Отношения с мужем мать-сын, как исправить?
Уважаемые девушки помогите советом. Замужем 4 года. Мне 30 мужу 35. Отношения сложились как у матери с сыном что ли. Хотя теплые без скандалов Спрашивает у меня можно то можно это, в быту не самостоятельный и т д. Возможно поэтому секс практически исчез. Пыталась поговорить, говорит не охото и все. Он впринципи никогда активностью не отличался но сейчас совсем редко. Изменяет врятли. Но он постоянно обнимает, целует а сексом как то лень ему. Я выгляжу хорошо. Стройная. Кажется что проблема в модели семьи. Как переломить ситуацию?
далина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Телец, Рак, Весы?
Кофеварка
Стопудово дева. У меня в жизни было 2импотента.и оба девы)))
Гость
Вы были когда-нибудь от него зависимы? Он принимает сам решения? Нужно в чем-то стать от него зависимой, посмотреть, как он будет сам принимать решения. если не сможет - то уже увы, момент значит упущен.
Гость
Застрелиться
Гость
А какие у него с его мамой отношения?
Если отвечать - решай сам, как поступит?
Если отвечать - решай сам, как поступит?
Гость
С чего вы взяли, что в быту не самостоятельный, он без вас ест сырое мясо?
Гость
Прикиньтесь на несколько дней больной и ни за что не вставайте, пусть хоть потоп.
Иначе никогда ничему не научится. И потом хвалите его, что если б не он, вы б уж концы отдали.
Мужикам легче глупым в быту прикидываться, чем что-то сделать.
Начните сами прикидываться до меня дошло только когда дети стали взрослые и уехали. Теперь играю в dyrochky. И он все прекрасно сам решает и делает.
Иначе никогда ничему не научится. И потом хвалите его, что если б не он, вы б уж концы отдали.
Мужикам легче глупым в быту прикидываться, чем что-то сделать.
Начните сами прикидываться до меня дошло только когда дети стали взрослые и уехали. Теперь играю в dyrochky. И он все прекрасно сам решает и делает.
Гость
А что такое "впринципи"?
Гость
Автор, изменить можно в одном случае, если ОБА партнера этого захотят. Но в вашем случае похоже изменений хотите только вы, а мужу удобно. Тут либо вы будете терпеть, либо, если начнете что-то менять сами, брак распадется. Ибо вы новая/другая перестанете его устраивать или вас новую и изменившуюся перестанет устраивать такой муж.
Soffi
козерог сто пудово!:) по факту ничего не сделаете...примите как факт..если дорог то любовника на стороне если нет то в зад и искать нового...
Helen
Почему то мне кажется что это 100% маменькин сынок.Он женился и ему не хватает мамы и с женой он ведет себя как с мамой.Отношения с маменькиным сынком обречены на распад,сама за такого вышла и не пожалела что развелась.
fary333a
Секса с самого начала не было или потом исчез? У меня с моим отношения тоже по типу дочь-папа немного, но секс есть.
Котенок по имени ГАП
Отношения делает женщина, если у вас они "сами собой" пришли к модел и мама и сын, то значит вы такая. Ничего плохого в этом нет, вы сильная и хотите реализовываться , и такой мужчина вам дает это делать. Необязательно отношения всегда идут по лекалу "мачо и его нежная крошка".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочетНет ответов
- Отношения заходят в тупик?49 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже19 ответов
- Овен и дева30 ответов
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш4 ответа
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?4 ответа
- Есть человек знакомый немного2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?790 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать126 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры98 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?93 ответа
- Мужчины совсем не смотрят70 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Отношения заходят в тупик?51 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема