муж познается в декрете
Девочки разъясните , что ни так? Живем вместе 5 лет. Все устраивало. Полтора года назад родилась доченька, и начались проблемы в отношениях. Заметила (с удивлением), муж совершенно не самостоятельный и не умеющий принимать решения, сначала мирилась, но чем старше дочка тем , муж все больше ведет себя как ребенок. Про недостаток внимания... Внимания достаточно, естественно меньше чем до рождения дочки, но все же достаточно. Доходит до абсурда ( где мои трусы, как позвонить слесарю, как уплатить коммуналку, договорись сама, сделай лучше ты и т.д.). Было много ситуаций когда нужно было сильное мужское плечо, а как факт- скандал из за того, что он устал, а я не помогаю ему, и вообще, что я занята чтоли. Мне очень обидно и досадно. Раздражает жутко...что делать?
ирыч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
автор
Гость
Сообщение было удалено
да ну бросьте, нет конечно. Женские дела, я как делала так и делаю ( стираю, готовлю и т.д.) дело то в том, что часть своих дел он перекладывает на меня ( ну может конечно так и был, но уже писала, пока не была занята ребенком меня все устраивало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда считайте, что у вас два ребенка один из которых хорошо зарабатывает.
Вы его не переделаете, скандалы и выяснения отношений только все еще больше испортят. Мягко его подталкивает к тому, что это он глава семьи или, поэтому это у него все получится лучше, чем у вас. А вы, т.с. девочка,свы платьице хотите новое, сумочку и машинку поменять, а в риэлторах вы ничего не понимаете,чвас обманут, вы можете ему только носки чистые дать. Не беритесь все делать сама. Вы его разбаловали.
Вы его не переделаете, скандалы и выяснения отношений только все еще больше испортят. Мягко его подталкивает к тому, что это он глава семьи или, поэтому это у него все получится лучше, чем у вас. А вы, т.с. девочка,свы платьице хотите новое, сумочку и машинку поменять, а в риэлторах вы ничего не понимаете,чвас обманут, вы можете ему только носки чистые дать. Не беритесь все делать сама. Вы его разбаловали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не пишите фигню. Если человек самостоятельный - никто его тряпкой не сделает. А если изначально как ребенок, то семья попадет в бытовой провал, если жена на себя брать ответственность не будет. Не от хорошей жизни это.
У меня такой же вечный ребенок был.
У меня такой же вечный ребенок был.
автор
Гость
Сообщение было удалено
изменился? Или БЫЛ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