Гость
Статьи
Поссорились с мужем

Поссорились с мужем

В воскресенье поругались с мужем,из-за того,что я его постоянно перебиваю.Кинул бутерброд в стену, психанул и ушел в комнату. Я знаю, что постоянно его перебиваю и говорю ему, что,если ему это не нравится, пусть он также меня перебивает. На что он мне всегда отвечает,что он не такой и не можем меня перебивать.Вчера пытались поговорить,спрашивала,долго ли мы будем не разговаривать,он говорит, что можем и неделю молчать. Говорит, что не может мне все время объяснять,что ему не нравится,что я его перебиваю. Я очень стараюсь его не перебивать,но не всегда у меня это получается. Спросила, а что,если я не научусь его внимательно слушать,он ответил мне,что дальше будет только хуже. В последнее время он жаловался,что у него нет своего свободного времени, я перестала его просить дома о каких-то бытовых вещах,не строю никаких планов на совместное времяпрепровождение,но ситуация не наладилась,а наоборот как будто бы нас совсем развела в разные углы. До сегодняшнего дня почти не говорим, я готовлю,(собираю ему еду на работу) прибираюсь дома,глажу. Он в последнее время в домашних делах не участвует. Мужу 30, мне 28,женаты полгода.Я более активная, мне хочется постоянно куда-то стремиться, муж спокойный,может сидеть дома, играть в компьютерные игры,но и на спорт время уделяет.. Я жалуюсь на то,что мы никуда не двигаемся,и доход у нас не большой,это я к тому,что я не такая хорошая жена,но я стараюсь. Как думаете,проблема во мне?Он не понимает,что мне необходимо его внимание и забота, а иногда кажется,что я просто уборщица дома. Планы,если строю,то только я, все занятия на выходные или в отпуске я планирую, муж по этому поводу говорит,что он просто не такой как я.
Екатерина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
😕
Гость
Вы мне напоминаете моих знакомых, которые не разговаривали три дня, когда поссорились из-за того какая радиостанция лучше) Ну вот не лень ерундой заниматься
Eva
Вы главное ребенка не рожайте, пока свои проблемы в семье не решите. А то одиноких матерей и так много. А по тексту - мозг вы ему выносите профессионально,я бы давно сбежала.
Гость
А до замужества он был кардиналтно другой? 100% нет. Так чего автор ждала? Быстрей взамуж бежала без оглядки, а там что нибудь придумаем. Ты автор не уважаешь своего мужа ,в этом основа ,а на такой основе семью не построить.
Гость
Вас не учили, что слушать человека надо внимательно и молча? А потом задавать вопросы. Чем конкретно муж вам не угодил?
А зачем вы себя как уборщица ставите? Не разговаривает с вами? Собралась и ушла гулять, поужинала в кафе, пришла домой поздно и все. Зачем из себя жертву корчить? Наготавливать ему ещё..
А вообще похоже, что он поводы ссориться ищет просто, раздражается изза вашего брака.
Жалеет что женился, короче.
Гость
А просто извиниться?! Нельзя?! Скажите ему тоже, что вы не такая как ОН)) вот и всё! И если уж вы решили прожить эту жизнь вместе, нужно спокойно реагировать на особенности друг друга!))
Гость
Автор, это вынос мозга, люди от этого просто сбегают, если не прекратите, а прекратить надо резко и не только перебивать, а любые странноватые жалобы и претензии и даже если есть пару разумных , поверьте на общем фоне потока остальных претензий они не заметны и ещё месяца три выслушивать раздражение и наблюдать отморожение от себя и всё это с улыбкой, песней, ужином и сексом. Если нет, то это зря потраченное время, силы- в общем браку капут, если Ваш муж не мазохист.
Гость
Автор, почитайте сказку "Наговорная водица":))))
Гость
Телец?
Алиса
В общем автор,хорошо что написала суда. Потому что иначе так бы и не узнала классический прием, который все мужики применяют к новенькой жене. Прием называется "нагни жену". Он истерит, ругается, возмущается, используя для этого абсолютно любую мелочь типа "ты меня перебиваешь". Это делается специально чтобы спихнуть на тебя всю домашнюю работу, заставить тебя быть его рабыней. И у него это получается, судя по тому что будучи в ссоре ты ему наготавливаешь как не в себя. Вы в ссоре!!! Пошолнaхyйготовьсебесам!! Это ты должна была безмолвно ему сказать (то есть отстраниться от него эмоционально) и пусть готовит себе сам хоть до седых яиц пока не научиться обращаться с тобой хорошо. И перестань быть рабой. Это мерзко. Он считает тебя за прислугой. Снимай халявщика с шеи.
Гость
Невоспитанность и нетактичность бесит. А когда это постоянно, когда живешь с таким человеком - бесит еще сильнее.
Светлана
Мне тоже не нравятся люди,которые перебивают и не умеют слушать,есть у меня две знакомые такие,поэтому вашего мужа в этом я понимаю.
Гость
Послушайте пост 17 и сделайте наоборот, мужчину Вы этим Автор спровоцируете уйти, а Тряпочку в виде мужчины потом будете обеспечивать , обхаживать и искренне не понимать, что же случилось. Семья это не борьба- кто кого.
Гость
у меня была КОШМАРНАЯ манера перебивать начальника, и сама знала, что это ни в какие ворота. не знаю, исправилась ли...
Значит, так. Мужчина когда говорит, ты РОТ СВОЙ ЗАКРЫВАЕШЬ и про себя говоришь: "Я рот не открываю, рот НЕ открываю" - и периодически киваешь головой как собачка на бардачке. Слушать, что он там плетет не обязательно, даже лучше не слушать, отвлекает от кивания. Мужчина закончил говорить, считаешь до пяти, можно открывать рот. Выполнять ВСЕГДА, когда мужчина говорит. Потом, когда научишься держать рот закрытым, #постепенно# можно начинать вставлять реплики и комментарии. Я так себя тренировала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем