Муж уехал с неженатым другом в отпуск
Поругались с мужем (мы с ним каждую неделю ругаемся) собрал вещи, ушел к маме и потом как оказалось полетел в Краснодар с другом и его родителями у них там дом строится. Позже собирается на море с этим же товарищем ехать. Я еду в санаторий с мамой и ребенком который не от него. Звонит мне он мириться собрался, говорит уехал чтоб легче пережить наше растование. Мол дом строят спортанские условия, труд. А до моря не далеко все равно на дорогу потратился нашел оправдание (мы в янао живем). Вообщем он понимает что мне это все ненравится, но говорит отдохнуть ему надо. А я бешусь, нервничаю незнаю что делать еслиб любил наверное сразу же приехал обратно, но понимаю что дорога не дешевая 30 тыс. Собирается в Тюмень приехать после моря к нам. Благо есть пароль от его вк где друг пишет ему ты телочек поцепляй пока возможность есть, на что он отвечает я Лилю люблю( он не знает про пароль ве). А его друг, с которым он поехал все женской ласки ищет.
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Инна
Лилия
Сообщение было удалено
А ничего, что вы автор с прицепом??? У вас чужой ребёнок. Ваш нынешний муж его воспитывает, должны быть благодарны за это!!!
Гость
рассказы не ваше это автор)) такая каша написана мрак.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Может ему за это еще и подошвы лизать?
миссис Пибоди
растование, спортанские.... Авторша, ты в ПТУ училась? Противно читать
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но и у вас ни одного знака препинания, кроме скобок)
Валерка
Автор, вы из пьяной деревни? Вы пишите как чукча. Ну, а за мужем следите в вк. Заставьте его принести справку об отсутствии зппп, когда вернется. Не согласится, скажите что поедете к Малахову в телевизор😲😲😲.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чукча не писатель -чукча читатель. Сказано же ,,из янао,, Ясен пень -не столица.
Гость
Название ржачное)))
Eva
О ужас. И грамотность и стиль. Вы "каждую неделю ругаетесь" - либо уже развестись надо, либо привыкнуть.
Гость
Автор, ваш муж найдет такую же ***, погуляет и вернется к вам. Не переживайте.
Гость
Вот просто невозможно даже что-то авторам таких корявых безграмотных постов и посоветовать. Ну как, как можно так неуважать читающих?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
*Не уважать*,если что. НЕ с глаголами пишется раздельно, если слово без НЕ не употребляется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С подтекстом)))
Гость
безграмотная,***** к у рица ты.
Гость
Злыыыые все какие!
Лиля, а зачем неженатый друг, с которым ваш муж строит дом в спартанских условиях, пишет вашему мужу советы вконтакте? Чтобы жена почитала, которая пароль не знает?
Лиля, а зачем неженатый друг, с которым ваш муж строит дом в спартанских условиях, пишет вашему мужу советы вконтакте? Чтобы жена почитала, которая пароль не знает?
Гость
Какое море!! Холод собачий у нас,ливни,град,в кофтах ходим еще. Не поедет он на море. Если не моржует,конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишет другой друг который не с ними и мой вроде супруг точно не знает про пароль вк
Гость
У вас остался его пароль от ВК. Не будьте так наивны. Когда я вхожу в свой Вк, то мне на телефон сразу высвечивается: ваш аккаунт выполнен с ПК. Так что если у него на телеыоне есть программа ВК, то предупреждает каждый раз.
Гость
Авторша, так ты ***? И ты, кал собачий, еще что-то против мужа имеешь? За то что он терпит твоего вы-б-л-я-д-ка ты должна следы его целовать.
lres.164@gmail.com
Я вот думаю, а что такое ***?
Гость
Это полное Gовно!
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема