Вы очень узко мыслите. Сразу скажу, я не являюсь содержанкой и охотницей за богатыми мужчинами, но в силу работы моего отца и мужа я имею шанс с такими девушками тесно общаться. То, как мыслите вы - мыслят только 18 летние девочки не думающие о будущем. Если девушка правда хочет иметь личный доход со всего, она тянет очень большие инвестиции. Лучшие университеты мира, они всегда выглядят ухожено, без огромных губ, они становятся лицами брендов, для них открывают личный бизнес, партнёрство разное. Тогда эта девушка и в 30 будет иметь свои деньги, и ей вообще все равно. А если дальше ресторана дело не идёт, то значит не того ранга вы человек и не с теми общаетесь. Нормальные девушки очень умные, не просто колоть лицо и кушать с мужчинами где-то, они очень умно вкладывают деньги.
Вы - колете губы,вставляете грудь,отпиливаете нос, качаете попец, даете во все отверстия, шоп он не бросил, не жрете ничего.
Взамен - ну возьмут Вас куда то отдохнуть, купят какие то вещи (ладно еще что то более весомое типа недвижки), букетики, фоточки на зависть
Но, по факту - нет серьезной профессии, скорее всего, переделанное тело, под тренды, отсутствие возможности вкусно ПОЖРАТЬ, обязанность давать себя насиловать молча и не возникать, преходящие вещи, теряющие актуальность, поездки, отравленные необходимостью подстраиваться под чужие требования
Короче - просранное время. Время, проведенное без удовольствия
Или нет?)