Как бороться с оскорблениями .
Что происходит с людьми ? Всё чаще замечаю на форуме , то как незнакомые друг другу люди обмениваются оскорблениями , да ещё и в очень жёсткой форме . От куда берется эта агрессия ? Почему люди не могут без оскорблений доносить свою точку зрения ?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У людей в жизни все плохо поэтому они и оскорбляют плюс ещё завидуют
Гость
Я злая из-за нехватки секса. Даже мой дог не захотел взять меня, зря просто ждала узелка в позе догги.
Гость
Анонимность устраняет и без того хлипкие социальные барьеры и слабый налет культуры. Здесь все проявляют свою истинную, не припорошенную налетом цивилизованности, сущность.
Да и контингент здесь...
Да и контингент здесь...
Гость
Ну, всё потому что это анонимный форум. В реальности за оскорбления могут дать по роже, ну а даже если и нет, могут быть другие неприятные последствия. А тут всё можно, можно оторваться! Наверное зато в обычной жизни эти люди паиньки-заиньки.
Гость
Но вы тоже не такая простенькая. Ваши лишние пробелы в тексте можно расценить как скрытую агрессию, как атрибуты "янитакаякаквсе". Вот xyли так писать? Почему не писать как все?
Не все такие. Есть добрые адекватные люди. Я, например.
Гость
Когда тебя обесценивают, обесценивают душу, тело, семью, детей, то накатывает злоба. Но во врага не всегда попадаешь, потому что ты слепой. Это бой с тенью. Попадает совершенно милым, интеллигентным людям.
Но вы тоже не такая простенькая. Ваши лишние пробелы в тексте можно расценить как скрытую агрессию, как атрибуты "янитакаякаквсе". Вот xyли так писать? Почему не писать как все?
Не знаю , мне просто кажется , что мне никто не давал права оскорблять людей , ещё и мне незнакомых . Всегда можно донести свою мысль спокойно , держа себя в руках , а если и хочется поставить собеседника на место , то есть более корректные способы . Тут многие цепляют друг друга из-за дефицита внимания , остается пожалеть таких кадров .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здесь очень много злобных, неадекватных теток, сливающих негатив. На 100 комментариев 1-2 адекватных и по теме, остальное разборки, ругань и троллинг. Это совковые тетки освоили интернет и теперь развлекаются.
Форум: Психология
Всего: 210 450 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов