Семья рушится, всех люблю, хоть и понимаю, что надо что-то решать
Мы познакомились с парнем (для краткости буду называть его Н) на сайте знакомств, он развелся с женой на тот момент, меня бросил парень. Раньше у Н была такса, которая потерялась, ему жена написала, это не твоя собака случайно в потеряшках, оказалось, что нет, но мы все равно взяли взрослую собака, привыкли к ней. Н уехал на прошлое лето на работу в другой город, собака осталась со мной, я работала с 8 до 10, гуляла с утра и вечером, в промежутке собака присела и какала дома. Так и привыкла она. Н это очень не нравилось, но мы жили потихоньку. Его мама сказала, что нужно взять собаку, чтобы появился малыш, так и произошло, появилась малышка, собака стала словно символом нашей семьи, пусть все это излишне романтично звучит. Н стал бить собаку, мы договорились, что сводим её к дрессировщику, но никак не могли выделить время и деньги. В очередной раз, когда Н в один день с утра побил собаку, а вечером обматерил меня при маленьком ребенке, я решила, что с меня хватит. Мы сильно поссорились, сказала, что поживу у мамы. Мы сами живем в маминой квартире в другом городе. Он извинялся, я простила, потому что всегда прощаю. Вообще Н употребляет наркотики, как родилась дочка, употребил, потом месяц держался и вот опять. Раньше пропадал, писал и звонил разным женщинам, я ревновала и просила его уйти. Вчера поехал за расчетом на работу и пропал, зарядил телефон и не позвонил,я вызванивала, он не отвечает до сих пор, я разошлась, уходи и заберисобаку, Н до этого нашел тех, кто готов взять ее. Н перестал отвечать на звонки, так как говорит, что я сильно раню его, когда выгоняю и он не вернется в очередной раз, а это у нас уже не в первый раз. С собакой не могу гулять вместе с коляской, собака тянет поводок сильно и на всех гавкает даже на руках, весит 10 кг, мне все равно тяжело справиться с ней, когда гавкает. Написала сама объявление, что отдаю в добрые руки. Подскажите, что делать, понимаю, что все в кучу написала. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой-то поток сознания, даже дочитывать не стала... Привела и покакала, собака, чтобы появилась малышка, и малышка появилась... Вы у мужа веществ перехватили?
Гость
Какой-то поток сознания, даже дочитывать не стала... Привела и покакала, собака, чтобы появилась малышка, и малышка появилась... Вы у мужа веществ перехватили?
Собака писела и какала, то есть справляла нужду дома. Вот что хотела я написать. Мы завели собаку, потом я забеременела, так образовалась наша семья
Гость
Ощущение что текст писал ии.
Старайся лучше, никчемная жестянка!
Старайся лучше, никчемная жестянка!
Гость
Только неадекваты заводят собак,давно доказано учеными.Психику надо пролечить
spokoyni
Это семья? Жесть. У собаководов по моему что то с головой. Они строят жизнь вокруг собаки. Я этого не понимаю. А в вашем случае только поза пингвина. Никто ничего не решит за вас. Тем более наркотики не совместимы с семьями.
spokoyni
Говорят что если отчекрыжить собаке кочерыжку. то перестанет это делать дома, будет терпеть, правда не знаю что чекрыжат ссукам. Но в целом не люблю псарню в квартире. Хотя конечно они верные животины, часто правда безумные. С точки зрения энергетики собаки подпитывают хозяев. То есть хозяева или вампиры или не могут самостоятельно себя пополнять. Но такая энергия их прет на разные непонятные движения.
Автор, по пунктам:
- подать на развод и на алименты. Вы остаетесь у мамы, муж с вещами на выход.
Наркотики и агрессия не совместимы с семьей. Он не исправится, лучше не будет. Не калечьте ребенку жизнь.
- собаку отдавать в добрые руки, как вы и делаете. Пока ищете новых хозяев, купите собаке намордник, повесьте в подъезде объявление - за символическую плату найдутся желающие выгуливать, раз вы с коляской не можете.
Намордник обязательно, даже если гуляет кто-то другой, ответственность за собаку все равно на вас.
- подать на развод и на алименты. Вы остаетесь у мамы, муж с вещами на выход.
Наркотики и агрессия не совместимы с семьей. Он не исправится, лучше не будет. Не калечьте ребенку жизнь.
- собаку отдавать в добрые руки, как вы и делаете. Пока ищете новых хозяев, купите собаке намордник, повесьте в подъезде объявление - за символическую плату найдутся желающие выгуливать, раз вы с коляской не можете.
Намордник обязательно, даже если гуляет кто-то другой, ответственность за собаку все равно на вас.
Гость
Жаль только собаку. Не понимаю почему людей не наказывают за такое обращение с животными. 😭 у нее уже психика сломана раз ее били и в таком аду живет. Уроды
МЕГАЗАВР
Фатальная ошибка связывать свою жизнь с наркоманом да еще и рожать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов