Муж не приходит домой ночами
Малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Малинка
Наверное не на всех мужиков действует такой подход. Кого то он делает ещё более расхлябанным.
Анастасия
Малинка
Сообщение было удалено
Вы себя совсем не уважаете. Человек ведет себя так, будто он вам ничего не должен и на все ваши просьбы он плевать хотел. Ведет себя как капризный ребенок, а вы как мамочка для него. Все так и будет дальше, уговорами вы ничего не сможете решить.
Мне кажется я с ума сошла бы, ну терпеть такое уж точно не смогла бы
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ксения
Все правильно, другого финала и быть не может. Не стоит себя обвинять, просто люди разные. Просмотры фильмов и другие хобби не помогают уснуть, когда слезы непонимания душат. Как?! Ведь я так не делаю. Ясно одно, не стоит свою жизнь класть на алтарь чужой и никчемной. Время все расставит на свои места, найдется еще человек, с которым не надо будет выдумывать, как "стать гулящей девкой", чтобы кого-то домой заманить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 315 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру13 ответов
- Расставание2 ответа
- Ко мне проявляет девчонка интерес...24 ответа
- Мелочный или нет?4 ответа
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?27 ответов
- Можно ли привлечь к ответственности парня?14 ответов
- Мне указали на дверь24 ответа
- Неужели это у всех так?6 ответов
- Мужчина дева!!!9 ответов
- Почему мужчинам важен длительный зрительный контакт?8 ответов
Популярные темы за сутки: 81 тема
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?182 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?125 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?100 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга95 ответов
- Парень не хочет жениться94 ответа
- Пропасть в знакомствах83 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"57 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?48 ответов
- Где и как знакомиться?38 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нуждаюсь в хорошем совете. Живем с мужем в браке 3 года, до этого жили гражданским браком 5 лет.
Не так давно муж стал пропадать ночами с друзьями. К слову, всех друзей, с кем он пропадает, я знаю. То до 2 ночи просидит с ними, то до 3ч. Поначалу я паниковала, устраивала ссоры, обижалась. Но потом прощала с условием, что такого больше не будет.
Предпоследний раз он ушёл вечером, а вернулся домой через 2 суток. Ночевал у друзей.
Насчёт измен: я практически уверена, что никого нет. У нас совместное дело, в котором большую роль выполняет он. Он всегда на виду и я знаю где он и что делает.
Свои ночные гулянки объясняет тем, что ему не хватает мужского общения, посидеть с друзьями попить пиво. О времени он забывает. Как впрочем и обо мне.
После 2-x дневного отсутствия был огромный скандал, с собиранием его вещей (мы живём временно у моих родителей). Но в конце концов решили не доводить до развода и договорились, что встречаться с друзьями он будет до 12 ч ночи максимум и не слишком часто.
Сегодня все повторилось. Время четвёртый час, полтора часа назад его друг довёз его до дома, но он не пошёл домой. Направился к круглосуточному кафе. Звоню, говорю когда ты придешь, я волнуюсь. А он говорит, что не хочет идти домой и бросает трубку. Я вся на нервах.
Казалось бы, возможно причина во мне. Соглашусь, месяц назад были серьезные недопонимания. Но в последнее время дома была идиллия. Настроение у всех было хорошее каждый день.
Что делать в такой ситуации? Не звонить ему, ждать его возвращения? Что делать когда протрезвеет? Собирать вещи и уже окончательно расставаться? Потому что уважения ко мне в этой ситуации явно нет. Получается, что он осознавая свою значимость в совместном бизнесе (без него я действительно не смогу вести бизнес) и зная, что я регулярно прощаю такие "выпады" просто плюёт в очередной раз мне в душу.