Вышли бы вы замуж за вахтовика?
Николай
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
за своим мужем - поехала бы, и в самую опу мира. потому что люблю.
Мяу
Я мерзлячка, на Север не поехала б)) .Ищите девушку, перспективы хорошие и есть такие, кто за любимым и на край света
Гость
Я бы хотела,что бы мой муж на месяц уезжал,я бы по нём скучала и тогда бы и секс у нас был более страстным. Вот только в Хантымансийск не поехала бы,это же наверное оооооооочень далеко,а вот по центральной части страны запросто.
Ленка
Живу на севере,Ямал. Муж инженер. Первый раз слышу, что без опыта, дают работу и т д. Меньше фантазируй, Коля.
Гость
можно подумать, что сейчас мало где мужчины/женщины вахтой работают...
Где платят - туда и едут. И на семейной жизни это как-то не отражается. Просто Вы свою не нашли.
Где платят - туда и едут. И на семейной жизни это как-то не отражается. Просто Вы свою не нашли.
Гость
а почему бы не поехать на север на постоянную основу и не найти жену там? там они вроде как все за вахтовиков выходят) а вообще ищите себе по уровню, ну то есть, дочка богатеньких родителей на вас даже не посмотрит, а простая девушка, скажем, учитель/бухгалтер/врач вполне даже. главное чувства.
Гость
зачем тебе жена, ты что! купи себе с собой трех резиновых женщин афро , белую и азиатку, и меняй когда хочешь. можно купить просто вагину ( кстати они пользуются спросом у дальнобойщиков ) есть вагина девственницы , есть лысая , есть мохнатая, при чём с разным цветом волос, и никаких проблем.
Бестия ----(-@
ничо не поняла. дают постоянку в хантыманты, а жену почему-то столичную штучку хочет. найди себе мансийку и жанись.
Лабутены👠
Автор, скоро очередь выстроится, обращайтесь к Гузеевой в "давай поженимя"! Прекрасный возраст, ВО, прекрасная работа. Жених - мечта👍!
Гость
Лично я не хотела бы быть "соломенной вдовой" - вроде и замужем, и вечно без мужа. И изначально не стала бы рассматривать такой вариант для серьезных отношений, если мужчина намерен так работать постоянно, а не пару раз съездить при финансовой необходимости. Для меня важно быть с мужем вместе, максимум согласна на нечастые командировки, а если постоянно уезжает - ставить условие: или менять работу, или нам не по пути. Но это ваша жизнь, вам решать, кого-то такой расклад вполне устроит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, это ваш вариант. А ждать по полгода в средней полосе вас девушка вряд ли будет, и за вами тоже поедет не каждая.
Гость
Вот бы мой муж стал вахтовиком... целый месяц отдыха)) Но на север не поехала бы ни за что, да еще в такую глушь, где цивилизация только начинается за 80км.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нету там никого, Автор же написал: одна повариха баба Маня.
Автор, а мне кажется, что Вам надо искать женщину немного старше, с ребенком, без жилья и с маленькой з/п. Но Вы же такую не хотите, да?
Автор, а мне кажется, что Вам надо искать женщину немного старше, с ребенком, без жилья и с маленькой з/п. Но Вы же такую не хотите, да?
Lusy
Мой будущий муж так работает. Уезжает на месяц за 1 тыс км. Скучаю, конечно, так как люблю. Но в целом его отсутствие нормально переношу, есть чем заняться - я трудоголик )) Встречаемся 8 месяцев, стало быть 4 - вместе, 4 - в разлуке. Постоянно на связи, но не хватает его, конечно же. Зато встречи какие, уххх...))) Я даже отгул на работе беру, чтобы его встретить и этот день вместе провести)) В первую неделю секс по 3 раза в день, потом пореже )) Романтика! )) Жениться собираемся в сентябре. Если что, мне 38 и это будет мой второй брак )
Так что езжай, Коля, смело )) Всё будет хорошо!
Так что езжай, Коля, смело )) Всё будет хорошо!
гость
У нас несколько домов были построены для таких вахтовиков. Молодые переселили в квартиры своих родителей, сами живут и работают на севере, дети на каникулах здесь. Жен находили в своей среде - на работе, на учебе. У многих жены работают с мужьями. Знаю только одну женщину, которая не поехала за мужем, отказалась из-за климата. Привыкли уже и там жена была зациклена на детях.
24 года - торопиться некуда, работать и подниматься. На этом этапе вообще не стоит растрачиваться на семейные отношения.
24 года - торопиться некуда, работать и подниматься. На этом этапе вообще не стоит растрачиваться на семейные отношения.
Марина
Вышла бы.
мира
с мужем поехала бы , а вот жить в разных городах и ждать когда он там приедит несмогла бы
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Николай, на каком месторождении работаете?
Гость
единственное что смущает - климат! а так - поехала бы! мне не романтика нужна, а стабильность! но я вас старше и умнее. а в 24 года мне бы и в голову такое не пришло - цветочки подавай, сюси-пуси и романтику))))
Гость
Я бы вышла. по мне долгая разлука только укрепляет отношения, супруги не успевают друг другу надоесть. но это только при условии большой любви, те, что никто изменять не будет
Гость
Я бы хотела , что бы муж уезжал !!!
Гость
Моя мечта - моряк дальнего плавания, так что - да!, вышла бы))) Тем более у меня темперамент слабенький, а так хоть есть возможность соскучиться)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть знакомые работают в лесу вахтами, им начальник туда девок завозит.
Капля в море
Ленка
Сообщение было удалено
+++сама там жила, север уже изжил себя, добыча уже ушла за Уренгой...и квартиру там дают в лучшем случае служебную, а так вахтовики живут в общагах или вагончиках...
Капля в море
Гость
Сообщение было удалено
и бабу Маню тр@хнет, если приспичит
Гость
Любая баба от такой жизни любовника заведёт. Вам, автор, надо пока временно поработать на этой работе, подкопить деньжат, купить жильё в родном городе, уволиться и уже тогда семью создавать.
Гость
дададададададададаад!!!!!
Гость
я 20 лет замужем за вахтовиком! Мы счастливы!Верны друг другу, любим до обморока! А вы еще и начальник и с ВО.Деньги, периодический отдых друг от друга, возможность поездок, в дали от родственников, Много свободного времени,
ВыНиколай, СЧАСТЬЕ для любой !Удачи в любви.
ВыНиколай, СЧАСТЬЕ для любой !Удачи в любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не для любой))Обеспеченная горожанка,с квартирой и работой, навряд ли согласится выйти за него замуж.Да и что такого привлекательного у Николая есть?Высшее образование?Кого этим сейчас удивишь?Квартира у него будет служебной,скорее всего.Если он и начальник,то ооочень маленький в его-то годы,низового звена.Северными зарплатами рядовых инженеров мало кого прельстишь сейчас,это не советское время.Так что перспективы весьма призрачные.Но,в то же время,половина нефтяников Татарии и Башкирии так живут.Летают вахтами на работу.Почти все женатые.А что делать,если семью кормить надо?
Гость
У меня муж так работает. Не вахтой. а постоянные командировки на месторождения. 2 детей, я 2 высшее получаю. Трудновато конечно весь быт и текущие проблемы на себе тянуть+ дети+работать+ учиться, но он обеспечивает нашу семью. Любовников у меня нет, как тут некоторые пишут.
Автор, ищите себе нормальную девушку, а не которую прынца ждет (а потом тут темы создает мне 30(31,32,.....) и я до сих пор не замужем).
Автор, ищите себе нормальную девушку, а не которую прынца ждет (а потом тут темы создает мне 30(31,32,.....) и я до сих пор не замужем).
Оксана
Главное сможешь ли ты так. Я маркшейдер, вахтой тоже работала. Лучше всего когда ты со своей 2й половиной в одной сфере работаешь,и на вахту вместе и дома. Отношения замечательные ,друг друга поддержите, дороги не утомительны. Ищи ту которую полбишь,а она тебя. Тогда на край света за тобой поедет...я это точно знаю)
Настя
Я, как девушка вахтовика, говорю вам - ищите!)
