Муж не ночует дома
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Мазохистка
Гость
Нет, я бы в такую ситуацию не попала тк один раз бы не пришел ночевать и все, развод. Да и содержать мужчину бы не стала. Шли его уже, это не последняя сосиска на планете Земля
Гость-шмость
Ахаха, автор, вот это Вы тряпка половая. О Вас не только ноги вытирают, но и в лицо плюют. Вы не уважаете саму себя и хотите чтобы кто-то Вас уважал? Я смеюсь Вам в лицо.
Гость
Как можно любить мужчину которого не уважаешь? Как можно уважать мужчину который сидит на шее ? Хорошо устроился , сидит на вашей шее и ножки свесил , знает что не уйдете , потому что вы тряпка. Извините. Его поведение не изменится , будет только хуже.
Ю
Глаза у вас где были, когда замуж шли? Дети общие или от первого брака? Если общие, то вы овца ей-богу. Как можно от такого рожать? Если от первого брака, то гоните этого ахламона куда подальше. Квартира чья? Если есть где жить, бросайте. Идите работать, если есть с кем оставить детей. Иначе ничего не изменится. Никогда не понимала, как можно выходить за такое ***** еще и любить?
Гость
автор, пенсию по потере кормильца лично вам государство платить бы не стало, стало быть, пенсия предназначается вашему с погибшим мужем ребенку.А вы ничего лучше не придумали,чем содержать на детские деньги трутня/трахаля ,бывают же такие "женщины", еще и второго родила , может тогда грохнуть по-тихому дармоеда, еще одна пенсия будет (( или на поиски следующего отправитесь и ребенка третьего родите.Ужасс...
Может ты лучшего не достойна?)
Кукла
Автор вопрос к вам, ЗА ЧТО ??? Скажите за что вы его любите?????? Вот просто напишите хоть 3 вещи, за что такая любовь к нему?
Мяу
Таких и не жалко. О них ноги вытирают, а они о любви мычат. Особенно странны такие страдалицы, когда кВ своя есть, есть куда идти и доход свой. Но нет....
Гость
Автор, любовь это позитивное чувство, она дарует счастье, радость, удовольствие, восторг. Ну-ка расскажите, чем в вашем муже вы восторгаетесь, от чего у вас радость и удовольствие, от чего в этих отношениях вы счастливы? Если не можете, то то, что вы считаете любовью - какое-то другое чувство на самом деле. Скорей всего вам нравится страдать, себя жалеть, хвалить себя за терпение и жертвы..И чем больше вы страдаете, тем сильней вам кажется любовь. Это нездоровое состояние. любви никакой там нету. Лишь ваши страдания, страхи, самообман, глупость и неоправдавшиеся ожидания.
Гость
Жесть. Вы любите КОГО????он же амёба,инфантил и просто тynopылый лентяй!!!!Как можно любить вот такого???Вы вообще там ку ку???
Гость
Автор, поступки Ваши отвратительны. Деньги на ребенка Вы спускаете на мужа, это воровством попахивает, дети , но по крайней мере один видет всё, у него и так отец умер, за что ему такая житуха. Прекратите содержать мужика за счет своего ребенка, включите голову.
про уважение к себе, к детям, к мужу, про то, как можно к себе так относиться я уже не говорю, про то, что другого изменить невозможно и меняться надо только самой, а именно хотя бы детей защищать..
про уважение к себе, к детям, к мужу, про то, как можно к себе так относиться я уже не говорю, про то, что другого изменить невозможно и меняться надо только самой, а именно хотя бы детей защищать..
Гость
Он вам не муж, а сожитель, иначе не получали бы пенсию. Таким образом подведем итог: мужчина не работает, не женится на вас, ночами пропадает, на ваши угрозы не реагирует, заявляет, что будет ходить куда хочет и когда хочет... Вывод: вы для него пустое место и ваше исчезновение из его жизни вообще врядли заметит. пойдет жить туда, где ночи проводит. А вы себе любовь придумали и наслаждаетесь мазохизмом.
Гость
А еще у нас в обществе распространено такое мировоззрение, что чем больше ты страдаешь и терпишь трудностей сейчас, тем больше счастья тебе потом привалит (вдруг откуда ни возьмись)... Наше бабское общество буквально болеет этой идеей и терпит с удовольствием. А жизнь одна и другую вам никто не выдаст. Жить надо хорошо сейчас, не известно, будет ли "потом" вообще.
Гость
Скорее всего я просто боюсь перемен...Все равно одной тяжело. .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Предыдущая тема
Но это только одна причина наших ссор.На протяжении всей нашей жизни он время от времени не ночует дома,может до утра погулять с друзьямт,а я сиди нервничай,где он и с кем.На все это он спокойно заявляет,мол,я не знаю,что ты непвничаешь,спи и все,я же не изменяю тебе.А месяц назад мы сильно поссорились из-за того,что он попросил у меня денек,а я не дала,сказала,чтобы шел работать...Сейчас вроде помирились,но ведет он себя ужасно-уходит,когда ему хочется,приходит,когда вздумается.На днях три ночи подряд не ночевал дома.Я сказала,когда это закончится,ответил,что будет ходить куда хочет и когда хочет Я сказала,что в одно прекрасное утро он вернется,но нас уже не будет.Он ухмыльнулся и ушел.Слава Богу,у меня есть свое жилье и я не завишу от него материально,но очень люблю....Может кто-то был в похожей ситуации,поделитесь....