в душу.
Наверное не на всех мужиков действует такой подход. Кого то он делает ещё более расхлябанным.
Анастасия
[4005400139]
Малинка
Сообщение было удалено
Вы себя совсем не уважаете. Человек ведет себя так, будто он вам ничего не должен и на все ваши просьбы он плевать хотел. Ведет себя как капризный ребенок, а вы как мамочка для него. Все так и будет дальше, уговорами вы ничего не сможете решить.
Мне кажется я с ума сошла бы, ну терпеть такое уж точно не смогла бы
Ксения
[3500409685]
Гость
Сообщение было удалено
Ксения
[3500409685]
Все правильно, другого финала и быть не может. Не стоит себя обвинять, просто люди разные. Просмотры фильмов и другие хобби не помогают уснуть, когда слезы непонимания душат. Как?! Ведь я так не делаю. Ясно одно, не стоит свою жизнь класть на алтарь чужой и никчемной. Время все расставит на свои места, найдется еще человек, с которым не надо будет выдумывать, как "стать гулящей девкой", чтобы кого-то домой заманить.
Очень нуждаюсь в хорошем совете. Живем с мужем в браке 3 года, до этого жили гражданским браком 5 лет.
Не так давно муж стал пропадать ночами с друзьями. К слову, всех друзей, с кем он пропадает, я знаю. То до 2 ночи просидит с ними, то до 3ч. Поначалу я паниковала, устраивала ссоры, обижалась. Но потом прощала с условием, что такого больше не будет.
Предпоследний раз он ушёл вечером, а вернулся домой через 2 суток. Ночевал у друзей.
Насчёт измен: я практически уверена, что никого нет. У нас совместное дело, в котором большую роль выполняет он. Он всегда на виду и я знаю где он и что делает.
Свои ночные гулянки объясняет тем, что ему не хватает мужского общения, посидеть с друзьями попить пиво. О времени он забывает. Как впрочем и обо мне.
После 2-x дневного отсутствия был огромный скандал, с собиранием его вещей (мы живём временно у моих родителей). Но в конце концов решили не доводить до развода и договорились, что встречаться с друзьями он будет до 12 ч ночи максимум и не слишком часто.
Сегодня все повторилось. Время четвёртый час, полтора часа назад его друг довёз его до дома, но он не пошёл домой. Направился к круглосуточному кафе. Звоню, говорю когда ты придешь, я волнуюсь. А он говорит, что не хочет идти домой и бросает трубку. Я вся на нервах.
Казалось бы, возможно причина во мне. Соглашусь, месяц назад были серьезные недопонимания. Но в последнее время дома была идиллия. Настроение у всех было хорошее каждый день.
Что делать в такой ситуации? Не звонить ему, ждать его возвращения? Что делать когда протрезвеет? Собирать вещи и уже окончательно расставаться? Потому что уважения ко мне в этой ситуации явно нет. Получается, что он осознавая свою значимость в совместном бизнесе (без него я действительно не смогу вести бизнес) и зная, что я регулярно прощаю такие "выпады" просто плюёт в очередной раз мне в душу.