Привет,девочки.Собственно вопрос в теме,но поясню немного.В браке 3 года,есть ребенок,2 года.Квартира своя,в ипотеке правда,но платить осталось совсем чуть чуть и для нас это не напряжно,т.к. платежи маленькие.Квартира 2-хкомнатная.Я раньше задумывалась о двоих детях,но после родов поняла что нееее,не хочу заново через все это проходить.Сейчас отдыхать начинаю потихоньку от капризов и т.д.Муж знаю,что хочет,и периодически намекает.А я вот не хочу,даже вещи стала распродавать и отдавать некоторые детские.Вот как ему донести,что хочу одному ребенку дать все по максимуму и пожить для себя тоже,а не только дома с детьми сидеть.Оскорбления оставьте при себе,сразу прошу особо вспыльчивых .А всем адекватным ответам заранее спасибо!
Зато он может принять решение,что просто другая женщина,более здоровая и не запущенная ,родит ему еще детей. А вообще откуда такая уверенность,что у нее труные роды были? Нас же там не было. И пускай занимается своим здоровьем тогда,раз дело в этом.
А смысл мужчине осеменять другую женщину, ради количества детей? если ты считай бросаешь своего первого ребенка. Даже здоровая может не хотеть второго ребенка, даже когда роды более менее легко прошли и беременность.
Гость
[2160102408]
Мужчина
А я бы с вами развёлся! Эгоистка-себе родила,мне не хочет! Чванливая ***! Вас взяли замуж не для того,чтобы спускать всё на ВАС!!!Это на ддетей!Может прокормить-рожай или ***** от норм. мужика!
Жизнь может по разному повернуться, люди могут разойтись, а женщина остается один на один с детьми, и зачастую мужчины после развода не проявляют себя активно в воспитании и поднятии детей, женщина должна тянуть все на своих плечах. Так зачем ей утяжелять свою ношу, если она с самого начала не хотела второго ребенка.