Он работает месяц через месяц, в тайге, в Иркутской области, на нефтебурении. И всё у нас отлично. Ищите самодостаточную девушку, которая будет вас уважать и любить. Которая сможет спокойно заниматься своими делами, пока вы на вахте. Пока мой любимый на работе, мы всегда на связи через вайбер, вотсап и еще созваниваемся. Не потому что друг друга мониторим, не потому что розовые сопли, нам просто очень интересно друг с другом и скучаем. Пока в разлуке, решаем что будем делать, когда он приедет. Что готовить, куда пойти, что сделать, куда поехать. Смотрим сериалы и фильмы, читаем книги и всё это обсуждаем. Когда он возвращается, придумываем списки на чтение и просмотр в разлуке и реализуем задуманную заранее программу) У меня очень интересная работа, свои проекты, любимые друзья - для всего этого есть его вахта) Пока он в городе, все дружно ждут, так как приоритеты расставлены. Когда он в отъезде, я помогаю ему в делах, присматриваю за его мамой.
И нет мне человека роднее и надежнее, заботливее и сильнее. Ищите, не сдавайтесь)
Он работает месяц через месяц, в тайге, в Иркутской области, на нефтебурении. И всё у нас отлично. Ищите самодостаточную девушку, которая будет вас уважать и любить. Которая сможет спокойно заниматься своими делами, пока вы на вахте. Пока мой любимый на работе, мы всегда на связи через вайбер, вотсап и еще созваниваемся. Не потому что друг друга мониторим, не потому что розовые сопли, нам просто очень интересно друг с другом и скучаем. Пока в разлуке, решаем что будем делать, когда он приедет. Что готовить, куда пойти, что сделать, куда поехать. Смотрим сериалы и фильмы, читаем книги и всё это обсуждаем. Когда он возвращается, придумываем списки на чтение и просмотр в разлуке и реализуем задуманную заранее программу) У меня очень интересная работа, свои проекты, любимые друзья - для всего этого есть его вахта) Пока он в городе, все дружно ждут, так как приоритеты расставлены. Когда он в отъезде, я помогаю ему в делах, присматриваю за его мамой.
И нет мне человека роднее и надежнее, заботливее и сильнее. Ищите, не сдавайтесь)
Гость
Возьми меня в жёны. Поеду.
Я считаю что они постоянно видут общение с девушками в интернете , с левых страниц и это тайно утаивают
Настя
Сообщение было удалено
Гость
***......ть наливные баб ы.....лес баба Меня трахать некого. А потом делаете мужиков привораживаете. Сколько тут работают таких ватой и все женам поют что спать времени нет, что начальство не отпускает в город .... у каждого второго кто то есть. Отзвоняться своим бабам по радиосвязи в назначенный час с кровати и вперед....А вы довольные дома сидите ....денег ждете да сами с кем то потрахиваетесь. В нормальной семье всегда вместе - езжайте посмотрите где ваш милый работает и сами все поймете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Беспокоит один вопрос. Но для начала изложу проблему.
Мне 24 года. Закончил университет в 2014 году. Специальность техническая, нефтяник. По распределению попал на север, работаю по вахтам. Месяц там, месяц дома. Параллельно учусь в аспирантуре, пишу кандидатскую диссертацию. Сулят большое будущее на севере, через три года обещают место на севере, в ханты-мансийске, но уже на постоянной основе. Дают квартиру, большую зарплату, соцпакет, трудоустройство для жены, устройство в детский сад детей. Вообщем все шито-крыто. Только переезжай. Но вот дела - жены у меня нет.
Собственно, сам вопрос - вышли бы вы замуж за такого вот вахтовика? Я знаю, что все должно случиться по любви и все такое, но вас бы не испугало, что парень, который с вами знакомится, работает таким вот образом? Почему спрашиваю? Недавно расстались с девушкой. Расстались можно сказать обоюдно, но одна из причин - моя работа. И стало страшновато. А на постоянную основу на север одному уезжать ой как неохота...
P.S. Встречал подобную тему здесь. Читал ее, поэтому сразу скажу: спиться там невозможно, ибо компания серьезная, даже просто за пронос чего то горячительного - увольнение. Завести вторую семью? Как вы себе это представляете, когда вокруг кроме поварихи бабы мани ни души, и работаешь там по 12 часов в день без выходных? А до ближайшего населенного пункта 80 км!