Как бороться с оскорблениями?
Если муж постоянно оскорбляет и унижает,как бороться с этим? Пробовала и уходить от конфликта, и тупо игнорировать,и отвечать тем же..не работает. А тер пение на исходе...
полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
zefirka
А есть смысл что-то доказывать человеку, который вас не любит?
Уходить от мужа. Зачем это терпеть я не понимаю. Не понимаю, что вынуждает женщин терпеть унижения измены, жить с жадными, алкашами, альфонсами и прочим сбродом. Собрала вещи, ушла, автор))
Гость
ну и вопросик, оскорбляет, не работает. Да,тут есть над чем подумать))
Гость
Никак не побороть,это воспитание мужчина либо может оскорбить либо не может.
zefirka
Сообщение было удалено
да любой может и дело даже не в воспитании, если вы его начнете прям жестко бесить или раздражать. И для этого даже не надо особых причин, просто перестал любить и все, оттуда все раздражение и идет, а оскорбления это лишь выход раздражения наружу.
zefirka
сначала оскорбления, а потом может и битье присоединиться.
Нелли
Сообщение было удалено
Верно. Его не переделать, такие слов не понимают, надо уходить.
Гость
Сообщение было удалено
да любой может и дело даже не в воспитании, если вы его начнете прям жестко бесить или раздражать. И для этого даже не надо особых причин, просто перестал любить и все, оттуда все раздражение и идет, а оскорбления это лишь выход раздражения наружу.
Где ж вы таких находите, что у вас любой может?
17 лет замужем и муж ни разу не оскорбил. Так что я согласна, что это зависит от личных качеств человека. Кстати, я его тоже не оскорбляла и не собираюсь.
А автора не любят и не уважают. И сама себя она не уважает, раз терпит.
Где ж вы таких находите, что у вас любой может?
17 лет замужем и муж ни разу не оскорбил. Так что я согласна, что это зависит от личных качеств человека. Кстати, я его тоже не оскорбляла и не собираюсь.
А автора не любят и не уважают. И сама себя она не уважает, раз терпит.
Гость
Он вас ни уважает, ни любит....даже не знаю, что вас удерживает рядом с таким мужчиной.
варя
Бежать!!!!!Вы не на помойке найдены.Найдется мужчина,который будет Вами восхищаться.А то детям дурной пример подадите.Моя дочь не представляет, как это мужчина оскорбляет женщину.
zefirka
Сообщение было удалено
Где ж вы таких находите, что у вас любой может? 17 лет замужем и муж ни разу не оскорбил. Так что я согласна, что это зависит от личных качеств человека. Кстати, я его тоже не оскорбляла и не собираюсь.А автора не любят и не уважают. И сама себя она не уважает, раз терпит.
я этого со стороны насмотрелась и пришла к такому выводу. Я говорю о проблемах, когда теряется уважение, при чем тут вы со своей идиллией?
я этого со стороны насмотрелась и пришла к такому выводу. Я говорю о проблемах, когда теряется уважение, при чем тут вы со своей идиллией?
Гость
[quote="варя" message_id="56592283"]Бежать!!!!!Вы не на помойке найдены.Найдется мужчина,который будет Вами восхищаться.
Где?И где найдена,если за такого даже замуж пошла?
Где?И где найдена,если за такого даже замуж пошла?
Гость
Никак, не любит он вас и не уважает. От такого уходить надо.
просто Я
Автор а вы оскорбляйте в ответ! теме же словами. А вообще взрослому мужику тяжело объяснить, хотя бы то что, вам просто не приятно, слышать это из уст любимого!!!
Гость
Вот многие на форуме ругают форумских мужчин и правду сказать за дело, но один дельный мужской комментарий мне очень запомнился "Какие бы скандалы и конфликты ни происходили в семье и как бы не возмущалась жена, муж считает, если вы с ним живете, вас все устраивает" Многим женам стоит задуматься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема