Журавль и цапля прям, почитайте)
Наберитесь терпения. Если ваше - оно не уйдёт. Вы свою позицию озвучили, мужчина должен сделать выбор.
Обозначьте себе и ему срок в течении которого он должен принять решение - месяц, 2, 6 и тд. На этот срок забываете насколько возможно об этой ситуации, живете для себя. Если по истечении срока начнётся нытье о продлении, и прочая чепуха, смело уходите искать новые отношения и забываете его навсегда.
А вообще у вас действительно странный союз будто бы двух нездоровых людей, задумайтесь. Ведь семью строить с такой базой это изначально проигрышное решение.
И пошло -поехало, ситуации от силы неделя-полторы , он говорит, я решу это вопрос, но не могу я по щелчку выгнать из квартиры женщину ( он снимает, у меня своя квартира); сказал, что любит меня очень, что надо подождать. А я не понимаю, почему я должна ждать, хотя он ведь ждал все это время, просто устал от моей нерешительности; я уеду на месяц из города, он говорит, что все решит за это время; но при этом, если я так что-то резко хочу и попадется другой- делай!
Толи уже ум за разум зашел.
Ждать или не ждать!?
Наплевать на все и дальше идти, переболеть, уже не в первый раз мучительно расстаемся. #отношения