Гость
Статьи
муж познается в …

муж познается в декрете

Девочки разъясните , что ни так? Живем вместе 5 лет. Все устраивало. Полтора года назад родилась доченька, и начались проблемы в отношениях. Заметила (с удивлением), муж совершенно не самостоятельный и не умеющий принимать решения, сначала мирилась, но чем старше дочка тем , муж все больше ведет себя как ребенок. Про недостаток внимания... Внимания достаточно, естественно меньше чем до рождения дочки, но все же достаточно. Доходит до абсурда ( где мои трусы, как позвонить слесарю, как уплатить коммуналку, договорись сама, сделай лучше ты и т.д.). Было много ситуаций когда нужно было сильное мужское плечо, а как факт- скандал из за того, что он устал, а я не помогаю ему, и вообще, что я занята чтоли. Мне очень обидно и досадно. Раздражает жутко...что делать?
ирыч
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость
Сообщение было удалено
да ну бросьте, нет конечно. Женские дела, я как делала так и делаю ( стираю, готовлю и т.д.) дело то в том, что часть своих дел он перекладывает на меня ( ну может конечно так и был, но уже писала, пока не была занята ребенком меня все устраивало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда считайте, что у вас два ребенка один из которых хорошо зарабатывает.
Вы его не переделаете, скандалы и выяснения отношений только все еще больше испортят. Мягко его подталкивает к тому, что это он глава семьи или, поэтому это у него все получится лучше, чем у вас. А вы, т.с. девочка,свы платьице хотите новое, сумочку и машинку поменять, а в риэлторах вы ничего не понимаете,чвас обманут, вы можете ему только носки чистые дать. Не беритесь все делать сама. Вы его разбаловали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не пишите фигню. Если человек самостоятельный - никто его тряпкой не сделает. А если изначально как ребенок, то семья попадет в бытовой провал, если жена на себя брать ответственность не будет. Не от хорошей жизни это.
У меня такой же вечный ребенок был.
автор
Гость
Сообщение было удалено
изменился? Или БЫЛ?
Гость
Гость
Есть такая вещь , как баланс энергий в семье.
если женщина -всем бочкам затычка и баба-бой, то мужчина становится рядом с ней тряпкой, потому что никто другой не больше не может быть с ней рядом.
Это она делает его таким.
Она его делает таким... Абсурд вообще. Бредятина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем