устала от такой жизни
Девочки всем привет ! помогите, расскажите, у кого было подобное, как справлялись, выходили из ситуации . С мужем в браке третий год , сыночке 1,6 , до брака прожили месяца 4-6. Сейчас нахожусь в положении 6 месяцев уже, рожать в октябре ! Все так здорово, НО я не счастлива !! Наверное для многих мой муж покажется идеальным , т.к. он зарабатывает не плохо , он не тратит деньги в пустую , экономный ( даже слишком ), все в дом скажем так ! с женщинами замечен не был , но проходящую мимо красотку оценит однозначно ) . Проблема собственно в следующем от него нет ни какой заботы , Любови, нежности , помощи по дому, с сыном , не счастлива скажем так по женски , как многие говорят проблема всегда в двоих , решила покапаться в себе , и ласку давала и где то приятное слово скажу , обниму поцелую лишний раз , а в ответ ни чего , начинаю говорить с ним в ответ слышу . "ты загоняешься я тебя люблю , зачем мне это постоянно говорить" . подарки цветы сюрпризы я вообще молчу , уже забыла что это и не вспомню кажется . Помощи по дому нет вообще , все сама, воспитываю сына сама, даже с сада забрать не может , с животом поднимаю тяжеленые пакеты с продуктами и ребёнком на 5 этаж , для него это нормально , привык ни чего не делать ! не спорю сама разбаловала , в плане помощи и тд , но как вернуть женское счастье , мысли уже родить если все останется прежде , просто развестись , не мучать себя и быть счастливой хотя бы с любимыми малышами !
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в какой момент кончилась забота?
50 оттенков самогона
откуда такие dyрочки берутся, которые плачут как несчастны в браке, но рожают при этом сЫночек как из пулемета
Гость
На соседней ветке обсуждают бесквартирных мужиков. И уверяют что можно быть счастливой только с. богатым. Так что не нойте автор.
Гость
А зачем таскаете тяжелые пакеты?
Ю
Абалдеть! Нахрена вы второго рожаете, когда вам с первым не помогают? Сама ду.ра чесслово.
Третьего ещё потом рожайте обязательно
Гость
Родите третьего поскорее. Потом четвёртого. На пятой беременности муж изменится, гарантирую. Главное, сЫНочек рожайте.
Гость
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
ахах, я в голос посмеялась, но вы правы, как ни крути)
Брунхильда
Мне кажется, тот маленький факт, что он у вас любитель поглазеть по сторонам.. Уже о многом говорит. Когда человек любит свою жену, он бежит к ней на крыльях. Он проводит с ней все время. И это не миф.
Я как-то читала форум, где женщины описывали отношение мужей к ним во время их беременности. Поверьте, есть много счастливых примеров.
Вы в иной ситуации.
Значит, действительно, проблема есть, она существенная. И ее нужно решать.
Вы подходили к нему с откровенным разговором о ваших отношениях?
Если нет, то подойдите, если да - но реакции не было, тогда действуйте.
На ком весь дом? На вас? Перестаньте ему готовить. (Просто, как эксперимент).
Поведите себя с ним так же, как и он с вами. Вам не достает заботы (что естественно), а он пусть потрудится приготовить себе самому.
Да, скорей всего, мужчинка привык. Вот жена, вот чистые вещи, все убрано, еда есть. Можно и ноги свесить. Оправдывается деньгами...
К чему его деньги, если вы не счастлива?
В общем, покажите ему, что вы ЧЕЛОВЕК, и ВАС НУЖНО УВАЖАТЬ,
И ЦЕНИТЬ.
Другое дело, если это не поможет, и загонит в еще больший угол. Тогда можно думать о разводе.
Я как-то читала форум, где женщины описывали отношение мужей к ним во время их беременности. Поверьте, есть много счастливых примеров.
Вы в иной ситуации.
Значит, действительно, проблема есть, она существенная. И ее нужно решать.
Вы подходили к нему с откровенным разговором о ваших отношениях?
Если нет, то подойдите, если да - но реакции не было, тогда действуйте.
На ком весь дом? На вас? Перестаньте ему готовить. (Просто, как эксперимент).
Поведите себя с ним так же, как и он с вами. Вам не достает заботы (что естественно), а он пусть потрудится приготовить себе самому.
Да, скорей всего, мужчинка привык. Вот жена, вот чистые вещи, все убрано, еда есть. Можно и ноги свесить. Оправдывается деньгами...
К чему его деньги, если вы не счастлива?
В общем, покажите ему, что вы ЧЕЛОВЕК, и ВАС НУЖНО УВАЖАТЬ,
И ЦЕНИТЬ.
Другое дело, если это не поможет, и загонит в еще больший угол. Тогда можно думать о разводе.
Злая
А если посмотреть с другой стороны? Ну такой он. Деньги зарабатывает? Отлично! Пользуетесь этим. Я когда была одна с лежачим отцом и бабушкой покупала продукты, я всегда таскаю только штангу и то, когда вес ползет, пакеты мне до двери доносили таксисты, лишние 50 руб. Поездка из гипера к дому - 250. Итого - 300 рэ раз в две недели? Ну вам в 500 выйдет, так как подъем. Не такие большие деньги. Уборка? Не экономте на бытовой химии. И технике - пылесос и швабры. Готовка, откажитесь от сложной еды - она не полезна. Мы хищники, мясо и овощи и крупы. Я вчерашнее не ем, час в день - приготовление ужина, плюс остается еда на завтрак моему другу. Если есть деньги - проблемы решаемы. А ласка и уси-пуси - вы горячку не порите, знаете уже, что такое младенец, а у вас старший малыш. Вы как жить на алики собираетесь? Подождите пока.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Отличный совет!
Маллина
Почему ваш ребенок в полтора года ходит в сад? Какая в этом нужда?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа