муж познается в декрете
Девочки разъясните , что ни так? Живем вместе 5 лет. Все устраивало. Полтора года назад родилась доченька, и начались проблемы в отношениях. Заметила (с удивлением), муж совершенно не самостоятельный и не умеющий принимать решения, сначала мирилась, но чем старше дочка тем , муж все больше ведет себя как ребенок. Про недостаток внимания... Внимания достаточно, естественно меньше чем до рождения дочки, но все же достаточно. Доходит до абсурда ( где мои трусы, как позвонить слесарю, как уплатить коммуналку, договорись сама, сделай лучше ты и т.д.). Было много ситуаций когда нужно было сильное мужское плечо, а как факт- скандал из за того, что он устал, а я не помогаю ему, и вообще, что я занята чтоли. Мне очень обидно и досадно. Раздражает жутко...что делать?
ирыч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
да ну бросьте, нет конечно. Женские дела, я как делала так и делаю ( стираю, готовлю и т.д.) дело то в том, что часть своих дел он перекладывает на меня ( ну может конечно так и был, но уже писала, пока не была занята ребенком меня все устраивало)
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда считайте, что у вас два ребенка один из которых хорошо зарабатывает.
Вы его не переделаете, скандалы и выяснения отношений только все еще больше испортят. Мягко его подталкивает к тому, что это он глава семьи или, поэтому это у него все получится лучше, чем у вас. А вы, т.с. девочка,свы платьице хотите новое, сумочку и машинку поменять, а в риэлторах вы ничего не понимаете,чвас обманут, вы можете ему только носки чистые дать. Не беритесь все делать сама. Вы его разбаловали.
Вы его не переделаете, скандалы и выяснения отношений только все еще больше испортят. Мягко его подталкивает к тому, что это он глава семьи или, поэтому это у него все получится лучше, чем у вас. А вы, т.с. девочка,свы платьице хотите новое, сумочку и машинку поменять, а в риэлторах вы ничего не понимаете,чвас обманут, вы можете ему только носки чистые дать. Не беритесь все делать сама. Вы его разбаловали.
Гость
Сообщение было удалено
Вот не пишите фигню. Если человек самостоятельный - никто его тряпкой не сделает. А если изначально как ребенок, то семья попадет в бытовой провал, если жена на себя брать ответственность не будет. Не от хорошей жизни это.
У меня такой же вечный ребенок был.
У меня такой же вечный ребенок был.
автор
Сообщение было удалено
изменился? Или БЫЛ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 921 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Безразличие парняНет ответов
- Отношения с любителями "котиков"Нет ответов
- Если мужчина моложе то обязательно бросит?6 ответов
- Очаровательная встреча длиною в час2 ответа
- Мужчина не разговаривает23 ответа
- Я встречаюсь с парнем 1 месяц и уже хочу расстаться8 ответов
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?83 ответа
- Мужчины не хотят женщин с детьми4 ответа
- Нужен совет8 ответов
- Запланировали с молодым человеком свидание8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?108 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств94 ответа
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?83 ответа
- Мужская тема о мужском!68 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?66 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?66 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?52 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем43 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин30 ответов
- Жмот или нет28 ответов