Что делать женщине когда она видит что ее семья рушиться?
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гостьи
[quote="Гость"]
А как узнаешь-то?Сам он навряд ли сознается.Помню,что в годы нашей молодости некоторые мужики,чтобы не сидеть дома с грудным ребенком,ночевали у холостых друзей в офицерском общежитии,прикрываясь служебной необходимостью.С работы тоже домой не особо торопились.Жене позвонят и скажут,что задерживаются,а сами в теннис режутся.Настораживает,что деньги перестал давать.Это похоже на любовницу и увеличившиеся расходы в связи с этим.Ну,или хочет поскорее жену вывести из себя,чтобы она сама ушла или скандалила постоянно.Тогда у него появится повод
уйти.Вообще,заметила,что с рождением второго ребенка многие семьи прошли через кризис отношений.[/
Что значит, как узнаешь? При желании можно узнать абсолютно все. Он не агент 007. Не узнают те, кто не сильно хочет. Мне бы максимум неделя понадобилась, чтобы вычислить подноготную не то, что мужа, а вообще соседа при правильном подходе. Немного времени, соображалки и денег
А как узнаешь-то?Сам он навряд ли сознается.Помню,что в годы нашей молодости некоторые мужики,чтобы не сидеть дома с грудным ребенком,ночевали у холостых друзей в офицерском общежитии,прикрываясь служебной необходимостью.С работы тоже домой не особо торопились.Жене позвонят и скажут,что задерживаются,а сами в теннис режутся.Настораживает,что деньги перестал давать.Это похоже на любовницу и увеличившиеся расходы в связи с этим.Ну,или хочет поскорее жену вывести из себя,чтобы она сама ушла или скандалила постоянно.Тогда у него появится повод
уйти.Вообще,заметила,что с рождением второго ребенка многие семьи прошли через кризис отношений.[/
Что значит, как узнаешь? При желании можно узнать абсолютно все. Он не агент 007. Не узнают те, кто не сильно хочет. Мне бы максимум неделя понадобилась, чтобы вычислить подноготную не то, что мужа, а вообще соседа при правильном подходе. Немного времени, соображалки и денег
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 909 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?Нет ответов
- Нравится лучший друг мужа4 ответа
- Девушка как будто не хочет3 ответа
- Расставание с любимым из-за детей2 ответа
- Беспричинный страх рядом с ним28 ответов
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?9 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей7 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?18 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?435 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень требует на 1м свидании146 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения123 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ90 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?88 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Предыдущая тема
Жили как мне казалось очень хорошо. Всегда рядом, всегда во всем помогал. Был очень ласковый, заботливый, пока на работе 10 раз позвонит. И за это я наверно хватаюсь! Надеюсь все будет как прежде. Материально все было в порядке.
А сейчас я родила второго. Мне так нужна его помощь , а его нет. Он приходит домой или ночью или вообще не приходит. Зарплату не носит. Мы ссоримся. У меня претензии и слезы, у него тоже обиды. Мириться он не хочет. Хочешь собирай мне вещи сказал. Винит меня во всем.