Я на 12 неделе.О беременности узнала рано, собиралась делать аборт, но за пару дней умерла любимая мама(рак), естественнл было не до аборта...с трудлм оправившись после горя пошла делать, но было уже поздно, хотя по рез.осмотра и узи 12 недель еще не было.Не знаю как быть, ребенка не хочу страшно, сама мысль доставляет ужас и становится противно, что внутри что-то есть...Я никогда не хотела детей и планировала лет в 30 первого. Ну или когда созрею.Сейчас я не готова абсолютно, жизнь превратилась в ад, родные(кроме папы) и родные мужа ополчились на меня, кидаются воспитывать меня и упрекают в том, какая я эгоистка.Муж тоже хочет ребенка и ни грамма не пытается понять меня..Я потеряла интерес к жизни, опять начала курить, виню во всем себя, мужа(к слову, я предохранялась о.к.) и виню этого неродившегося ребенка, который по сути виноват здесь меньше всего. Прошу очень, не кидайте тапками и не надо обвиняющих комментов.Этот пост не для мамочек, для которых дети смысл жизнь и не для противников чайлдфри.Я искренне сочувствую тем, кто не может забеременнеть или иметь детей, но я с собой ничего поделать не могу.Я в отчаянии и не знаю что делать...
Подумай о ребенке, он тут совсем не виноват.., нужно жить дальше! И не думать только лишь о себе
Гость
[3029670963]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
[1872020137]
С поликистозом разбрасываться беременностями глупо. Следующей может не быть.
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
А может следующая и эта не нужны автору. Не все же мечтают овульнуться.
Гость
[834229609]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. С помощью стимуляции в любое время с поликистозом можно забеременеть. Без нее и правда мало шансов.
Гость
[983574141]
Таня
Сообщение было удалено
Да если муж предлагает так сделать- у Вас семья уже неполноценная. Жаль ребенка, родится ненужный и нелюбимый. Даже те, кто не хочет детей, думаю, сгласятся с тем, что это жестоко и несправедливо. Тут тема была про Дж.Энистон. Ее мать умирает, а дочь отказывается даже приехать и простудитьсяя. Некоторые принялись осуждать. Но некоторые поняли и писали: да у самой такая мать..не хотела меня, нелюбила,родила вынужденно. Я ее просила об этом. Вот пусть и помирает теперь одна- мне- то что за дело до нее- чужого человека. Вот так бывает. Отдайте на усыновление, есть шанс, что ребенка любить хоть будут. Или в интернат- может хоть помечтает, что мама была добрая и любящая, но померла, бедняга. Хоть ме,ты будут. А жить в нелюбви..от матери..страшно это..((
217. У моего мужа такая мать. Родила вынужденно (ну тогда все рожали), не любила никогда. И сейчас не хочет его видеть. Они чужие друг другу люди. Правда надо отдать ей должное - больше не стала рожать. Согласна с вами - дети должны быть желанными. Но интернат не вариант, конечно. Пусть ежели что, живет с отцом.
Гость
[820937882]
Не делайте этого, не убивайте своего ребенка! Ничего хорошего из этого не выйдет! Да, Вы не хотите рожать, но цена вопроса-человеческая жизнь этого ребенка! Это страшно, вот так прерывать его жизнь!
Гость
[171794729]
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не допускаете мысли, что кто-то может не хотеть детей и противостоять пролайферам? Постоянно убеждающим всех рожать нежеланных детей... Если женщина не хочет рожать - никто не в праве ее за это осудить, это личный выбор. Нет ничего плохого жить без детей. Дети - счастье не для всех.
Гость
[171794729]
Гость
Сообщение было удалено
Она никого не убьет, ибо аборт - не убийство. Никакого ребенка нет, есть, лишь, эмбрион. Цена вопроса - мучительные роды и лишний человек, который в данный момент не нужен автору. Страшно рассуждать как вы. Она прерывает не жизнь, а беременность. Автор, делайте, не слушайте овульнутых. Оголтелых пролайферов.
Прошу очень, не кидайте тапками и не надо обвиняющих комментов.Этот пост не для мамочек, для которых дети смысл жизнь и не для противников чайлдфри.Я искренне сочувствую тем, кто не может забеременнеть или иметь детей, но я с собой ничего поделать не могу.Я в отчаянии и не знаю что делать...